![]() |
Цитата:
|
Собственно, а как мне устроить английский язык и русские субтитры? В настройках игры в стиме выбирать английский или русский?
Добавлено через 16 минут Кстати, попробуйте также сменить страну загрузки на US - Los Angeles |
Устанавливаю игру с диска- начинает качать сразу же. Пробовал удалить и начать снова- не помогает. Качает весь объём. Что я делаю не так?
|
какой параметр в опциях в лаунчере отвечает за дальность прорисовки нпц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки в стим докачало до 4.843 гб и дальше само на паузу ставится.Жму возобновить и всёравно
|
И еще вопрос, в игре хрипит звук иногда. Чо там где поменять?
|
Roulette, сервер перегружен. Пробуй время от времени и должно запуститься дальше.
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Удалял игру полностью, перезагружал СТИМ, один фиг- качает всё полностью. Оставшееся время- то 8, то 10 часов. Никак не могу понять- зачем нужен сам диск собственно? Там клиент СТИМа, а что ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по FAQ'у! Пункт номер 8. Что значит дропбокс в панели управления nvidia?
|
Кстати, а нельзя слить полную версию с торрентов, а потом зарегистрировать в стиме? По идее должно работать. Конечно, обновления останутся, но людям с проблемами при установке должно помочь.
|
Напишите пожалуйста содержимое файлов Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini при минимальных настройках графики
Sibrand, тогда уж сразу в неё и играть, зачем ещё деньги тратить? |
Насчет установки, кто нибудь пробовал распаковать игру фениксом с диска и скопировать файлы в директорию со стимом?
|
Цитата:
Кстати, вопрос с выбором языка все еще в силе. Настройки языка в стиме отвечают за язык озвучки или за язык субтитров? |
Цитата:
Кстати, решил попробовать твой совет. После долгого создания локального кэша ( сервер недоступен постоянно ) не могу начать загрузку- нажатие клавиши возобновить всё результатов не даёт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |