![]() |
Официального подтверждения от Григоровича нет, без подтверждения это всё остаётся беспочвенным "кипишом" и слухами.
|
Не верю. Не может такого быть. Вот, недавно на каком-то сайте видел интервью с Григоровичем, и вдруг... По каким-то личным причинам... Столько фанатов ждут второй части игры!
|
Вот странно как-то, не находите?
Объявить об этом в пятницу вечером, перед выходными, выложить концепт-арты... Тут или довольно крутой PR или правда всё закрывается к фигам. Но вопрос в другом - кто же будет делать второй сталкер? |
Ох, как увидел-что-то в груди екнуло. Как же мы без сталкера останемся?
|
Помню Яворского и его талант, не буду верить в это до официального заявления.
|
Цитата:
http://twitter.com/gscstalker |
Цитата:
Добавлено через 10 минут А зная PR-отдел компании, да такого идиотизма они не опустятся. Так что вряд ли. |
Цитата:
|
Desmond Hume, а им сейчас и не нужно быть на слуху. Григорович об этом еще хренову тучу времени назад говорил. База игроков, ждущих сталкера, или потребляющих другие продукты у них и так есть. Пиарить сейчас нечего, ибо игра вышла бы в лучшем случае в конце 2012.
|
Может Григорович просто решил уволить некоторых работников компании, а они уже пустили слух...
|
PROGRAMMER X, Узнаем в понедельник, хотя очень жаль, какая- то ДУША была в играх...
|
Цитата:
|
Поражает тупость и наивность школоты. Очнитесь вы. Компания давно уже существует только формально. Выход СТАЛКЕРА 2 назначен на 2012, а работа над игрой по сути даже не начиналась. Какой пиар нафиг?!
|
Зверокрыс, что за манера, дядь, на всех подряд вешать ярлык "школота"? Я сомневаюсь в том, что ты мудрый старец.
А вообще странно как-то. Все-таки разработка идет, зачем тогда вообще было начинать, если подозревали, что не потянут такой проект. |
Ну про игру и правда давно не было вообще ничего слышно. Кроме анонса не было НИЧЕГО конкретного. И ни одной новости на оф. сайте. Один мерчендайз и всякие акции. Я думаю, что инфа про силовые структуры и правда имеет какие-то правдивые корни. Плюс, как всегда бывает, ещё какие-то траблы. В таких ситуациях не бывает только одной проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Сытянов (ведущий геймдизайнер которого недавно снова наняли ПЫС) вконтакте написал:
"Сталкер 2 закрыт, команда расходится по геймдеву. причины загадка и для меня тоже. мое впечатление - дело не в разработке или издательстве (популярные версии), так как закрыты также книжное направление и линейка одежды. для многих людей в команде это трагедия." Похоже действительно ахтунг Сталкеру |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |