![]() |
Я тоже эдитать посты умею.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Deletе.
|
Цитата:
|
Энзо ушел - весь тред замолчал.
В общем, я ушел. Если что - стучитесь в скайп. Пойду порублюсь в ЛОЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам себе припишет лол |
Цитата:
Но как не выдвинуть, если енза приказал? Уже даже аферус меня не форсит, наверное сам маф |
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему прочему...играю в такую мафию, можно ли соседу показать карту и сказать типа я мирный, все дела, или док? За это сразу выкинут с партии или партию начнут заного. Кто тут скрины присылал в аськах/скайпах? Цитата:
|
Цитата:
Первая проверка комми была Энзо, он мирный. Жур сравнивал Энзо и рубл, статусы одинаковые. Второй день у комми ушел на хомму, возможно и не зря, но. Жур сравнивал асефа и энзо, статусы разные. Больше проверок пока не было. |
Ок, я слышал только про Хому, Рубл и Энзу, при том про Рубл с Энзо не слышал. Как по мне, зря их сравнили. Как минимум потому, что с Энзой.
Асеф - маф...я не удивлён) есть просьба проверить Паркера, ну на всяк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ролевики вообще-то крайне палевные, их мафии даже особо искать не нужно - все и так понятно, если немного подумать. |
паркер в теме выдвижения обосрался, кстати
|
Цитата:
Цитата:
|
LastMan, ты о чём это?
И, да сегодня стало больше ещё на одного человека, который считает Тео идиотом. |
Цитата:
из тех кого сейчас бы я хотел казнить это Асеф, довольно редко появляется, обвинений не в чью сторону не выдает, если я ошибаюсь пусть линканет где он кого-то обвиняет. еще Паркер странноват, но он форсил Джокера, так что его можно пока не трогать алсо, Рубл выписалась? 0о |
Я ненавижу себя за свою лень! Надо было список еще утром кидануть, а то теперь мои подозрения Асефа будут опубликовано после вашей проверки, придет Энзо, скажет что я лох и нуб, и чо я скажу? А скажу я: Пошел ты в попу, лол!
Итак, список: Скрытый текст: Ролевиков тоже написал, точнее тех, в ком их вижу. Зачем? Затем, мне так интересно. Как видите, мафов отметил больше, чем осталось, потому что не могу говорить наверняка, но после трехкратного прочтения всех дней Асеф, Бифштекс, Сас и Палка особенно приглянулись. Акацуки и Поинт уже вслед за ними, особенно первый - то ли овощит, то ли пытается не палиться. Помните, какие он наркоманские пируэты мирным выдавал? А где они теперь? По первой четверке расписывать не буду - там тупо мафские посты, а у Асефа и Палки еще и активность подобающая. Нескольких людей вообще не помечал, ибо не подозреваю, но и аргументов за мирность не имею. Хотя парочку я еще пересмотрю. Одного ОЧЕНЬ подозрительного человека не упоминаю, это НЕ Тео, причины есть. С Палкой, Сасом и Кацукой бы поболтать еще, тогда доредакчу список. Алсо, почему Сначиз и Ашаман ролевики? Потому что, что сам Энзо, что ныне проверенный, а следовательно обладающий инфой Арчи - вдруг резко, в определенный момент перестали на них гнать. Более того, эти две мутные личности для них будто СОВСЕМ перестали существовать. Вот только когда я про Сначиза вспомнил, обвиняя кого-то другого и приводя его самого в пример, Арчи поддакнул: "Есть такое." Так что вполне себе ролевики. Тем более странного Ашамана Энзо даже в свой список не внес, а вот Сначиз там есть... Ну мб для отвода глаз, он любит хитрости. Кстати надо будет свериться с вашим списком. Уже. Ну, мы особо друг другу не противоречим) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |