Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Borderlands 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122454)

GunXter 24.09.2012 08:51

Ребят, пишите кто хочет проходить игру в коопе в Xbox Live!

NA21 25.09.2012 20:07

Хотел бы купить Borderlands 2 вот только в обзорах говорят что без мультиплеера нет смысла брать. Играть одному в сингле прям совсем совсем скучно?

VadimZe 25.09.2012 20:18

NA21
Говрят что чуток веселее, чем в 1))) ноо все равно не так как в коопе)))

Mad Serg 27.09.2012 10:48

В коопе любая игра интересная, а бордеры - вообще огонь! Если ты в сингловые рпг играешь - то и тут скучно не будет.

FaNToM1 28.09.2012 15:11

Всем любителям помесить говно настоятельно рекомендую перейти в ЛС - посты удалены, преды выданы.

Aleon 28.09.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10551018)
Всем любителям помесить говно настоятельно рекомендую перейти в ЛС - посты удалены, преды выданы.

Правилами форума запрещено общатся на тему консольной графики\ее цены в этом разделе?

См мой первый пост, который удалил...

FaNToM1 28.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Aleon (Сообщение 10551026)
Правилами форума запрещено общатся на тему консольной графики\ее цены в этом разделе?

Да, почитать тебе их точно не помешает, а потом научиться выражать свои мысли без явного перехода на личности и неуместного троллинга.

Aleon 28.09.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10551052)
Да, почитать тебе их точно не помешает, а потом научиться выражать свои мысли без явного перехода на личности и неуместного троллинга.

1) --- Я социолог-маркетолог мне интересно мнение людей, который заплатили за эту игру
И она им обошлась в пять раз дороже и единственным ее отличием является отсутствие контента!!!
--- Я не обсуждаю ПК версию --- а именно консольную...

Я не могу здесь это делать?

2) Наличности переходить больше не стану, честно --- но и ты почаще заходи:mania:

VadimZe 28.09.2012 15:49

Как в игре с сюжетом?)) на что вообще похож?)

Aleon 28.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10551097)
Как в игре с сюжетом?)) на что вообще похож?)

Рэдж помноженнное на фолуант и разбавленное угарным трешаком

В результате получилось --- красочно, захватывающе, не совсем серьезно и есть где полазить!!!

В этой связи, очень жаль, что мимо консолей пролетают (в очередной раз) даже банальные рус субтитры --- и мало людей сможет насладиться эпичностью диалогов...

Vegeta 28.09.2012 16:46

Я, кстати, тоже не вижу смысла покупать мультиплатформу на консоли
Ну да ладно, раз люди покупают, то значит им это так нужно

=Muha= 29.09.2012 10:52

Цитата:

В этой связи, очень жаль, что мимо консолей пролетают (в очередной раз) даже банальные рус субтитры --- и мало людей сможет насладиться эпичностью диалогов...
Думаю, подавляющее число консольщиков таки знает английский. По крайней мере на том уровне, который требует Borderlands.

Сагат 03.10.2012 12:16

В сие творение я начал играть позавчера. На первый взгляд это тот же самый Borderlands, НО... Первое что лично мне бросилось в глаза это то, что теперь все стволы не одинаковые! Я играю уже второй день и пока не нашёл ни одного одинакового ствола, это меня радует. Второе - появилась кастомизация. Честно, я не знаю, была ли кастомизация в первой части (во всяком случае я её там не видел). Кастом персонажей конечно не такой как в Бринке или Rainbow six vegas 2, но всё равно - приятный.) Больше мне нечего сказать, ибо толком то ничего пока не прошёл... А вообще играется очень бодро!)

Mad Serg 06.10.2012 21:42

Сагат, в первой части тоже стволов одинаковых не было. А кастомизация не слишком нужна - персонажа со стороны только во время смерти видишь...

VadimZe 06.10.2012 21:59

Mad Serg
Но другие игроки то тебя видят.

Сагат 07.10.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10563809)
Сагат, в первой части тоже стволов одинаковых не было.

В первой части, большинство стволов визуально почти ничем не отличались... Например, один пистолет чуть-чуть меньше другого и он красный, а не синий, но в принципе они выглядят одинаково. И так со многими стволами.

RESTAL 13.10.2012 15:24

ребят ответьте как на счет одиночной компании, на PS3 хочу взять чисто из за сингла чтоб в одиночестве исследовать пандору, знаю что игра на кооп нацелена но все таки
вопрос глупый но (соединение с инетом как на пк обязательно?)

VadimZe 13.10.2012 15:52

RESTAL
Это не фаллаут тебе, тут и исследовать то толком нечего - просто локации разнообразнее стали, а так теже рельсы, играть строго с другом

DoctorWagner 14.10.2012 15:55

Сегодня играл с другом и ведь даже при игре вдвоем у меня сложилось ощущение что играть нужно как минимум втроем.)) В коопе сабж конечно выглядит и играется иначе.

Jirogirg 16.10.2012 03:46

Что-то я на вас (форумчане) подзабил, да и вы не скучаете я смотрю. А я тем временем улучшаю навыки и сделал зашибись видос по борде. Рекомендуем конечно больше тем, кто не играл ещё, но и повторюсь - остальным тоже найдётся, на что посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=tFGxYk8PKA4
(Я ХЗ как встроить в форум)
П.С. Да и, можно было подобрать картинку борды без едко зелёный шапки от бокса? Владельцы бокса и так бедняги, зачем других мучаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.