![]() |
Э, это сообщение я оставляю как модер.
Васекс, если твой следующий фейк будет вести себя так же, и материться во время партии каждый день, поверь, я буду выпиливать всех твоих фейков, вне зависимости от решения принимать тебя прокураторов. |
Мафия:
- санчез - корол - мр и - рик (второй дон) - смул (первый) - асеф - дедтитан овощи, нубы и т.д. ден и клинок просто помогли, т.к. овощей много нет перевеса рубл и джо читеры, задрали уже всех можно было дальше играть но лень из-за овощей это не игра, надо что-то менять эвиг не убил фантома (хотя по правилам должен как овоща, или из-за вялой игры), не учел голос асефа который за минуту до конца голосования появился онлайн и на минуту опоздал, несправедливо да, я знаю, что меня никто не подозревал, но проверка жура - вопрос времени нубов море, овощей куча, фейлы мешают 2 лога мы придумали, план с кодовым именем "вадикс" чей-то я первый поддержал САМОУБИЙСТВО |
vasex, как бы подозревали!
|
У меня нет слов.
Мафы, я вас ненавижу. Дебилов-мирных, не умеющих нормально играть и аргументировать - тоже. Завтра будет моя партия партия в которой будет отбор, ибо нубы только мешали. Все спасибо, отличное начало года. |
vasex,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нахрена ты все слил? Если на палку и дедтитана пока забили? |
Цитата:
даже еще игра не началась а ты знал |
Цитата:
|
Кажется, единственное, что получилось по-настоящему хорошо - убийство кома. Без мониторинга его профиля. Грацните Mr.I, ну и меня заодно.
|
я ничо не понял О_о
|
Цитата:
кто жур и док? акацуки? рубл? как блин в рика попали, как в смула... ну они конечно фейлы, но не сильно больше, чем всякие клинки... ужас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
PrivateJoker
И все-таки, почему ты сразу сказал, что я маф? Я появился в теме набора вскоре после раздачи ролей вместе с Деном? |
Цитата:
|
Я предлагал мр и или асефа делать доном, не послушали.
Хотя как они в классика попали, я тоже очень удивился. Я думал джокера бить, но они в классика, а джо док прикрыл, тоже удивительное дело. Цитата:
и почему жур на джо вышел так просто, что за фигня, бесит это одни нубы кругом и тянутся к джо, как к свету в конце туннеля, никакой осторожности смул тоже молодец блин, титан который обе казни в оффе, я бы ему вечный бан дал! овощ полный да там все овощили, кроме смула и асефа |
Добавьте мафам штрафных кружочков, нельзя же так партии сливать.
|
Цитата:
Не повезло %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите, можно завтра или послезавтра сделать рестарт.
Если вы согласны, то киньте линки на старые сообщения с аськами и скайпами. Если кто не участвовал, но хочет поучаствовать, то заявку подавайте как обычно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |