![]() |
Ребят, пишите кто хочет проходить игру в коопе в Xbox Live!
|
Хотел бы купить Borderlands 2 вот только в обзорах говорят что без мультиплеера нет смысла брать. Играть одному в сингле прям совсем совсем скучно?
|
NA21
Говрят что чуток веселее, чем в 1))) ноо все равно не так как в коопе))) |
В коопе любая игра интересная, а бордеры - вообще огонь! Если ты в сингловые рпг играешь - то и тут скучно не будет.
|
Всем любителям помесить говно настоятельно рекомендую перейти в ЛС - посты удалены, преды выданы.
|
Цитата:
См мой первый пост, который удалил... |
Цитата:
|
Цитата:
И она им обошлась в пять раз дороже и единственным ее отличием является отсутствие контента!!! --- Я не обсуждаю ПК версию --- а именно консольную... Я не могу здесь это делать? 2) Наличности переходить больше не стану, честно --- но и ты почаще заходи:mania: |
Как в игре с сюжетом?)) на что вообще похож?)
|
Цитата:
В результате получилось --- красочно, захватывающе, не совсем серьезно и есть где полазить!!! В этой связи, очень жаль, что мимо консолей пролетают (в очередной раз) даже банальные рус субтитры --- и мало людей сможет насладиться эпичностью диалогов... |
Я, кстати, тоже не вижу смысла покупать мультиплатформу на консоли
Ну да ладно, раз люди покупают, то значит им это так нужно |
Цитата:
|
В сие творение я начал играть позавчера. На первый взгляд это тот же самый Borderlands, НО... Первое что лично мне бросилось в глаза это то, что теперь все стволы не одинаковые! Я играю уже второй день и пока не нашёл ни одного одинакового ствола, это меня радует. Второе - появилась кастомизация. Честно, я не знаю, была ли кастомизация в первой части (во всяком случае я её там не видел). Кастом персонажей конечно не такой как в Бринке или Rainbow six vegas 2, но всё равно - приятный.) Больше мне нечего сказать, ибо толком то ничего пока не прошёл... А вообще играется очень бодро!)
|
Сагат, в первой части тоже стволов одинаковых не было. А кастомизация не слишком нужна - персонажа со стороны только во время смерти видишь...
|
Mad Serg
Но другие игроки то тебя видят. |
Цитата:
|
ребят ответьте как на счет одиночной компании, на PS3 хочу взять чисто из за сингла чтоб в одиночестве исследовать пандору, знаю что игра на кооп нацелена но все таки
вопрос глупый но (соединение с инетом как на пк обязательно?) |
RESTAL
Это не фаллаут тебе, тут и исследовать то толком нечего - просто локации разнообразнее стали, а так теже рельсы, играть строго с другом |
Сегодня играл с другом и ведь даже при игре вдвоем у меня сложилось ощущение что играть нужно как минимум втроем.)) В коопе сабж конечно выглядит и играется иначе.
|
Что-то я на вас (форумчане) подзабил, да и вы не скучаете я смотрю. А я тем временем улучшаю навыки и сделал зашибись видос по борде. Рекомендуем конечно больше тем, кто не играл ещё, но и повторюсь - остальным тоже найдётся, на что посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=tFGxYk8PKA4 (Я ХЗ как встроить в форум) П.С. Да и, можно было подобрать картинку борды без едко зелёный шапки от бокса? Владельцы бокса и так бедняги, зачем других мучаете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |