![]() |
Игра - говно.
Чувствуеццо тотальное слизывание с котора, но к сожалению не всех черт. Бои не впечатлили абсолютно, сюжет и персонажи не интересные. Графика - параша. Вообще шлак, зря качал. |
Как всегда игра уже вышла а в Хабаровске даж намёка на её появление нет(((
Вообще судя по роликам игра должна быть интересной, хотя граффика слабавата. Кто играл как там с управлением? такоеж как в КОТОR е ? |
Лично мне игра понравилась очень.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь в гениальности Bioware. |
Неплохая РПГ... Один из трех портов в которые хотел поиграть в этом году( другие два - RE4 и MGS3)
Параллели в котором практически во всем... ДарксСайд и ЛайтСайд, диалоги, главгерой является неким "избранным"... оригинальная боевая система, превращающая игру в файтинг, большое кол-во диалогов, более прилизанная чем на "шайтан-ящике" графика... всё при ней, биоваровцы проделали клевую работу... вот только интерфейс мне тут совсем не нравится... |
Прочёл недавно в мании что-то про эпизодичность всех продуктов биоваров, там также говорилось и про сабж тоже... Что мы получили всего лишь первый эпизод?
|
Цитата:
|
Я вижу системные требования, но все же народ скажите можно ли игру запустить на fx5200?
|
В шапке ошипка)
Цитата:
|
Relax
Где там ошибка? Почему 5200?? |
Цитата:
|
Хм..у мя в рид ми написанно 5200
|
Relax
Насчёт, системных требований брал данные с оффициального форума со слов самих разработчиков. Но поскольку требования эти явно не соотвествуют релаьным пожалуй сменю |
Русик нормальный не появился еще?
|
народ а боевая система че состоит из одного комбо (левая кнопка мыши 3 раза), сильного удара (правая кнопка мыши) и разных стилей? Или может я просто чет не понял =)
|
Ну еще блок, уклонение в сторону путем нажатия дважды на нужную кнопку движения, и направление сильного удара. Вот вроде и все :lol:
Не, ну все равно игрушка рулит. |
Еще Harmonic Combo есть.
|
Sainor
так а с этого место попдробнее как делать че изучать :) ... а то уже пол игры прошел одной комбинацией клавиш (когда три раза на левую жмешь) надоело хочется разнообразия :) |
---DEMON---
Цитата:
В общем юзаешь суппорт/меджик стиль на враге (некоторые стили надо Area attack, а некоторые просто пауер-атак) Появляется таймер над врагом и добиваешь его пауэр-атаком любого рукопашного стиля. Удобнее всего это делать в режиме фокуса. |
Почитав форум компании Бука узнал несколько подробностей о локализации Jade Empire. Разрабы совсем обленились. Игра выйдет с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. Ещё один ролевой проект, в котором мы не услышим русской речи. Печально. Сроки выхода скорее всего будут сдвинуты и мы увидим игру в продаже не в марте, как было первоначально заявлено, а в апреле. Ну чтож, ждём.
|
букавцы совсем ахренели :dn:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |