![]() |
Цитата:
|
то же проблема с кнопкой на уровне парка аттракционов (не могу открыть ворота для грузовика), версия лицензия.
Начала с момента сохранения все прошло... |
Помогите, застрял, на уровне в парке аттракционов, где дженни подбигает к тебе и просит выиграть игрушку (уже во 2-ой раз) я так понял нужно нажать кнопку Е, но её не показывает на экране, и когда я её жму, он не берет ствол, и мини-игра не начинается, что делать ? пиратка.
|
pizikos, была такая фигня, помогла загрузка последнего чекпоинта, так что пробуй...
|
Цитата:
|
Привет всем. Ни знаю, проблема это или нет. Но дело в том, что на скриншотах из игры и на видео к ней, видела что (руку тьмы) способны заниматься настоящим расчленением противников, прорываются сквозь тела, сжирают сердца, вырывают хребты. (как я понимаю это относится именно к левой.) А у меня, только правая кого ни будь поймает и об землю убьёт. Может скрины и видео это лож? Хотя видела где-то на соседнем форуме кто-то говорил о том, что это работает. Ещё я кстави видела в видео, что можно управлять этими "змеями" что бы они сами по комнатам ползали, лампочки там ломали всякие. Но я даже не представляю можно ли это сделать и как. Подскажите, пожалуйста. Правда ли всё это и если да, то как это сделать?
|
Ketelven, скачай нормальный кряк или купи лицуху и будет тебе счастье, насчёт управляемых змей - это всё шедевральная первая часть, обошедшая пк стороной, мы же вынуждены довольствоваться огрызочным сиквелом..
|
У друга нет звука в игре. В чем может быть проблема?
|
Это удивительно,но фигня с чёрным экраном теперь и у меня
Подробнее: Брал игру в предзаказе (стим),в день выхода поиграл всё было нормально,но вот переустановил систему (Win7) запускаю стим,обновил через него дрова видео карты - ATI Radeon HD 4800 Series. Скачал игру (со стима естественно),он обновил дрова,игра запустилась и чёрный экран,только звук и курсор. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: От настроек графики не зависит, драйвера менял, сглаживание выключал. Может было у кого? Nvidia GeForce GTS 450. |
ребята вопрос
может такой уже был короче наблюдал в рунете ролики с геймплеем с расчлененкой, хотя прошел уже, у меня и подобия не было, что за ерунда может есть какая настройка, иль это версия игры такая пацифистская? |
Проблема с чёрным экраном не решена?Звук есть, а изображения нет - чёрный экран.
|
Проблема мелкая, но обидная: когда заходишь в меню "Реликвии", тот странный мужик альбинос почему-то перестал читать текст что описывает реликвии. Хотя раньше читал. Кто знает как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё способ изменения FOV, более простой чем в факе. Качаем утилитку https://www.widescreenfixer.org/ , запускаем, выбираем игру, настраиваем фов, назначаем горячую клавишу, запускаем игру, жмём эту клавишу и вуаля...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |