![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А Джампик он и есть Джампик. |
LittleBigDen, Ты хочешь себя оправдать или нет? Я вот говорю что все твои посты были такие.
ПРо гафа-гуфа Про поздравления Бифштексу ПРо Пушку Про еще всякую хрень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Половина вообще ничего не знает об этой конфе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, Так докажи.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почти уверен, что среди новичков как минимум один точно маф - mgbt, sleeping Joe, Lexiqueee, Пит, Гаф, RAULduke. Понятия не имею как они должны вести себя, потому что не играл с ними. Ну я почти уверен что если судьбу ролей решал не рандом, то роль шлюхи Арчи тоже какому-нибудь новичку отдал.
Jump1kkkk тоже странный, вчера я его не особо подозревал, но после того как его вчера чуть не убили он как-то резко замолчал. Очень похоже на поведение мафа. R.i.k. тоже непонятный какой-то, прошлую партию отлично отыграл и я надеялся он нормально играть начнёт, а он опять для мебели. Ну и DeaDTitaN'a я подозреваю просто так, без аргументов. Ну и судя по игре в прошлых партиях Цитата:
Цитата:
Вот как-то так. |
Цитата:
|
Я резко замолчал,дабы не привлекать внимание,даа,но не потому что я маф,а потому что я хотел выжить!
Ну тогда пусть я умру в дикой оргии. |
Паркер, Добавь Акацуки к мафам.
|
classik, я бы добавил, но почему-то каждый раз когда я считаю его мафом он оказывается чижом.
|
Цитата:
Если отталкиваться, что рубл и асеф мирные, то стоит посомтреть на эти слова джампика. Цитата:
вот. |
Паркер,:Emba:
|
Паркер, Кстати, ты меня что, игноришь? Чего это в асе не отвечаешь?
|
Вылазьте из скайпов!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |