Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Last of Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125496)

Tyffon 11.12.2011 17:06

Les_Paul, ну ты и лолик, этот IP ещё с 2006 года разрабатывают, а то и раньше, судя по регистрации канала ютуба. За итгру можно не беспокоится, и так ясно что ГОТИ.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 9945026)
Значит в 2012 игра не выйдет раз не сказали примерную дату, если судить по другим анонсам от Догов.

Ну учитывая сколько они её уже делают, как раз таки осенью в следующем году где-то выпустят, в крайнем случае начало 2013.

МайорДушегуб 11.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Tyffon (Сообщение 9945055)
так ясно что ГОТИ.

Еще даже не ясно какого года. Даже не знаю кто больще бесит такие как Les_Paul или такие как Tyffon

za1Nx 11.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от МайорДушегуб (Сообщение 9945033)
Как ты это определил?

Стереотипник.

Silverwing 11.12.2011 17:12

Цитата:

Графика, анимация и геймплей - атрибуты каждой игры, ты не знал? Или ты все игры анчартедами называешь?

Анимация как в анчартеде 3, даже движения персонажей не переделывали. Девочку вообще с мелким Дрейком спутать можно. Мужик и девочка опять же почти как Елена и Дрейк себя ведут.
Я сказал, что игра кроме графики и того же геймплея ничего хорошего игрокам не предложит. Проблема в том, что это всех почти устроит.
Цитата:

Как ты определил что игра на него не похожа?

Она похожа в плане дизайна, т.к. дизайнер тот же. Ваш Кэп.
В плане персонажей и их проработки ничего не изменится, т.к. новых людей не приглашали, а сами доги большее, чем в анче, не потянут.

Цитата:

Надеюсь в игре будет свобода, хоть какая-нибудь, а то коридорная она не очень будет

Можешь не надеяться)

za1Nx 11.12.2011 17:19

Ezio-06,
Закрывай ты тему от греха.

Gorgats 11.12.2011 17:20

"Хэтерс гона хэйт", вы же сами так говорите. Руклицо от последних 2х страниц. Когда уже фанбои переведутся.

Мне вот больше всего любопытно, откуда сравнение с энслейвд ? Вообще ничего общего, кроме постапокалипсиса, "Я легенда", "Ходячие", но у вас же все заканчивается аничком %).
И самое адекватное, -Доги не уммеют работать с персонажами, от упортых зелных фанбоев, так держать .

Тему закрываем до подробностей.

Ezio Ever 11.12.2011 20:26

Немного инфы:
Цитата:

"The Last of Us - жанроопределяющий проект, в котором экшн-элементы переплетаются с элементами выживания для того, чтобы рассказать историю о персонажах, которые сражаются за свою жизнь в условиях, когда человечество пало перед лицом современной чумы. Покинутые города оказались во власти матери-природы, а оставшиеся выжившие убивают друг друга за еду, оружие и вообще за всё, что может им пригодиться.

Джоэль, беспощадный охотник, и Элли, смелая девочка-подросток, которая умна не по годам, вынуждены работать сообща, что бы пережить своё путешествие через то, что осталось от Соединённых Штатов."

Ведущий GameTrailers TV, Geoff Keighely, написал у себя в твиттере:

"Я же говорил, что вы не поверите. У Naughty Dog была вторая полная команда, которая в секрете работала над LastofUs! Трейлер просто шикарный."

Что позже подтвердили Naughty Dog:

"Так и есть... Теперь у нас 2 команды, и следующей нашей игрой для PS3 будет The Last of Us #LastOfUs #naughtydog"

Сооснователь компании, Evan Wells, также сказал:

"Кстати, трейлер The Last of Us был полностью записан с Playstation 3."

В дополнение к этому Neil Druckmann заявил:

"#thelastofus - 4-ый франчайз Naughty Dog, и над этой игрой я работаю уже два года."

Joker1314 11.12.2011 20:37

Если работают на протяжении 2-х лет, то по-идее должна выйти в 2012. Очень на это надеюсь. Один из самых интригующих проектов.

FaNToM1 11.12.2011 21:35

В сторе ролик выложили дебютный, посмотрев который я соглашусь, что видео полностью на движке без пререндера.

Ezio Ever 12.12.2011 15:56

В The Last of Us не будет мультиплеера

Цитата:

Как пишет Gamersmint, ссылаясь на информацию, опубликованную на официальной страничке нового PS3-эксклюзива The Last of Us на сайте PlayStation, в игре не будет представлена мультиплеерная составляющая.

В графе Network play указана информация «no network play», это может указывать на то, что, несмотря на присутствие в игре двух главных героев, кооператива в игре не будет, а игрокам предложат роль одного из них (как в Enslaved). Конечно же, могут сделать переключение между героями, но это исключительно наши предположения.

Кроме того, там же присутствует логотип «18» от европейской рейтинговой организации Pan European Game Information (PEGI) - это аналог оценки «M» (for mature) от американской Entertainment Software Rating Board (ESRB). Все игры серии Uncharted получили рейтинг «16» от PEGI.
История появления The Last of Us
Цитата:

Издание US Today опубликовало статью про анонсированную в воскресение The Last of US. Помимо обозначения примерного релизного окна: конец 2012 года - начало 2013, журналисты также разместили небольшое интвервью, в котором разработчики рассказали откуда они черпали вдохновение.

Нил Дракманн также объяснил в каких отношениях состоят друг с другом герои - Джоэль и Элли. Они знают друг друга и можно было бы подумать, что они являются отцом и дочерью, но разработчики спешат прокомментировать: нет, они не состоят в родственной связи. Джоэль и Элли находят друг друга именно в игре. "Девочка становится единственной отрадой для Джоэля, когда он находит ее, она единственное ради чего он еще борется".

Идея подобной игры зародилась еще в 2008 году, когда Дракман раздумывал над тем, чтобы сделать комикс про отца и дочь, которые пытаются выжить, защищаясь от нашествия зомби. Вместе с игровым директором Брюсом Старли они как-то посмотрели документальный фильм из цифла Планета Земля, в котором рассказывали о спорах кордицепс - в видео демонстрировалось как паразитические споры поражают мозг муравья, как из головы вырастает опухоль. В мире существует свыше тысячи вариантов этих спор.

В результате студия Naughty Dog была разделена на две команды. Дракманн и Старли являются ветеранами разработки первых двух частей Uncharted, но от создания третьей пришлось отказаться в пользу The Last of US.
Naughty Dog: The Last of Us не очередная "зомби-игра"

Цитата:

На данный момент нам известно не так много информации о новом проекте Naughty Dog - The Last of Us. По трейлеру конечно многим могло показаться что в игре все завязывается вокруг мира, окруженного миллионами зомби.

Bruce Straley опроверг все эти слухи, он утверждает, что The Last of Us не в коем случае не очередная "зомби-игра", и даже не хоррор.

"Если бы игра была о монстрах, то мы бы не стали показывать их в трейлере, история не о них" - добавил Neil Druckmann.

Также Neil сказал: "Игра своего рода история любви, но не романтической, а в формате отношений отец-дочь."

Sheparded 15.12.2011 19:12

Концепты

Ezio Ever 16.01.2012 15:37

Цитата:

В Сети появились некоторые подробности об анонсированном около месяца назад эксклюзиве PS3 The Last of Us, которые были опубликованы в свежем превью игры в печатном издании Official PlayStation Magazine.

Разработчики из Naughty Dog признались, что на начальной стадии разработки The Last of Us очень сильно напоминала Uncharted, поэтому команда решила выбросить большую часть наработок и начать все с чистого листа.

С другой стороны, Naughty Dog не хотела, чтобы игра была заполнена «постапокалиптическими клише» - именно по этой причине было решено реализовать в игре цветущее зеленое окружение. При создании The Last of Us разработчики используют новые технологии ренедиринга и модель освещения, кроме того, они изменили внутриигровую камеру - происходящее на экране зачастую выглядит так, как будто это фильм, снятый на любительскую видеокамеру.

Формально, The Last of Us - это не игра про нашествие зомби, хотя это лишь формально и некоторые раскритиковали разработчиков за выбор тематики. Но Naughty Dog это не смущает, так как, по мнению разработчиков, еще никто не смог создать правильную игру про зомби. Naughty Dog сравнивает все зомби-игры на рынке с дешевыми фильмами категории B с очень поверхностным сюжетом.

В The Last of Us очень большое внимание будет отводиться отношениям между главными действующими лицами. Official PlayStation Magazine сравнил игру с Heavy Rain, но Naughty Dog совершенно не согласна с этим сравнением, заявляя, что Дэвид Кейдж (David Cage) все говорил правильно об эмоциях и чувствах, но за своими рассказами он забыл про геймплей, сведя все к набору QTE.

The Last of Us - игра с сильной сюжетной частью, поэтому в основном она будет довольно линейной, хотя разработчики предусмотрели локации, которые можно пройти по-разному.
Джоэль, наш игровой персонаж не является крутым супер-героем. Он старается сторониться столкновений с врагами - инфицированными вирусом людьми. "О прошлом героев вы узнаете в процессе игры, но не ждите что мы вам выдадим полную биографию от А до Я.
ориентир на сюжет, это хорошо.

Ridge Racer 16.01.2012 15:59

Геймплей и постановку сцен Доги делать умеют. В персонажах я не сомневаюсь.
Если сыграет ставка на сюжет, то будет очень и очень недурно. А возможно даже и невероятно круто!

uzoc 16.01.2012 18:17

Уже с трейлера на вга было понятно что ставка будет на сюжет и взаимоотношения. По геймплею главное чтобы в анчартед не превратилось, хоть немного сурвайвала дали бы

Jokerro1989 16.01.2012 18:52

игру очень жду
надеюсь что осенью 2012 появится
посмотреть бы геймплейные ролики
на что хоть это будет похоже?
мне кажется врятли на анч
сами создатели ведь открещиваются от этого

Master-Zet 16.01.2012 18:53

Наверно, про это уже писало, но... все же странно, почему игра не называется "I'am Legend. The Game"?? Все ведь слизали: "неизвестная эпидемия", быстро бегающие люди-мутанты, города, поросшие зеленью... хорошо хоть в трейлере олени не бегают:rolleyes:
Конечно, ноти доги умеют делать хорошие игры, но... вот неужели никого не тошнит от всех этих однообразных пост-апокалипсисов??? :beee:

в общем, для меня The Last of Us - самая НЕ ожидаемая игра 2012 (если она вообще выйдет...)

0rca 16.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10029667)
однообразных пост-апокалипсисов

cool story

Ezio Ever 16.01.2012 19:16

Цитата:

Наверно, про это уже писало, но... все же странно, почему игра не называется "I'am Legend. The Game"?? Все ведь слизали: "неизвестная эпидемия", быстро бегающие люди-мутанты, города, поросшие зеленью... хорошо хоть в трейлере олени не бегают:rolleyes:
Конечно, ноти доги умеют делать хорошие игры, но... вот неужели никого не тошнит от всех этих однообразных пост-апокалипсисов??? :beee:

в общем, для меня The Last of Us - самая НЕ ожидаемая игра 2012 (если она вообще выйдет...)

а ты видел игру, в таком сетттинге, раз уж о фильме заговорил? враги совсем другие, кроме как одного коридора с уличными локациями ничего не показали, не считая действия внутри здания, так что выводы не надо делать такие, в Анче тоже такие локации есть, или это плохо?

Master-Zet 16.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 10029745)
а ты видел игру, в таком сетттинге, раз уж о фильме заговорил?

я видел фильм. Мне хватило.
Цитата:

враги совсем другие

в чем они другие? Быстро бегают, агресивны, кусаются, бывшие люди. Такие же. Единственное что, похоже, они не спят днем. Хотя именно это и было единственной более-менее оригинальной идеей в I'am Legend.
Конечно, нам еще мало показали, но, помилуйте, каких врагов тут можно придумать? В RE уже все возможные и невозможные разновидности мутантов были.
Цитата:

в Анче тоже такие локации есть, или это плохо?

В Анче был опустевший город, заросший деревьями и наводненный толпами монстров и мародеров? Что-то я невнимательно играл

NFS RACER 16.01.2012 20:02

Цитата:

однообразных пост-апокалипсисов??? :beee:

Это где ж ты кроме "Я легенды" видел такой пост-апокалипсис? 1 фильм и 1 игра - это однообразие?
В Анче Доги тоже заимствовали идеи из одного очень известного фильма, всё вышло отлично. Ну и вы опять же по тизеру пытаетесь оценивать всю игру, а там мб этого самого заросшего города не очень много будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.