![]() |
А у меня вчера вечером выключили свет:(
|
Цитата:
|
Это к тому, что я не голосовал. Если кто не понял
|
Все равно ^_>
|
Я наконец-то ожил, и почему-то моё подозрения падает на Вихря, внезапно так.
|
Привет пипл. Как и обещал появился в понедельник.
Какие новости? |
Цитата:
можно сказать вкратце)): Убили мафы - жура и чижа. Мы повесили чижа и чижа. Ищем мафа |
Цитата:
Ты (или кто мат) что-то говорил, мол, Эвига считают сильным игроком, но он мало пишет, я так отреагировал. Эвиг, кстати, подозрителен, когда вместе с ним мафами были, он в темах вообще не отписывался, голосовал только да хитрые планы в скайпе придумывал. Мирным он поактивнее на форуме себе ведет. Может, против него голосовать буду, посмотрим. |
Ком, обращаюсь к тебе.
Выйди уже со мной на связь. Меня жур проверил в первый день, так что я мирный, можешь у него спросить. Подумай сам, не убито ни одного мафа, мы потеряли троих мирных и ролевика, каждый день на счету. Если думаешь что я тебя могу сдать мафам, то можешь связаться со мной через классика или эдзи. |
Ком, не связывайся с ним, он оборотень 100500%
Это я к тому, что он может им быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Если даже и так, то буду на стороне мирных, я всегда за них играю, поэтому ком может не бояться. 3. Я сам боюсь оборотня даже больше чем мафов. Мафы уже 2 дня меня не трогают, возможно кстати потому что они уже и так знают о проверке жура, а главной их целью является ком, коим я являться в любом случае не могу. |
Кто-то мне может объяснить, почему казнят Эвига? %)
|
S.A.S., что-то не вяжется у тебя.
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-,
Цитата:
|
Вообщем, у меня пока список подозрительных такой:
Брайник, Фантом, САС, Хомма. А также Санчез и Вихорь. Кто-то из связки аферус-тео ролевик. |
Ух как Эвига сливают-то! А почему? Потому что он больше созерцает процесс игры, активно(заметно) не участвуя в нем? Хех, да тут немало таких найдется, и я в том числе. . .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это шуточные проценты, блин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В любом случае, на все воля кома, я просто напоминаю об осторожности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |