![]() |
|
В сети появилась интересная фотография, на которой можно рассмотреть интерфейс CoH 2.
|
Company of Heroes 2 рассчитана на умных и агрессивных игроков
Интервью Квина Даффи |
СССР мог быть отображен еще в первой Company of Heroes
Оказывается, разработчики думали об внедрении СССР в игру еще с 2006 года. |
Новые возможности юнитов в Company of Heroes 2 описанные одним из игроков, что сыграл в игру на еврогеймере экспо.
|
Цитата:
Цитата:
Тяжелый танк КВ-1 уничтожает немецкую PaK 40 в несколько выстрелов, а в сражении с Panzer IV побеждает от случая к случаю. Рукалицо, что называется. Надеюсь, что хотя бы бред с КВ таки уберут к моменту выхода игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
COMMIE,
Palach, это называется игровой баланс. CoH не варгейм какой-нибудь и ждать точного воспроизведения характеристик вооружения от него не стоит. |
Если все делать как надо, то ничего никогда не выйдет.
Балансировать надо всегда, даже если это не по беку. |
Цитата:
Письмо Сталина Рузвельту в ноябре 1941-го: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Да будет вам известно что СССР превосходил Германию по кол-во войск но проигрывал по одновременно вступающих в бой дивизий. Коэффициент 10:8-6 в пользу Германии. |
Это не тема об исторических спорах все-таки. Поэтому давайте не будем продолжать.
|
Чем был хорош первый КоХ - так это тем что для вкусностей надо было действовать агрессивно и стараться укрепиться на фармящих центральных точках.
А тут вводят холод, из-за которого нужно будет планомерно с кострами продвигаться, и возможность направлять экономику в нужное тебе русло в совокупности с тем, что на центре вкусных точек уже нет и значит в обороне играть труъ. Повторяется ситуация с ДоВами, которые тоже кардинально отличаются друг от друга. Может я и ошибаюсь, но складывается именно такое мнение. |
[ЙА]жЫр, +1. точно такие же мысли у меня. но я очень надеюсь что игру не запорят. ну нельзя так, одна из лучших стратегий как никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли действие происходить только зимой? Просто по скриншотам да и по этим кострам и замерзаниям кажется так. Было бы плоховато.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |