Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassins Creed Revelations - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120410)

Dr.Freеman 07.05.2011 20:56

biffshtecs,
Цитата:

Тем более что Brotherhood делали одновременно аж ПЯТЬ внутренних студий Ubisoft.
Теперь неудивительно что они собираются выпускать по игре в год.

МефРА 07.05.2011 22:05

Не лучше ли в заголовок запихнуть эту картинку?
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0507/...618715c37a.png

Heavy Sasha 07.05.2011 22:43

Dr.Freeman я же говорю поживем увидем!

Spiky 07.05.2011 22:58

Если в воспоминаниях Альтаира он будет тоже в Константинополе, то это будет еще Византийский Константинополь.

RealSkif 07.05.2011 23:08

МефРА, я сейчас с телефона сижу, через пару дней доберусь до компа и что-нибудь поставлю получше.

Frееze 07.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 9311134)
Если в воспоминаниях Альтаира он будет тоже в Константинополе

Ну как бы в этом и вся фишка. Я то надеялся что мы поравну примерно будем играть за Альтаира и за Эцио, но видимо Эцио будет основной. А хотелось в полной мере насладится различиями одного и того же места в разные эпохи. помню ещё как качественно в своё время юбики во втором принце преподносили одно и то же место в разные эпохи.

Добавлено через 3 минуты
Про первый пост, имхо больше всего подходит картинка из вот этого поста.

andre982d 08.05.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 9311134)
Если в воспоминаниях Альтаира он будет тоже в Константинополе, то это будет еще Византийский Константинополь.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9311172)
А хотелось в полной мере насладится различиями одного и того же места в разные эпохи. помню ещё как качественно в своё время юбики во втором принце преподносили одно и то же место в разные эпохи.

Я что-то очень сильно сомневаюсь, что разработчики будут делать два Константинополя: один Константинополь 12 века для Альтаира, и другой Константинополь(Стамбул) 16 века для Эцио.

Город очень сильно изменился за 300 лет.
Слишком многое нужно будет изменять и перестраивать. Придется убирать типичную исламскую архитектуру, мечети, минареты и заново воссоздавать архитектуру византийскую: дворцы там всякие императорские, триумфальные колонны, арки и т.д.

Практически придется делать с нуля два отдельных больших города в разные эпохи, и все это в формате одной игры. Не думаю, что так будет - игра выходит уже в ноябре, времени на разработку слишком мало.

Я на 99 % уверен, что будет только один Константинополь - тот самый, который мы видели на скриншоте, с мечетями и минаретами. И будем мы там бегать за Эцио 80% всего игрового времен.

А за Альтаира и Дезмонда нам дадут поиграть совсем немного, и только в каких-нибудь маленьких локациях (например в Масиафе или Каппадокии).

Frееze 08.05.2011 00:17

andre982d, Да я это прекрасно понимаю и в своём посте выражал свои несбыточные надежды, а не то что я считаю что так будет.

andre982d 08.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9311364)
andre982d, Да я это прекрасно понимаю и в своём посте выражал свои несбыточные надежды, а не то что я считаю что так будет.

Frееze, не надо отчаиваться, я уверен, что в игре кроме Константинополя будет много других интересных и красивых локаций.

Нам обещают еще Каппадокию. Это очень интересная местность.

Каппадо́кия — историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции, употребляющееся со времён античности вплоть до наших дней. Характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в 1 тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан.
Пещерные поселения исторической области Каппадокия — это расположенный на обширной территории уникальный комплекс поселений, создававшийся на протяжении многих веков, начиная с I тыс. до н. э. Включает несколько подземных городов и множество вырубленных в скалах пещерных монастырей. Входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО под № 357 и является главной характерной чертой историко-культурного облика данной местности и притягательным туристическим объектом.

Deep_wolf 08.05.2011 01:05

Сейчас навеяло на мысль об "старике Эцио". Конечно, такого не будет, это по-любому, но: бежит Эцио по крышам, тут, хоп, оступился и свалился с крыши, ну т.е. года дают о себе знать, как вариант, имхо было бы не плохо %)
andre982d, Чем-то напоминает пещеры Ромула с волчарками.

Dr.Freеman 08.05.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9311461)
бежит Эцио по крышам, тут, хоп, оступился и свалился с крыши

Вот-вот я практически не замечал такого в играх. Было бы неплохо, но только не слишком часто.
И да, в Brotherhood можно что ли открыть костюм Эцио который будет в Revelations?

Волдест 08.05.2011 02:07

Плохо, что историю Эцио поставили на поток. Хочется увидеть следующего предка Дезмонда, посмотреть на прямое продолжение серии(желательно в каком-нибудь северном городе). Короче, Откровение - последний аддон ко второй части, который я схаваю.

Johnny Depp 08.05.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 9311605)
Плохо, что историю Эцио поставили на поток. Хочется увидеть следующего предка Дезмонда, посмотреть на прямое продолжение серии(желательно в каком-нибудь северном городе). Короче, Откровение - последний аддон ко второй части, который я схаваю.

Юбисофт разорятся если ты его не схаваешь:Grin:

RealSkif 08.05.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 9311605)
Короче, Откровение - последний аддон ко второй части, который я схаваю.

Ну, собственно, он и так последний.

@GOBLIN@ 08.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 9309913)
Блудлинес - это игра чисто для портативок.
Про эту игру вообще мало кто слышал, и мало кто в нее играл.

Тем не менее мне про Марию уже не хочется слышать!

Насчёт локализации.
Если я хотябы 2-е минуты услышу голос Альтаира из 1-ой части(русский перевод), то это будет полная эйфария:))

Dr.Freеman 08.05.2011 11:28

@GOBLIN@, Да, голос Альтаира подобран идеально. А у Эцио уже в 50 лет один и тот же голос, когда в английской версии у него голос как у настоящего 50-летнего мужика. Очень надеюсь на то что в Revelations остявят старый голос Альтаира.

Ice-man 08.05.2011 11:40

Может быть Акелла поймёт, что Эцио в свои 50 лет не может разговапивать голосом 17-его мальчишки, и тогда мы услышим нормальный мужской голос!
Про озвучку первой части, я согласен голоса подобраны идеально.

STEN.47 08.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 9311357)
Я на 99 % уверен, что будет только один Константинополь - тот самый, который мы видели на скриншоте, с мечетями и минаретами. И будем мы там бегать за Эцио 80% всего игрового времен.

А за Альтаира и Дезмонда нам дадут поиграть совсем немного, и только в каких-нибудь маленьких локациях (например в Масиафе или Каппадокии).

Если быть точнее то
Цитата:

Первую скрипку в Revelations играет постаревший, но все еще горячий сердцем и не по годам юркий Эцио. Возраст нашего трудолюбивого ассасина к моменту начала игры титанически перевалит за пугающую отметку в 50 лет. Пора бы и на покой уже, однако Эцио не планирует записываться в ряды пенсионеров и отправляется в Константинополь – место, где хранятся особые «печати», в которых спрятаны кусочки воспоминаний Альтаира. Они позволят итальянскому отпрыску заглянуть в жизнь своего пра-пра-(…)-прадеда и, вероятно, узнать что-то шокирующее. Именно во время этих небольших сегментов нам доведется управлять Альтаиром.

За Дезмонда же выдастся поиграть только в пределах «Черной Комнаты» (Black Room) – потаенном месте в Анимусе, позволяющем герою путешествовать по волнам своего подсознания и кусочкам утерянной памяти, которая представлена в форме эдаких геометрических паззлов, приоткрывающих некоторые сюжетные тайны.

werwolf_Zer0 08.05.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9312074)
Первую скрипку в Revelations играет постаревший, но все еще горячий сердцем и не по годам юркий Эцио. Возраст нашего трудолюбивого ассасина к моменту начала игры титанически перевалит за пугающую отметку в 50 лет. Пора бы и на покой уже, однако Эцио не планирует записываться в ряды пенсионеров и отправляется в Константинополь – место, где хранятся особые «печати», в которых спрятаны кусочки воспоминаний Альтаира. Они позволят итальянскому отпрыску заглянуть в жизнь своего пра-пра-(…)-прадеда и, вероятно, узнать что-то шокирующее. Именно во время этих небольших сегментов нам доведется управлять Альтаиром.

Что тоже неплохо... хотя возраст слегка смущает...

Deep_wolf 08.05.2011 12:22

Цитата:

хранятся особые «печати», в которых спрятаны кусочки воспоминаний Альтаира
На сколько я помню, Анонимус не позволяет самому ползать в прошлом, а только смотреть ролик от первого лица из глаз предка, тогда на кой черт Эцио поперся в Византию, если только это не нужно Дезмонду, который повлиять на Эцио никак не может, если только это будет обоснованно в игре (надеюсь), так же как и всегда невнятный конец бразерхуда.
Цитата:

и, вероятно, узнать что-то шокирующее
Скрытый текст:
Наполнение консольных коллекционых версий игры и коды на скачку длс.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.