![]() |
Ознакомился с новой КН и решил посмотреть "Трех Мушкитеров" Диснея (раньше и не знал, что такой существует).
Отличный мульт и не такой уж старый (2004 года). Шикарная анимация, красивые фоны и классическая музыка =) Особено порадовали легкие шутки над собой Скрытый текст: В общем, рекомендую :Grin: |
|
Тут вроде не выкладывал...:rolleyes:
"Лоракс" Рецензия: Скрытый текст: |
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Чистой воды издевательство над персонажами. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем-то решил посмотреть Бэтмен: Маска Фантазма, и оказалось чертовски хорошей вещью, настоящий, мрачный, но визуально стильный Бэтмен, как-то умело затрагивающий ностальгические нотки об уже подзабытых сериях мультсериала, виденных в далёком детстве. Анимация шикарна, на мой взгляд не хуже той, что была у Диснея в те же годы, прорисовка не шибко детальная, но это умело маскируется крутыми мрачными тонами и приятным дизайном персонажей, сюжет стремителен, экшн продуманный, озвучка шикарна, и не только Хэмилл, весь войсактинг на высоком уровне. Решено, уже качаю 15 гигов мультсериала, потом и все связанные с ним полнометражки, ну возможно и Год первый с Колпаком, но это уже после, сейчас интересет именно Бэтмен 90-хх. А про современные ДС-мульты сложилось не самое лучшее впечатление после уныловатой полнометражке про Лигу Справедливости и их злобных двойников из другой реальности, хотя Бэтмен в отдельности привлекает больше, чем вся эта шайка.
|
Цитата:
|
OldBoy, нет ещё. Мне друг его давно советовал, но я как-то скептически к анимационном Бэтмену относился. Пока не посмотрел Маску фантазма.
|
Цитата:
|
Вот решил отписаться по случаю просмотра 8ой серии Gravity Falls =)
Это мега-эпик!! Сериал мне сразу понравился, и задумка, и персонажи там отменные + хороший юмор, качественая рисовка, отличные голоса и классная музыка. Первая серия была шикарной, но вот последующие, к сожению, выходили либо "на уровне", либо даже чуть хуже. И вот, наконец, появилась уморительная восьмая серия, которая, на мой взгляд, превзошла все предыдущие )))) Иду смотреть девятую ;) |
Mars Needs Moms
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 11 минут Adam Sandler's Eight Crazy Nights Скрытый текст: |
"Scooby-Doo! Mystery Incorporated".
Понравилось: -визуальные решения в некоторых сценах и задники. Дизайн персонажей и монстров. Цветовая гамма, игра света и тени. -сюжетная интрига. -ироничная Велма и любовный треугольник Шэгги, Скуби и Велма. -диалоги и непременное подтрунивание над массовой культурой и определённым поведением общества. -в определённой степени ироничный юмор. -музыкальное сопровождение. Не понравилось: -изображение Фреда несколько туповатым и "своим в доску". В некоторых сериях не свойственная истеричность. -небрежное отношение к зрителю, не знакомого с первоисточником. С первой серии может сложится некоторое недопонимание отношений между персонажами. -небрежное отношение к фанатам сериала. Образы персонажей прошли некоторую переработку. -построение каждой серии по единой схеме. -сюжетная интрига, заведённая в тупик. -нелогичность в изображении монстров, их способностей. Как бы потом не объясняли их поведение и возможности. Хотя в мультсериале, где говорящая собака посещает школу всё может быть. Любимые серии в первых 13 сериях. "The Creeping Creatures". За цветовую гамму и общую мрачную составляющую: место действия и тематику молодёжного хоррора. "The Grasp Of The Gnome". За нарастание конфликта между Шэгги, Скуби и Велмой. А также тема пиратов и неприязни к ним королевы (где-то я уже это видел). Юмор. "Howl Of The Fright Hound". За "профессора Перикла" и "Скуби-терминатора". |
Цитата:
|
Цитата:
Мне отчасти атмосфера понравилась. И, вправду, какая-то мистическая, но это заслуга визуального ряда. Наверно, больше всего это и заставляло смотреть. Ну, ещё персонаж Велма, пожалуй понравился, по карйней мере она показана наиболее интересно. Где-то в ней чувствуется и харизма, и едкость, да и с юмором у неё всё в порядке. А так не сильно всё отошло от первоначального формата серий. Разве что сюжет и антагониста вплели. Но слишком долго тянули с ним. В первой половине сезона он слабо ощущается и практически никак не раскрывается. Наработок мало в общем было. А вообще неплохо было бы услышать мнение от людей отсмотревших большую часть выпущенных картин по Скуби-Ду. Надеюсь на форуме найдутся такие. Потому что со Скуби-Ду я мало пересекался в своё время. Да, и не нравились особенно его похождения, а сейчас тратить на него нет ни времени, ни желания. Хотя думаю поток некоторых ностальгических чувств могут свершить чудеса. Но этот сериал пожалуй надо досмотреть до конца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А полнометражные мультфильмы (Direct-To-Video)? Из них мне вообще ничего не удалось посмотреть. Самый свежий "Скуби-Ду! Под Куполом Цирка". Не уверен, что чем-то отличается от формата обычной серии, но продолжительность у них больше. Следовательно можно ожидать чего-то большего от персонажей и сюжета. Хотя надеяться не приходится. Добавлено через 1 час 6 минут И да, в шапке, "Что из нового посмотреть", в кино уже совсем другие картины показывают( Ну, не столь критично, заинтересованность малая поэтому... И думаю, Mystery Incorporated можно добавить. На данный момент всё еще показывают второй сезон. Вышло 15 серий из 26. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает по поводу Бриклберри?
Меня лично первые две серии просто привели в восторг. Да, местами (хотя какой там местами, 15 минут из 20!) пошловато, извращенно и вообще чернушно в хорошем смысле, но этот грубый юмор с матюгами (а еще и НьюСтудио в переводе их шикарно обыгрывает), издевательствами и кровищей все равно цепляет похлеще всего остального, что я видел на данную тематику. А сцена с Малоем, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |