![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю всё таки каша неизбежна. Хотя можно предположить, что Мейсон - поддельная фамилия, которую он взял, что бы с дочерью скрываться от культа. Что не делает сабж меньшим бредом. |
Пока что единственная новость по фильму это то, что человек занимавшийся звуковыми эффектами и монстрами причастен к работе с 2ой частью
|
Key Taylor, вообще то новость о том, что он как раз не занимается ими, а только нарисовал концепт одного монстра к ревелейшену.
Хотя и люд, действительно занимающиеся ими, тоже были причастны к первому фильму. |
Saneek/W,
А все, вижу опровержение |
мне в целом экранизация понравилась, по крайней мере лучше того что наваяли в фильмах обители зла.
|
Уви Болл отдыхает, не знаете когда выйдет вторая часть?
|
Для Фанатов, Хэллоуинсткая новость окажется практически Рождественским Подарком.
Akira Yamaoka and Jeff Danna to compose for Silent Hill: Revelation Скрытый текст: |
Хорошая новость, Акире Ямаока будет, чем заняться...
но ведь не одной музыкой славен Сайлент Хилл! |
Пока слишком мало информации по второй части, но я особо удачного кино не ожидаю - сиквелы по большей части выходят слабее оригиналов, да и похоже на концовку первого фильма решили забить.
|
OldBoy,
Да нет какбы Роуз на месте из первой части, а к примеру Темный Рыцарь - сиквел удачный. Но да, сейчас все вызывает лишь скепсицизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дуглас в Кино
Цитата:
|
Орден в Кино
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Без пирамидоголового ни одно последующее экранизирование теперь уже не обойдется..)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |