![]() |
Цитата:
В кровавую ночь все равно будут набегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли для игры русификатор? И мультиплеер по локалке можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Суицид, если через хамачи можно значит можно и по локалке кста в инете есть много серверов просто в яндексе введи сервера для terraria
|
Цитата:
|
В сингле исчез город. Попытался из папки где лежат сохранения сделать бэкап , город вернулся в списки , но при загрузке стало писать
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Можно ли что-нибудь сделать, уж очень много нужного в сундуках там осталось? |
KAWS, у меня один раз тоже крашнулся, но бэкапнул всё сам. после ручного вмешательства, думаю, уже никак.
Как найти и попасть на парящие острова? И на чём крафтить обсидиановый череп? |
Mr. Wideside,
Обсидиановый череп крафтить в обычной печке. Для нахождения парящих островов идеально будет иметь кое-какой сет (Джунгль сет + Боты гермеса + 3 Кольца регена маны + реактивные боты) Так можно просто разогнаться с возвышенности + ~100 блоков вверх (маленький мир) ~200 (большой мир) и удерживать высоту вплоть до нахождения острова. Без ботинок будет намного сложнее. Необходимо что-то стреляющее, чтобы с возвышенностей искать звук попадания в остров. Т.е. надо стрелять в небо и слушать внимательно. |NonSemper| Прав. Забыл про метеортиные плуи >< Если повезло, то выстраиваем палку вверх (1х1) и работает крюком. Так же есть маленький баг чтоле. В общем под остравами частенько можно встретить естественно образовавшиеся грязевые стены. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
скачайте worldviewer и да прибудет с вами сила летающих островов.
|
Цитата:
|
ну чтобы найти рокет буты, надо как минимум пережить нашествие гоблинов, которое само по себе редкость и будет только при выполненных условиях
(если не ошибуюсь, 7 полных дней в террариа после убийства скелетрона, хотя они у меня так и не появились). Так что хотите острова, пользуйтесь картой) Смотреть где сундуки и что в них не обязательно) |
Обновление 1.0.5. все ближе и ближе:
Скрытый текст: |
С Другом играем, не составило труда найти острова :) больше запаривает бегать искать метеорит в конец карты.... и кстати, какой сет больше подходит для ада?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|NonSemper|, у меня герой 400 Нр все шадоу орбы разбиты, но гоблинов нет.
|
Exciter, У меня пока я все орбы разбил, 4 раза нашествие гоблинов было и еще один раз они сами пришли. Попробуй сделать новый мир и там посмотреть.
P.S. И еще чтобы попасть на летающий остров, необязательно даже иметь при себе ботинки и карту, можно тупо над домом построить стенку из земли, шириной 2 куба (можно и 1, но потом обратно не залезть будет) и высотой где то 150-200 кубов, после уже просто с самого верха строить дорожку через весь мир и тем самым наткнетесь на остров. Я таким образом нашел все острова в самом начале игры, когда даж брони у меня еще не было. Да и потом с этой дорожки удобно собирать звезды ночью, так как тупо идешь по прямой и по пути собираешь (если еще ботинки Гермеса есть, то ваще супер). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |