![]() |
Цитата:
Лично для меня они создавали ноль атмосферы,только бесили по сути |
Цитата:
Цитата:
Ну а так ок, да, кому как, однако процентов 70-80% игроков наверное считают первый FC лучшей игрой в серии. В данном случае выглядит особенно дебильно, что Ubisoft ориентируется на меньшинство. |
Цитата:
Немного преуменьшил сказав "пару локаций",ибо ей богу просто выморозили эти мутанты,всю игру испортили прям так же как в кризисе (хотя что первый что второй я прошел не смотря на неинтерестную боевку с мутантами(только в первой),хотя признаю во второй части с ними воевать тудым сюдым тактически и впринципи интерестно) |
Цитата:
|
Цитата:
http://lastboss.ru/games/F/far-cry/page-3 Вот прохождение,Вулкан это конец,мне просто лень было доигрывать из за этих гребаных мутантов(и честно говоря я не знал тогда что это почти конец,так бы доиграл) П.С немного неправильно понял твой пост,ну да немножко приуменьшил))Ну сути этого не меняет,мутанты мне там ниразу не понравились |
Цитата:
Что касается мутантов, то они мне тоже нравились, всеравно 50% игры было без них, потом появились они, были и наемники и мутанты, плюс они между собой фигачились. Только ближе к концу уже чисто против них, но они добавили некую атмосферу, одних наемников валить целую игру тоже напряжно если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было б забавно, если в третьей части Карвер присутствовал а ля герой первого Рэд Фэкшена в Гурилле, т.е. мужик, который сидит где-нить в джунглях сидит и бурчит, что фигня тут всё, вот до этого была заварушка посерьёзней... Но я сомневаюсь, что их хоть как-то свяжут =( |
Посмотрел геймплэй с е3, очень круто! Мне понравилось, обожаю зелёнку и серию фаркрай. Первый был эпик, вторая очень хорошей игрой(хорошей для меня, наиграно 68 часов тока сингла на пк) думаю даже 2ю часть купить на плойку, чтоб на 700 часов и как раз до выхода третьей части себя развлекать и заниматься весёлым бустом с друзьями! 3ю часть занёс в список самых ожидаемых игр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VarAlex, то что будет это была ПК презентация, я думал на консоли показывали.
|
Цитата:
По-барабану графику, пора уже что-то новое предлагать в играх кроме ГРАФОНа, надоели уже. |
главный злодей чем то смахивает на обезьяну из enslaved
|
Консольный BF3 показал как сейчас происходит кастрация, без dx 11 и прочего, так что придеться губу закать обратно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |