![]() |
Я в дед оф алив не игра.В игре есть "фаталити"?
|
Kurt_911, нет. В игре вообще крови нет.
|
Kurt_911, считай что это некое подобие Tekken-а.
|
Блин, два дня тут не был и все-равно никто не выложил.
Скан из журнала: Скрытый текст: Также DOA попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Также Team Ninja подтвердили, что в демке не будет онлайна (хотя, на мой взгляд, это было очевидно). |
Я чтот не пойму, либо в игре стори как в текене и у Рю тут тоже фишка с рукой, или это скан на две игры?
|
Цитата:
|
А демку вообще реал будет скачать, или только обладатели Гайдена?)
|
Orbit~Dirol, писали уже, что только покупателям Ninja Gaiden 3 будет доступна демка и в свободное скачивание выкладываться не будет. Но может издатели снизойдут до простых смертных и разрешать когда-нибудь скачать демку всем.
|
Solid Snake, Пичаля. Может и разрешат...По акции Sony в 2014...
|
|
Селект скрин чаров, управление и пару скринов с ивента Team Ninja.
Скрытый текст: |
Сold, Неплохо. Только многие это всё-равно не увидят, а если и увидят - то не всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще:
Скрытый текст: |
А вот здесь вот на первом скрине, как то уже в разы получше.
|
Вот-вот. Нравится больше и больше.
Разрабы гады, засели там небось за монитором (3ий скрин), ржут и долбятся: "Мы играем хорошо, ололо, ололо..." |
Превью от NowGamer
Ничего нового, но автор статьи рассказывает, что блокирование заряженного до конца power blow'а приведет к некому невыгодному положению игрока. Не уточняется какому именно. |
Главное, что бы вернули таг режим на двоих из 2 и 3 части, состоящий из 5-ти уровней, возрастающих по сложностю боя :) А лучше бы прикрутили ещё этапов :)
|
Team Ninja в своем твиттере опубликовали пикчу.
Скрытый текст: Собственно это рука Касуми. Они пообещали, что покажут её на следущей неделе, а также в течении следущих двух недель мы получим новый трейлер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |