![]() |
Les_Paul, ну ты и лолик, этот IP ещё с 2006 года разрабатывают, а то и раньше, судя по регистрации канала ютуба. За итгру можно не беспокоится, и так ясно что ГОТИ.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал, что игра кроме графики и того же геймплея ничего хорошего игрокам не предложит. Проблема в том, что это всех почти устроит. Цитата:
В плане персонажей и их проработки ничего не изменится, т.к. новых людей не приглашали, а сами доги большее, чем в анче, не потянут. Цитата:
|
Ezio-06,
Закрывай ты тему от греха. |
"Хэтерс гона хэйт", вы же сами так говорите. Руклицо от последних 2х страниц. Когда уже фанбои переведутся.
Мне вот больше всего любопытно, откуда сравнение с энслейвд ? Вообще ничего общего, кроме постапокалипсиса, "Я легенда", "Ходячие", но у вас же все заканчивается аничком %). И самое адекватное, -Доги не уммеют работать с персонажами, от упортых зелных фанбоев, так держать . Тему закрываем до подробностей. |
Немного инфы:
Цитата:
|
Если работают на протяжении 2-х лет, то по-идее должна выйти в 2012. Очень на это надеюсь. Один из самых интригующих проектов.
|
В сторе ролик выложили дебютный, посмотрев который я соглашусь, что видео полностью на движке без пререндера.
|
В The Last of Us не будет мультиплеера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Концепты
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Геймплей и постановку сцен Доги делать умеют. В персонажах я не сомневаюсь.
Если сыграет ставка на сюжет, то будет очень и очень недурно. А возможно даже и невероятно круто! |
Уже с трейлера на вга было понятно что ставка будет на сюжет и взаимоотношения. По геймплею главное чтобы в анчартед не превратилось, хоть немного сурвайвала дали бы
|
игру очень жду
надеюсь что осенью 2012 появится посмотреть бы геймплейные ролики на что хоть это будет похоже? мне кажется врятли на анч сами создатели ведь открещиваются от этого |
Наверно, про это уже писало, но... все же странно, почему игра не называется "I'am Legend. The Game"?? Все ведь слизали: "неизвестная эпидемия", быстро бегающие люди-мутанты, города, поросшие зеленью... хорошо хоть в трейлере олени не бегают:rolleyes:
Конечно, ноти доги умеют делать хорошие игры, но... вот неужели никого не тошнит от всех этих однообразных пост-апокалипсисов??? :beee: в общем, для меня The Last of Us - самая НЕ ожидаемая игра 2012 (если она вообще выйдет...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, нам еще мало показали, но, помилуйте, каких врагов тут можно придумать? В RE уже все возможные и невозможные разновидности мутантов были. Цитата:
|
Цитата:
В Анче Доги тоже заимствовали идеи из одного очень известного фильма, всё вышло отлично. Ну и вы опять же по тизеру пытаетесь оценивать всю игру, а там мб этого самого заросшего города не очень много будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |