![]() |
Якудзо,
Скрытый текст: По части жёсткого экшена фильм вообще на голову выше предыдущих. Скрытый текст: Mr.Paxton, Оптимус действовал крайне решительно, как того требовала ситуация. |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Впрочем, что я сужу? Посмотрю - тогда и отпишусь. |
Якудзо, не, не, не - Оптимус стал куда более харизматичным и злым, что почти полностью перекрывает его высокопарство.
И, чёрт подери, ему вернули прицеп. С ним Оптимус в режиме трака смотрится круто. |
DxPresso, хм, а это сюрприз
Цитата:
|
Ребят, если что Миша Бэй ушел из ТФ)) Вместе с ним и Шайа) Так что если и будут новые, то без них 100%)
А это завершенная трилогия по словам Бэя) |
Не разделяю общих восторгов. Сейчас на меня, конечно, польется что-то теплое, но все же хочу высказать и свое мнение.
Начало фильма отличное: и аппетитные места Роузи, и Кеннеди, и космическая гонка. Это было просто круто и атмосферно. Сейчас то время кажется чуть ли не временем дикарей, которые не знали, что такое вай-фай, поэтому для первой высадки на Луну очень много всего интересного у американцев было по истории Трансформеров 3. Немного рассказали и показали про войну на Кибертроне, тоже захватывающе и эпично. Сюжетные ходы есть неплохие, которые трудно предугадать Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, первые 20-30 минут все интересно и захватывающе, очень атмосферно, следующий час идут глупые шутки, неразумные персонажи, оставшийся час - тупо экшен, в котором люди кричат: "БЕЖИМ, БЕЖИМ", либо "СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ", а трансформеры бьют друг друга. И так час. У меня уже голова гудела просто от мельтешения, ничем это даже не разбавили. Скрытый текст: Скрытый текст: Я не фанат трансформеров, никогда ими не увлекался, фильмы смотрел просто потому, что случайно попадал на них, неожиданно для меня. Поэтому, как не-фанат, в опросе поставил 6/10. А больше всего меня поразило, что фильму в конце хлопали. Вот хлопаний блокбастеру мне точно не хватало. Если мне кто объяснит по двум возникшим вопросам Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: К слову в фильме приличное кол-во. ссылок к первоисточнику, что опять же плюс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
В общем, юмора стало меньше, но вот родители Сэма, как всегда жгут :)) Скрытый текст: а что тут смешного? Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
DxPresso,
Ну короче только что из кинотеатра. Ходил в самый обычный кинотеатр (без 3D).
Фильмец не то что бы шедевр... Но и говном назвать нельзя. Пару хороших шуток (благодаря укр. озвучке), отличные спецэффекты и неплохие экшн сцены. Расстроило что все масштабные действия начались только во второй половине фильма (первую половину зевал). Кстати очень рад что убрали Меган Фокс, ибо новая героиня выглядит симпатичнее (мне Фокс что то совсем не нравиться). Лично моя оценка - 7 баллов, тобишь: "Посмотрел, пофапал на спецефекты и забыл". Скрытый текст: |
Slifter,
Что там с 3D? Крайне важно знать: пару моментов в фильме и все? Или же реально есть что-то здоровское? Просто, когда смотрю в 3D, то у меня глаза под конец болят и весь фильм более темный из-за них, к тому же, если уже пошел на сеанс в 3D, то очки не снимешь, т.к. изображение без них будет смазанное. Крайне важен объективный и подробный ответ. Спасибо.
|
Цитата:
А так пока что лучший на данный момент фильм с этой технологией. |
Цитата:
|
AshBeast, нет, смотрится гораздо комфортнее. Нет таких резких расслаиваний фона и переднего плана, всё очень мягко и глубоко, либо нет вообще никакого эффекта.
|
DxPresso,
Но, без очков, все же, экран будет размытый, да? |
AshBeast, естественно. Если не вдаваться в суть передачи изображения, то да - без очков никуда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |