![]() |
SLowRider, неужели толковый саунд и не вырвиглазная графика? Играется как 3-я часть в принципе, ну естественно с учетом дерби?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, официальный твиттер игры подтверждал демо на ПК,
также сегодня написали, что демо появится в стиме как только так сразу Цитата:
|
:rolleyes: Демочка уже в стиме, на самой странице игры, инфы в новостной ленте снизу оболочки про неё ни слова, жаль ещё скорость шалит.
|
Демка совсем огорчила, я хоть ничего особого и не ждал, но не думал, что прокачусь 1 гонку и выключу без сожаления. В роликах когда-нибудь показывали вид из кабины? А то может его в демке только нет.
|
Двухминутная демка это так.... печально. Ну ладно, пофиг, говорили про мультиплеер в демке, так почему для его открытия надо какой-то челлендж отправлять друзьям, с учетом, что при отправке игра вылетает О_о
Не, подожду ка я полную версию лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Держи вот даже подтверждение: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробовал отправить, даже не зависло, но выдало вот это: Скрытый текст: И вновь вопрос: что я делаю не так? |
:Emba:Всё открылся мульт, надо пройти гоночку и высветится кнопка отправить челеднж, отправил в офф-лайне челу, сказали как только он зайдёт всё получит, возвращаемся в глав.меню и мульт разблокирован.
Добавлено через 6 минут :frown: Рано радовался, открылись дополнительные машины, а мульт заблочен. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да уж. Скачал, проехался один раз на пативене на последней сложности, побил время Снека на 2 секунды :), удалил.
Как Codemasters могли додуматься до такого? Соперники деревянные, физика никакая. Где вид из кабины? Графика - вырвиглазное переблюренное оранжевое нечто. Повреждения вообще никакие (в стареньких ФА и то лучше смотрится). После увиденного желания не то что покупать, даже качать, нет никакого. Из последних четырех частей мне только Дирт2 понравился (в первый играл мало в силу жестких лагов, но судя по видео, он довольно не плох). В Д3, как мне показалось, и графика хуже и скучнее намного. |
Цитата:
Так у меня этот чертов челлендж и не отправляется, даже намека на рабочую "ленту друзей" нет, просто пустые строчки, тьфу. Самая кривая демка нашего времени. |
Колхозное толкание задницами с тупорылыми ботами. Онлайн мерещится бессмысленным адом. В упор не понятна целевая аудитория.
В общем, хоспади десятьиздесяти. |
Анонс шоудауна и я готов был порвать кодов в клочья... Ибо где GRID 2, где нормальное ралли, а не двухминутные покатушки и прочая-прочая.
Но как ни странно со временем гнев сошёл на нет и демку я даже ждал. Сейчас поигрался маленько и... Могу только спасибо сказать кодам. Ибо раж в чистом виде. Ещё во времена GRID хотелось проехаться на минивэне по 8ке и надрать всем зады. Сейчас такая возможность появилась. И это круто =))) steam: skalolaz_avror добавляйте, попробуем их демовый мультик %) |
Поиграл, разочаровался. Все картонное, физика вообще ущербная как и повреждения машин. Жалко, но может полная версия будет лучше. Смотрим повтор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |