![]() |
Отличная игра, страшная (для меня), держит в напряжении, но главное, что играть интересно, хотя я и не люблю квесты от 1 лица.
|
Да уж, атмосферка что надо, и интерес не пропадает ни на минуту.
|
Особенно понравилась концовка с Робином.
|
Много загадок, огромная атмосфера и потрясающе запутаный сюжет. После прохождения остовляет много неизвестного. Сейчас прохожу игру уже 3 раз, дабы узнать не упустил-ли я чего нибудь
|
Да уж, одного раза тут явно недостаточно!
|
Талант у разработчиков большой - Создать из минимума средств такую игру, дано далеко не каждому разработчику :)
|
Напомнило те старые добрые времена, когда с минимальным бюджетом сотворяли шедевры. Видно что в игру вложена душа. Огромное спасибо Nucleosys, такое очень редко бывает!
|
Блин, по мне игра просто супер! Прошел все примерно за четыре дня. Атмосфера в игре на столько напряженная, что парой не хочется отрываться от монитора. Единственное, что я не понял в игре это концовка...
|
STK13
Этого, дорогой друг, никто не понял...;) Почитай предыдущие страницы этой темы... |
Нда, после такой концовки сразу пришла на ум идея, что я что-то пропустил... ( слишком уж непонятно...)
|
Ну на самом деле, нам просто не все рассказали (а если точнее, не рассказали ничего), видимо для затравки на вторую часть...:sml:
|
Mirax Вторая часть вряд ли появятся, они сейчас делают какой-то новый квест.
|
Может быть, новый квест и есть вторая часть?;)
Не, на самом деле, я тоже считаю, что второй части не будет, история завершена, нам все рассказали, просто либо они это фигово сделали, либо мы ничего не поняли:Grin: |
Но, все равно отмосфера просто супер. Даже если не будет второй части, а ее скорее всего и не будет, то я пройду игру еще пару раз уж слишком концовка заинтриговала ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Лично мне прикола атмосферка в склепе ;) |
А меня в подвале. Музычка что надо!
|
Кстати большее впечатление от игря я получил наверное после сценки ночью...колотят и колотят, встаю а там... Блин, да вообще игра просто супер, что еще сказать!
|
По-моему Маска так Джеймсу отомстила за то, что он ее украл. Несостыковочка пока получается только со счетом - Джерри вроде бы наш друг? Кроме того, с чего вы вдруг взяли, что письмо не было отправлено? Не забывайте: мы выдрали листок из блокнота, закрасив карандашом отпечаток написанного на нем! Другое дело, что все вещи горничной остались на месте... И почему Джеймс сам не освободил дух?
Идея с камином в другую комнату мне кажется натянутой: мы увидели тень головы вошедшего, а ведь все камины находятся на уровне ног. Хотя версия с горничной и этим типчиком весьма-весьма... :) Не знаю, короче. Версия Квестоманки, в принципе, меня удовлетворила. Только она отрицает мистику, а я вот думаю иначе. См. вверх :) P.S. Да, и насчет перегрызенного горла. ГГ когда смотрит на мишку, вдруг вспоминает слова полицейского о горле Кэтрин. "Ева сказала, что оно было будто перекушено...". Делайте выводы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |