Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ridge Racer Unbounded (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121172)

Nokami 31.03.2012 23:53

Olegg007, на сколько знаю дело именно в кряке.

-Fen!x- 31.03.2012 23:57

Nokami, Нашел другой. В редактор заходит, но рабочая зона белая, когда пытаюсь разместить видно только название. Странно если просто зайду, то та же фигня, а если поиграю немного, то появляется нормальное поле и все видно.
Мультик что ли на пиратке пашет?

Фиря 01.04.2012 00:04

Тоже поездил и, в общем, почти сразу дошло, почему же у игры такие противоречивые отзывы. С одной стороны - отличный дизайн трасс+редактор, непрощающие компьютерные соперники (фирменная фишка багбиров), неплохая разрушаемость да вообще очень высокая зрелищность, однако не наигранная, как в Split/second. С другой стороны же у нас специфичная физика, убогая в статике графика и ОБОЖИОПЯТЬЭТОТДАБСТЕП.

Я же в своем мнении, пожалуй, займу срединную сторону. Ну а что, таранить картонные стенки мне понравилось, машинка ведет себя интересно, хоть и капризничает в дрифте. Даже в музыке обнаружился шикарный трек I Want To Kill Everypony In The World, который давно у меня висит в плеере. Достойная аркадная гоночка, с которой совсем не стыдно коротать вечера. Вот только глазки картиночка то щиииплет.

Adam 01.04.2012 07:00

Никто не сталкивался с проблемой кривой поддержки gamepada?(не все кнопки работают)
И собираются ли разрабы запилить настроки графики в будущих патчах?

Gamelet 01.04.2012 11:34

Ребят, а в игре должна быть русская речь? У меня коробочная лицензия, но переведен только текст, в заставке и во время открытия новых машин/блоков для редактора и прочего говорят тоже по английски.

Rainer 01.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10191833)
Ребят, а в игре должна быть русская речь? У меня коробочная лицензия, но переведен только текст, в заставке и во время открытия новых машин/блоков для редактора и прочего говорят тоже по английски.

Нет, не должна. Тебе так критична эта пара слов, что есть в игре?

Gamelet 01.04.2012 13:34

Rainer, да нет, просто уточнил.
И еще, когда создаешь свою гонку, надо что, сразу все гонки для города сделать чтобы она сохранилась? А то сейчас создал в городе одну трассу, провозился с час вредакторе, потом захожу опять - ни города, ни трассы нет... Как сохранить созданное? Или надо сразу публиковать?

hlushebyi 01.04.2012 13:55

Тоже поиграл, прошел первый "город" начал второй проходить. И я очень доволен, я думаю в этом жанре уже не чего придумать и все идеи уже высосоны до основания. Поэтому ничего сверхестественного от этой игры ожидать не стоит. Это просто игра для того, что бы сесть и получить удовольствие от самого процесса. Езжай, круши, ломай, обгоняй и получай наслаждение, что я в принципе и делаю. Графика хорошая, не технологичная, но довольно красивая, со своей индивидуальной цветовой гаммой. Очень понравилась музыка, являюсь поклонником подобного музыкального жанра, поэтому в совокупности с драйвом и скоростью поддает огоньку в костерок.
P.S. Хорошая аркадная гоночка!

ivan66 01.04.2012 14:28

Добротная аркадная гонка. Я рад за Bugbear Entertainment! У них получилось сделать игру не хуже а на порядок лучше своего флатаута! А от Namco Bandai я не ожидал что они выпустят игру на PC. Меня очень порадовала физика и графика. Но эти оспекты хуже чем в Burnaut Paradise. Все таки Criterion лучшие разработчики (по моему мнению) аркадных гонок во всем мире! А саунд отличный!

Jeka-86rus 01.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от ivan66 (Сообщение 10192120)
на порядок лучше своего флатаута

вот это точно нет, у FlatOut и физика, и повреждения, всё намного лучше.

hlushebyi 01.04.2012 14:53

Кстате, кто нибудь знает где скачать саундтрек? Ну или как из игры вытащить, вообще зачетный саунд!
Jeka-86rus,
Мне тоже Флэтаут не очень понравился, все эти деревенские тачки, Кантри, и.т.д. как то отталкивало всегда. А Ridge Racer Unbounded впечатляет!

ivan66 01.04.2012 15:01

hlushebyi, не знаю. Я купил Ridge Racer Unbounded в DVD-Box и там сразу саунд и много чего интересного было!

Jeka-86rus 01.04.2012 15:04

hlushebyi, зато там аварии и хаос какие Unbounded и не снились, а что с водилой можно было творить это ваще круто, нигде до сих пор такого не сделали еще, но вообще чтобы не спорить каждому своё %)

hlushebyi 01.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от ivan66 (Сообщение 10192237)
hlushebyi, не знаю. Я купил Ridge Racer Unbounded в DVD-Box и там сразу саунд и много чего интересного было!

Выложи саундтрек, пожалуйста, куда нибудь, желательно на "народ", скинь мне ссылку в личку, я буду его в машине слухать)

benzopil 01.04.2012 17:28

Мда, переводчики хороши - четвертый ранг назван "Член", пятый - "Полный член" -_-

Gamelet 01.04.2012 22:39

Ребят, че за фигня? Еще сегодня с утра играл нормально, а теперь вот захожу, проходят все заставки и во время налписи "подключение к серверам RR" игра вылетает на рабочий стол. Помоги плиз, кто знает как решить проблему. Игра стимовская лицензия

Rainer 01.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10193368)
Ребят, че за фигня? Еще сегодня с утра играл нормально, а теперь вот захожу, проходят все заставки и во время налписи "подключение к серверам RR" игра вылетает на рабочий стол. Помоги плиз, кто знает как решить проблему. Игра стимовская лицензия

Отключай интернет.

SHtabeL 01.04.2012 23:30

Игра, конечно, очень противоречивая. Да, редактор очень хороший, но нельзя же за это самой игре плюсы ставить, верно? Ridge Racer умеет губить свои плюсы. Графика вроде хорошая, но из-за повторяемости и малочисленности трасс, особо заметить это не успеваешь. Машины вроде смотрятся круто, да и разрушаемость хорошая, только вот самих машин - с гулькин нос, а различаются они не слишком-то сильно. Игра вроде завязана на новой механике, только вот идею особо не развили и почти никак не используют. Нитро позволяет разбивать препятствия, разрушать дома... а ещё? Разработчики вроде бы и придумали фишку, только вот что делать с ней что-то особо и нельзя.
С музыкой вообще казус: сплошной дабстеп. Никакого драйва из-за этого не наблюдается, если честно, заметил за собой, что уже на третьей гонке отключил звук и включил музыку со своего жёсткого диска. Игра стала немного лучше. Дабстеп абсолютно не идёт. Игре бы подошли группы Static X, Linkin Park, Korn.
Покупать? Думаю, не стоит. В этом году, по традиции, ещё новая NFS должна выйти. Если сделают в стиле Shift или Hot Pursuit - стоит поднакопить деньжат и подождать.

Добавлено через 1 минуту
benzopil, Очень кстати смеялся, когда мне написали: "Ваш ранг повышен - Член". О чём они думали (я о локализаторах)?!

-Fen!x- 02.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от SHtabeL (Сообщение 10193456)
С музыкой вообще казус: сплошной дабстеп

"На вкус и цвет все фломастеры разные."
Мне например нравится дабстеп и доставляет под него ездить.
А насчет редактора, мне кажется, что стоит поставить плюс, ведь он позволяет задержаться в игре немного больше.

$NeK 02.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от SHtabeL (Сообщение 10193456)
О чём они думали (я о локализаторах)?!

Так что мешает играть на английском языке?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.