Previously:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79
8. Кстати, зачем вы избавились от логотипа R&S ? А? Ответствуйте, ибо я в бешенстве. Заменили его на какое-то безликое "в разработке", "рецензии" или "игромания". Ужас. Один балл вам стоит поставить только за это!
9. Кто такой Ян Кузовлев? Почему я не припомню других статей за его авторством? Нормально написаная статья. Пойдет.
10. Прототип 2. Сомнения вызвала только одна фраза: "Главный ориентир боевой системы - "Batman Archam Asylum"". Да и та больше относится к разработчикам и тому что я не могу представить боевку Аркхема в подобном сеттинге.
11. "Властелины мира". Здесь я сделаю небольшое отступление. Конечно, Алексей Макаренков несомненно хороший человек. Да и врезка про природу зомби, в одном из недавних номеров была интересной. Но тут, сразу две работы от одного автора, работы схожей тематики, причем тематики весьма отличающейся от направления журнала и более близкой к первой професии главного редактора - если кто не в курсе напомню, по первой профессии Алексей судмедэксперт. Так вот, расширять кругозор читателей это конечно хорошо, но пожалуйста, не надо это делать так часто, учитывая несколько неприятную тему статей. Да и не надо превращать журнал в сборник статей "записки патологоанатома". ИМХО
12. Дорогие мои, в статье про A Game of Thrones RPG у вас получилось следующее, при первом прочтении кажется, что вы всю статью цитируете Максима Еремеева. И только потом доходит что цитата закончилась чуть-ли не в первом предложении.
13. КРИ. Уже даже не смешно. Что за подписи под скринами? Их прочитать можно только с лупой. И ещё, опечатки процветают: "я десь ради нее" и т.д. А статья прикольная.
14. Л.А. Нуар - ну, это Ставицкий. У него на все особое, свое мнение. И спорить тут не имеет смысла. Главное то, что написано качественно.
15. Дюк Нюкем - толково не написано ни про недостатки, ни про плюсы. Только общие фразы, типа: "вау, как много в игре мата". И да, снова гаденькое оформление. И совершенно никому ненужная врезка.
16. Shadows of the Damned - прикольные аналогии.Да и написано не в пример другим легко, с юмором и весьма таки малым количеством штампов.
17. Алиса - тут уже и без меня все сказано. Игорь Асанов было завоевавший себе некоторую долю авторитета рецензией на Крайзис 2 пал ниже некуда.
18. Тэррания. Георгий, вы же сами признались что не играли в Майнкрафт, так зачем начинать про неё рассказывать в своей рецензии, так ещё и если рецензия совсем на другую игру, при этом сравнивая их.
19. Мне определенно нравится как пишет Артем Комолятов! Одна фраза - если (не дай бог!) в школах будующего будет преподаваться такой предмет, как история игровой индустрии - чего стоит! Так что не буду по мелочам придираться к его рецензиям.
20. Как я уже сказал, к рецензиям Артема Комолятова не придираюсь.
21. Battle vs Chess. За одну только сценку сумасшествия известных шахматистов не буду выискивать ошибки. Хотя их и так вроде нет.
22. Асанова пропущу, ибо ему и так досталось.
23. MotoGP 10/11 vs SBK 2011. Первый абзац меня убил, так что я даже читать дальше не стал. Хотя идея то хорошая. Постарайтесь в следующий раз реализовать её получше.
24. Дорогие, у вас мания низких оценок? Две четверки подряд, причем в разделе рецензий на крупные игры, я такого не припомню!
25. О, рестайл Игры месяца и "рекомендаций"?! Зачетно, неплохо получилось.
26. Горячая линия: игры - неинтересные вопросы, неинтересные ответы.
27. Спецматериалы - за все вместе огромный вам респект, ибо материалы действительно отличные.
28. Мудрая куча мусора - традиционно куча мусора.
29. Железный цех - кажется он потолстел?
30. Горячая линия: железо - впервые за долгое время мне было интересно читать. Возможно потому, что я сам пользуюсь ICQи не знал до сего момента что такое Джаббер.
31. Почта не шибко интересная. За всякий бред уже дарят клавиатуры. Может тоже сподобиться и что-нибудь написать?
32. Не могу не отметить дебильную рекламу ноутбука. Я понимаю, конечно, что редакция за ЭТО не отвечает, но такой дибильной стилизации под Хало я давно не видел. Ужас.
В общем, номер только на единицу. Как минимум из-за фэйла Игоря Асанова и большого количества промашек в дизайне. И даже некоторое количество хороших рецензий и спецматериалы не могут вытянуть номер журнала из той ямы в которую он упал. Печально.