![]() |
Цитата:
|
Слушайте люди а игра местами очень жуткая
Я реально чуть не вскрикнул когда в отеле эта девка встала и начала ходить А в игре все время будет такая сильная атмосфера(сказка+страх)? Или это только поначалу? |
Цитата:
|
Цитата:
Gamer из ада мне показалось что там не то чтоб Цитата:
|
я качаю новую скоро заценю но в старую не играл можете рассказать про что первая чтоб понятно было про что вторая или хотяб сылку дать где про первую написано
|
Да чувство безысходности присутствует в больших количиствах
Вот я уже 2 дня играю и начинаю понимать что это шедевр уровня СИБИРИ |
Игрушка на шесть баллов из пяти, в общем-то. если не смотреть на некоторые очень большие провалы графики (например персы второго плана и практически полное отсутствие лицевой анимации...) А пейзажи, наоборот, очень впечатлили, за что разрабам респект. Ну про остальные впечатления вы и сами знаете (у самих, наверное, не меньше. Сюжет захватывает не меньше, чем оный из Fahrenheit. Супер, думал что больше нигде такого не увижу. Однако есть всё-таки умные лица, которые могут создать такое...) Короче, нет слов.
Сегодня, 20.06.2006 в 16:30 ровно я вырубил со слезами на глазах Dreamfall...Естесственно, не просто так. Я его прошел. Так быстро...Это что-то просто словами не передаваемое. Всё время спорят друг с другом мысли "что же всё-таки лучше, Dreamfall или всё же Fahrenheit?" С одной стороны, в сабже очень запутанный сюжет, покруче Fahrenheit будет...С другой - игрушка абсолютно линейна и вариантов прохождения практически нет. Графика - ну, провалы не такие уж и большие. В геймплее наиболее скучный этот стелс момент, где нужно подбирать на статуях значки в запутанной пещере...Но это не главное. Главное - каждый персонаж является отдельной личностью со своим прошлым. Короче я просто не могу до сих пор поверить что я уже её прошел и всё, его больше нет! Нет дальнейшего геймплея, нет Эйприл, нет Зои, нет никого из наиболее интересных персов. По-моему не стоило так отрубывать. Можно было ещё пару игр сделать о них...Но это уж разработчикам лучше видно. Короче - браво Funcom. Браво актёры. Браво всем тем, кто хоть в какой-то мере принимал участие в разработке игры. На этом я закончу. Спасибо за внимание. Об остальном говорить не имеет смысла. |
Ждём новую Игроманию!
Игроманцы обещали рассказать какую-то интересную вещь о третьей части. |
Ждём-с, гыгы. Только не пойму что они всё таки сделают там? Про этого мужЫка? Или совершенно новую историю? Или Zoe всё же жива...Там всё-таки не понятно...эх блин, у нас игроманию достать сложно. Не думаю что прочитаю...
|
Цитата:
Ну я думаю будет та же штука, что и с 1ой ---> 2ой частью! Герой будет новый...но мир останется тот же....и будет продолжение всем полюбившейся истории...)))) |
Недавно купил себе лицензию, но на английском - так вот - супер!
|
А есть уже нормальный русик?. А то поиграть ужас как хочется, но с таким переводом как у меня:frown: .
----------------------------- Итак русик нормальный появился вовремя. Я тут писать много не буду напишу одно, ИГРА-ШЕДЕВР, такие игры пропускать нельзя ни в коем случае |
Скажите плиз сколько игра у кого занимает. А то в Readme написано 7 гигов, а у меня 5.75. - пиратка на 1-м DVD
|
Domin
6 гигабайт --------------------------- Только что прошёл Игру(имено с большой буквы), хотя такую вещь даже игрой называть как-то стыдно. Это не игра, это что-то большее, это имено искуство(давайте всё-таки признаем, что 99% процентов выходящих сейчас игр это далеко не исскуство). Эта история которая заставляет верить в неё. Эту игру не проходишь, а проживаешь. Тут ты сопереживаешь героям, проживаешь эту историю про потерю мечты, потерю веры и потери надежды. Это шедевр. За такюи игру хочется сказать ВСЕМ разработчикам, всем кто приложил свою руку к саундтреку, особено хочется сказать сценаристам. Это величайшая игра в истории игростроения, игра подобных которой уже не будет. И из-за этого мне жаль признавать, что в эту игру играло так мало людей. Оценка: 10/10(это вторая игра в жизни, которой я ставлю 10) |
Да,действительно,шикарная игра :) Я лично знаю крайне мало игр,где бы такую незначительную роль играл геймплей и такую значительную сюжет. Если добавить Дримфоллу нелинейности,то в графе "жанр" можно смело ставить,как и Фаренгейту,"интерактивное кино" :) Но игра перступно коротка,чёрт побери :) И финал грустный,в общем-то:frown:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никто не знает как игра продалась? А то надеюсь продолжение будет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Жаль, что даже если и будет продолжение они его будут опять лет 6 делать . Ног лавное чтобы оно было, всё-таки узнать что дальше хочется, да и не хочется, чтобы так грустно история заканчивалась |
Ещё там была пара классных киношных моментов:
1) когда Зоуи летит в самолёте(вроде бы в Японию или в Ньюпорт,не помню точно),затем показывают,как она сидит в салоне,смотрит вдаль и играет тихая музыка :) 2) Когда она возвращается после долгих странствий к себе домой,за несколько локаций до её квартиры начинает ненавзячиво играть музыка(мне даже показалось,что по нарастающей=) ),затем она заходит домой и облегчённо вздыхает,типа,всё,отмучилась :)) а кстати,эта тётка,которую она спасла в начале и которая потом уколола ей морфий,это её мать? 0_о |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |