![]() |
Divinity: Original отложили на 2 месяца. После релиза игры в раннем доступе в Steam, игру перенесли с 28 февраля на 25 апреля.
http://www.gamereactor.eu/news/10973...+release+date/ |
Ожидаемо, багов просто куча. Только обидно что сообщили за две недели до выхода. Могли бы за месяц хотя бы предупредить, раз было очевидно, что не справляются.
Еще два месяца... у кого-то пуканы могут не выдержать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не заставляет покупать с ранним доступом.
Я вот фанат "Ларианов". Я ещё на кикстартере вкладывался. Мне интересно в альфе. И о багах сообщал, и крашрепорты отправлял. |
Цитата:
|
Отлично! Игра перешла на стадию бета версии. Сомневаюсь, что игра выйдет 25 апреля. Но кто знает, на 22 апреля у них запланирована трансляция для PCGames.de.
|
Бета треллер наслаждайтесь ибо будет воистену эпическая игрулька :Grin:
http://www.youtube.com/watch?v=8npdvVydbHk |
Я играю в каждую итерацию игры начиная с первых публичных альфа-версий, прогресс просто умопомрачительный, то что вполне сносно работало чуть не полгода назад сейчас вылизали и отполировали. Воистину пока что лучший из кикстартеровых проектов.
|
Цитата:
Сейчас же, когда игра обновилась до беты, поиграл примерно час. Понял сколько всего они сделали и решил дождаться релиза. Не зря верю в Лариан и не терпится опробовать кооп в полноценной игре. Плюс музыка, она потрясающая! |
Ну нахвалили, я теперь еще больше хочу эту игру. Единственный приоритет до осени, классическая изометрия, интересный замут с диалогами, да еще и с редактором, это ж просто мечта.
|
Игра не выйдет 25 апреля.
|
Monikageller, чего так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про локализацию была информация?
|
Цитата:
Q: На каких языки будет переведена игра? A: На данный момент мы планируем перевести на немецкий, французский, польский и русский языки. |
25 апреля 2015-2016 гг. видимо...
|
Если уж лариан откладывает релиз, значит, количество багов в игре все еще дофига и больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |