![]() |
Читать не умеем, ясно.
0rca, разрешаю открыть, как только какие-нибудь новости появятся. |
Этого ролика ведь не было раньше?
|
Генералы же, есть баги GDI и касатка как в VGA трейлере.
|
Ну это легкий тизер да, он новый, видно что будет новая инфа впереди
Цитата:
Цитата:
|
Тратить четыре ПТУРа на две технички - это сильно. Привет, второсортные американские боевички, хехе :)
|
Цитата:
|
жду новую часть. generals - единственная игра серии в которую я играл. играл ещё 1-2 года назад в какую то часть, но удалил, т.к. не понравилось... да и будущее не очень как то... а вот в generals 2 поиграл бы, только что движок пугает - не очень шустро у меня идут игры на нём, хотя графика не сверх. то есть картинка хороша, но не соответствует тем ресурсам, которые он требует, это я говорю на примере NFS Run. и надеюсь что базу можно будет строить, потому что простые сражения без базы, как модно сейчас, не очень нравятся:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
Генералы 2 как с небольшим упором про будущие... Ролик есть Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак1314, Нет, но я бы не придавал этому большого значения. На тот момент саунд к игре могли еще не записать просто.
|
простой плейсхолдер)
|
Просто название саундтрека переводится как, ''Наш День Придёт''.Помоему это тонкий намёк на то что игра выйдет.Хотя и так все это знают.
|
Цитата:
Закрыто до дальнейших новостей. |
Вообщем плохие новости(( Вот вам новый трейлер с Геймскон 2012 Command & Conquer™
Теперь о мега плохом, игра больше не называется Command & Conquer: Generals 2 , хотя остается в этой вселенной, отныне игра становиться F2P, в игре не будет сингла или co-op, это тупо онлайн игра с кучей контента, который потом будут продавать наполняя игру, все печально вообщем... Пока непонятно правдо что с настоящим Generals 2, но отныне проект называется просто "Command & Conquer" Более точно о игре уже написано на IGN в превью, вот ссылка Прошу модератора раздела убрать Generals 2 с названия темы( Скрытый текст: |
"Мы собрали новую команду, мы наняли ван Канэгема, мы не повторим опыт четвертой части". Ага.
|
Да у ЕА просто ТАЛАНТИЩЕ игры портить! Так ждал эту игру, а тут те на. Терь никакой одиночной компании и т. д. Будут рулить те, кто больше бабла вкинул.
|
Цитата:
Ладно, посмотрим, игра всеравно дай бог к началу 2014 года может и не выйти, максимум дата будет начинаться с Марта 2013 и до начала 2014.. Но по сути, если честно, в Генералах то и не было сингла, ведь все наши воспоминания исключительно с мультиплеерных баталий, так что с одной стороны и бочку гнать не на что, ведь в остальном все ок, хотели новый двиг? Вот вам Фростбайт 2, хотели мы строительство, все как и всегда есть, хотели добывать ресурсы и это есть, конечно можно и за одолжение расценить но по факту основную механику оставили в этот раз не тронутой.. Добавлено через 3 минуты Темку можно было назвать Command & Conquer F2P или с расшифровкой Command & Conquer Free-to-play Добавлено через 23 минуты Вот что по синглу Цитата:
|
Ну вот и всё... ЕА фактически официально признали ртс дохлым жанром. Очевидно - после анонса генералов, еашники мониторили "общественное мнение", пришли к выводу, что игра не будет популярной в том виде, в котором она создавалась. И перевели на ф2п рельсы. Ни о каком балансе и качестве теперь говорить, конечно, уже не приходится.
|
0rca, что ты там про хейтеров говорил? (:
F2P это всё, можно крест ставить и не вспоминать. RIP, игра умерла не родившись |
Долго ковырял весь раздел, чтобы найти свой пост о генералах и его же здесь отквотить, но не нашел, написано там было примерно следующее
Цитата:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СЛОВА! МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО! НЕ ХОРОНИТЕ ПОСЛЕДНИЙ C&C! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |