![]() |
После брифинга к первой миссии тупо вылетает с ошибкой. ВТФ?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, даже на максимальных настройках, качество картинки оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто бы игра просто не реагирует на изменение разрешения/качества, хотя в настройках параметры меняет. В чем может быть проблема?
Проц C2Q Q8200, видео GTX 560 Ti |
Цитата:
|
SEMION,
там пусто по ссылке malinoff, да ну графика в игре гумус :) как ты определяешь что она не взяла настройки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня похоже с кряком проблемы. При загрузке миссии "важная персона" слышится что игра как бы идет,но я наблюдаю картинки с надписями про наркотики и кофейными зернами на экране. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол я тоже неудачник))) Лицуха не прет когда БФ3 на максе летает.. А смысл в том что в начале игры когда надо спуститься по лестнице в магазин комп резко выбрасывает зеленый потом феолетовый экран и напрочь фризится... Дефолтные настройки которые предлагает сама игра, с разрешением 640*480 тоже не меняет дела, только я там начинаю перестрелку как комп с диким звуком фризится((((((
|
Народ, может кто знает, что нужно сделать, чтобы играть спец опс с друзями? У меня тип доступа NAT умеренный, поэтому ко мне никто не может приконетиться? Я зашел на офф сайт, но там ничего не понятно)
Может кто объяснит, что нужно сделать по-человечески? |
<<KONO>>,
может ты трабл свой опишешь по-человечески? |
Помогите что сделать с разрешением. Ставлю 1920 на 1080, игра вроде как принимает, но разрешение остается, такое ощущение что на 1024 на 768, играть вообще невозможно все мутное и пиксилявое. Уже был вопрос, так никто и не ответил! i5 4.2ггц 8gb 9800gt
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то неясно что ли?
Не могу играть в спец опс, потому что у меня умеренный доступ NAT, как изменить этот NAT? |
malinoff,
думаю да. СreatiVe, как решил? перехешировал фениксом все файлы или ? Димон_full, на другие разрешения ставишь что происходит? попробуй выстави в конфиге сразу |
Купил лиценз на стиме сразу после релиза. Скачал, запустил, побегал мало-мало в сингл и мульт. Все было на англ. Через часок решил зайти, а она заново ставиться начала примерно с 7гб. до 14. У кого нить похожее есть? Может теперь рус версия качается?
|
macht,
Поподробнее про конфиг можно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |