![]() |
всем ряженка
|
Кстати заметил с недавнего времени на полках гипермаркетов обычный такой томатный соус с зеленью, он и по натуральней кетчупа будет (там хотя бы понятно что томатная паста, а не чистая химия) плюс зелень. Вкусней кетчупа и универсальна, то в рагу добавить, то к той же гречке добавлять.
|
Да не, ну чего вы на Fargus'а набросились. Если убрать из его рецепта майонез или хотя бы убавить его количество, то вполне себе ничего так закусочка. Фасоль в томате, кукуруза и сухарики - как по мне, довольно интересное сочетание. Правда, именно есть ложками для того, чтобы насытится я бы не стал, а вот как добавка к чему-то мясному - вполне и вполне.
|
Цитата:
Кстати, поясните почему блины приготовленные на печном огне и на газовой плите различаются по вкусу, или это субъективное просто? |
Цитата:
|
А у меня теща на масленицу блины толстые принесла в прошлом году, а на следующий день мне хотелось бутерброд, очень хотелось, а хлеба не было, ну я взял блин на него картошку-пюре(не спрашивайте почему), кусок колбасы, огурчик, и кусок сыра, сверху еще блин и в микроволновку - было очень вкусно, правда это был не бутерброд, и я его ел с ножом и вилкой, но пофиг
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl, он вкуснее, к тому же хорошо "лепится" для суши это полезно чтоб не разваливались -_-
|
Enzо, как раз таки в длиннозерных сортах крахмала меньше, а лепится за счет него
|
rubl, ахах, скажем так, по совокупности вкусовых и лепящихся качеств такой показался лучше, причем не только мне, все знакомые и родственники тоже согласны, стоит только попробовать ) конечно это не столь критично, да и на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Цитата:
пока пикча в треде аутентична наполнению |
PrivateJoker, от него не остается такого ощущения резиновости как у круглого :/ а лепится будет, если специально для суши готовить, с этим проблем не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, ты бы у гугла спросил, что египетский рис круглозерный. Enjoy your резиновый привкус.
|
DEAD-MOPO3, мне лень гуглить такие мелочи, не помню названия значит.
|
Enzо, ну тебе же не лень заливать про суши из длиннозерных.
|
DEAD-MOPO3, я помогаю готовить, а не покупаю ингредиенты, отличить круглый рис от длиннозерного как бы много знаний не надо, визуально видно итак.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |