![]() |
Цитата:
Смотрел на ютубе геймплей, где "Данте" кричит какому-то боссу: "я Данте, охотник на демонов!" Тот в ответ оскорбляет его мать. Потом "Данте" долго месит этого босса одним ударом(красная секира вроде). Причем реально очень долго и однотипно. Слешер, лол. |
Волдест, Я о том же. обилием комбо как-то даже не пахнет.
|
Цитата:
И да, можно хоть ПК-тред освободить от этих унылых однотипных хейтеров, а? Какие то унылые придирки, как будто у них удалили четвертую часть и заставляют прямо в новую играть, которая собственно никак с старыми и не связана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел новые трейлеры. А знаете, довольно неплохо. Слэшеры - это редкость, да и еще на и пк , а тут все на уровне и сильно придраться не к чему. Хотя, вот уже верно отмечали, какие-то более вялые бои стали, но это опять же кто-то как играет :)
|
Цитата:
Если одни дураки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так и в данном видео: игрок сначала пробует несколько комбо, урон от них мизерный, затем красную секиру(урон маленький, но все же больше, чем от всего остального). А потом выясняется, что полоску здоровья боссу надо сбить не один раз. Это на втором уровне сложности. Вдобавок, отморозок в роли Данте переживает переходный возраст и активно матерится, что уже ни в какие ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все как раньше в плане боевки, так что идиотских претензий вроде Цитата:
|
Простите , а кто нибудь знает , простите , сюжет ?
Добавлено через 7 минут В игре много экшена красивые такие , дизайнерские ходы и режиссирование . Довольно неплохо |
В стиме предзаказ открыли. Налетайте.
|
Толи косяк, толи так надо, на аккаунте в стиме у меня уже был куплен четвертый Девил. При совершении покупки полного пака написало, что доп. копии не будет, однако в инвентаре гифт появился всеравно :)
|
Оффтоп.
Vegeta, что за девчонка у тебя на аватаре? :) |
Скриншоты DmC Devil May Cry – новые враги
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |