Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Codemasters (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   DiRT Showdown (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125517)

$NeK 02.05.2012 00:16

SLowRider, неужели толковый саунд и не вырвиглазная графика? Играется как 3-я часть в принципе, ну естественно с учетом дерби?

SLowRider 02.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10245063)
Играется как 3-я часть в принципе, ну естественно с учетом дерби?

там был доступен только 8 ball. Физика попроще чем в третьей, мне показалось. Но все равно приятная.
Цитата:

неужели толковый саунд

мне понравилось, подходит под стилистику игры, музыка что-то вроде мелодичного панк рока.
Цитата:

и не вырвиглазная графика?

графика по прежнему смотрится хорошо из-за эффектов, огонь из труб и фейерверки отлично выглядят. Жду ПК версию, чтобы посмотреть на все это с максимальным качеством.

1exs 02.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10245053)
Физика машинок простая и понятная, довольно неплохая в общем.

Даже качать не буду. Если во втором дирте физика была великолепна, то зачем ее испоганили и теперь пинают труп дальше - мне неизвестно.

Emix 02.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Andrushan (Сообщение 10244035)
Должна появиться в стиме,

А есть вообще информация, что обязательно демка появится на ПК, или это лишь предположения? А то последнее время модно только на консолях демки делать.

SLowRider 02.05.2012 21:31

Emix, официальный твиттер игры подтверждал демо на ПК,
также сегодня написали, что демо появится в стиме как только так сразу
Цитата:

We'll bring you updates on the Steam demo as soon as we have it. Thanks for your patience everyone.
https://twitter.com/#!/dirtgame/stat...95255099867136

Kid"PCF"Atom 02.05.2012 22:30

:rolleyes: Демочка уже в стиме, на самой странице игры, инфы в новостной ленте снизу оболочки про неё ни слова, жаль ещё скорость шалит.

Emix 02.05.2012 23:16

Демка совсем огорчила, я хоть ничего особого и не ждал, но не думал, что прокачусь 1 гонку и выключу без сожаления. В роликах когда-нибудь показывали вид из кабины? А то может его в демке только нет.

$NeK 02.05.2012 23:20

Двухминутная демка это так.... печально. Ну ладно, пофиг, говорили про мультиплеер в демке, так почему для его открытия надо какой-то челлендж отправлять друзьям, с учетом, что при отправке игра вылетает О_о
Не, подожду ка я полную версию лучше.

Leon.S 02.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246929)
Двухминутная демка это так.... печально. Ну ладно, пофиг, говорили про мультиплеер в демке, так почему для его открытия надо какой-то челлендж отправлять друзьям, с учетом, что при отправке игра вылетает О_о
Не, подожду ка я полную версию лучше.

Чтобы мультиплеер открылся, надо в сингле трассу проехать.

$NeK 02.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Leon.S (Сообщение 10246956)
Чтобы мультиплеер открылся, надо в сингле трассу проехать.

А челлендж тогда какой необходимо отправлять? Что-то у меня после сингловой трассы его требовало. Не подскажешь, что я сделал не так?
Держи вот даже подтверждение:

Leon.S 02.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246961)
А челлендж тогда какой необходимо отправлять? Что-то у меня после сингловой трассы его требовало. Не подскажешь, что я сделал не так?

я после сингл трассы выбрал отправить челеднж другу, хотя ни кого из друзей не было в онлайне дерта. мульт + машины все равно разблокировались.

Kid"PCF"Atom 02.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246961)

:confused: кстати как трассу прогоняешь, игра подгружает весь список друзей из стима, может надо чтобы и друзья погамали в демку, тем самым откроется мульт *предположение*. А так такая же надпись высвечивается.

$NeK 02.05.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Leon.S (Сообщение 10246981)
выбрал отправить челеднж другу

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246929)
с учетом, что при отправке игра вылетает

Как-то так.
Сейчас попробовал отправить, даже не зависло, но выдало вот это:

И вновь вопрос: что я делаю не так?

Kid"PCF"Atom 03.05.2012 00:03

:Emba:Всё открылся мульт, надо пройти гоночку и высветится кнопка отправить челеднж, отправил в офф-лайне челу, сказали как только он зайдёт всё получит, возвращаемся в глав.меню и мульт разблокирован.

Добавлено через 6 минут
:frown: Рано радовался, открылись дополнительные машины, а мульт заблочен.

Andrushan 03.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 10247016)
Рано радовался, открылись дополнительные машины, а мульт заблочен.

Аналогично.

Avalanche 03.05.2012 00:35

Да уж. Скачал, проехался один раз на пативене на последней сложности, побил время Снека на 2 секунды :), удалил.
Как Codemasters могли додуматься до такого? Соперники деревянные, физика никакая. Где вид из кабины? Графика - вырвиглазное переблюренное оранжевое нечто. Повреждения вообще никакие (в стареньких ФА и то лучше смотрится).
После увиденного желания не то что покупать, даже качать, нет никакого.
Из последних четырех частей мне только Дирт2 понравился (в первый играл мало в силу жестких лагов, но судя по видео, он довольно не плох). В Д3, как мне показалось, и графика хуже и скучнее намного.

$NeK 03.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10247086)
побил время Снека на 2 секунды

Да там соперники какие-то идиоты, на прямой рандомно разворачиваются, вот и застрял ):
Так у меня этот чертов челлендж и не отправляется, даже намека на рабочую "ленту друзей" нет, просто пустые строчки, тьфу.
Самая кривая демка нашего времени.

F.o.x 03.05.2012 01:49

Колхозное толкание задницами с тупорылыми ботами. Онлайн мерещится бессмысленным адом. В упор не понятна целевая аудитория.
В общем, хоспади десятьиздесяти.

skalolaz7520 03.05.2012 11:22

Анонс шоудауна и я готов был порвать кодов в клочья... Ибо где GRID 2, где нормальное ралли, а не двухминутные покатушки и прочая-прочая.
Но как ни странно со временем гнев сошёл на нет и демку я даже ждал. Сейчас поигрался маленько и... Могу только спасибо сказать кодам. Ибо раж в чистом виде. Ещё во времена GRID хотелось проехаться на минивэне по 8ке и надрать всем зады. Сейчас такая возможность появилась. И это круто =)))
steam: skalolaz_avror добавляйте, попробуем их демовый мультик %)

BinG 03.05.2012 12:42

Поиграл, разочаровался. Все картонное, физика вообще ущербная как и повреждения машин. Жалко, но может полная версия будет лучше. Смотрим повтор.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.