![]() |
Хороший боевик! Особенно мне понравилось, что в нём много интересных моментов. Особенно прикальнул момент, когда уже почти конец фильма, там они с толстяком дерутся, и круто гг разбегается, прыгает и разбивает плиту об башню этого толстяка!
|
А мне нравится момент в самом начале фильма, где Леко убегает от наемников Кахи, бежит по дому и......впрыгивает в малееенькое окно над дверью! Перематывал на этот момент раз 100!
|
Цитата:
Я однотипно, но не 100 а 50 |
Вообще фильм очень очень крутой!!! Драки поставлены на 5+! А Паркур, только Ямакаси может с ним соперничать!
|
Да, фильм действительно отличный!
Многие моменты фильма надолго западают в память. |
Посмотрел - отлично! Красивый фильм, очень хорошо подобраны актёры, ну а трюки, вообще выглядят нереальными, особенно в начале:) Впечатлений море - даже самому заняться паркуром захотелось:).
|
Сегодня по СТС показывали. Пересмотрел. Гениальное кино. Таких мало. Каждая секунда захватывает. Первый бег по крышам, перестрелки, погони, драки, гениальная сцена со связыванием амбала.. Достоинств море.
|
Хороший фильм, поглотил меня с первых минут просмотра.
|
Один из любимых фильмов. Именно после него, я узнал, что такое паркур, потом с друганами пытались пробовать. Все в этом фильме выполнено на пять с плюсом: от актерского состава до расстановки событий, от драк до головокружительных паркурских штучек. Единственнное, что на СТС седня перевод отстойный был, но при просмотре я на это даже как-то не обращал внимания.
|
Вчера посмотрел его на СТС еще раз! Теперь он мне понравился ещё больше! Особенно прикольные штучки вытворяет Лейко! Человек-паук отдыхает! Понравился в конце момент, когда они притащили бомбу в посольство и хотели "деактивировать" её там!
|
Да фильм классный.Особенно понравился представленный в фильме паркур и драки очень понравились.
|
Так же вчера посмотрел(раз 150) фильм на стс! Я вам скажу что там очень даже крутые тачилы! Раньше я как то это незамечал! Кстати актер который сыграл Таху, он брат Семи Насери?
|
К сожалению смотрел только один раз, но очень хочу посмотреть еще раз десять! Отличный фильм во всем!!!
|
Кстати ни кто не вкурсе, будет ли продолжение?!!! :)
|
Вообще фильм показывает, что и французы могут снять отличный боевик, не хуже чем америкосы, уважаю!
Кстати как зовут актёров которые сыграли Лейко и Домьена? |
Ёмаё, слежу уже поста 3-4, вы че с косячным переводом смотрели?
ЛиТо (ЛейТо) а не лейко - ваще жесть, нада ж так исковеркать имя!:mad: Актеры: Дэвид Белль ... Leïto Сирилл Раффаелли ... Capt. Damien Tomaso --------------------- Первый, профессиональный трейсер, второй профессиональный каскадер, снимался во множестве фильмов именно как каскадер! |
Вчера на стс посмотрел раз 4.Фильм супер 10/10 побольше бы таких.
|
Фильм привлекает свое драйвовой динамикой, почти постоянная погоня, драки, короче не дает расслабиться.
|
мне в фильме понравились драки и собно, трюки. больше, в принципе смортеть не начто :Grin:
драки какие-то нормальные чтоли... ну то есть без каких-либо лишних понтов... трюки вообще супер! я б даже сказал на уровне Джеки Чана.:wnk: |
Почему не нато? Актерская игра гениальна. Смотреть момент когда менты отдают Тахе девушку, а Лейто в тюрягу сажают. Какие эмоции, какое напряжение!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |