![]() |
biffshtecs,
Цитата:
|
Не лучше ли в заголовок запихнуть эту картинку?
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0507/...618715c37a.png |
Dr.Freeman я же говорю поживем увидем!
|
Если в воспоминаниях Альтаира он будет тоже в Константинополе, то это будет еще Византийский Константинополь.
|
МефРА, я сейчас с телефона сижу, через пару дней доберусь до компа и что-нибудь поставлю получше.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про первый пост, имхо больше всего подходит картинка из вот этого поста. |
Цитата:
Цитата:
Город очень сильно изменился за 300 лет. Слишком многое нужно будет изменять и перестраивать. Придется убирать типичную исламскую архитектуру, мечети, минареты и заново воссоздавать архитектуру византийскую: дворцы там всякие императорские, триумфальные колонны, арки и т.д. Практически придется делать с нуля два отдельных больших города в разные эпохи, и все это в формате одной игры. Не думаю, что так будет - игра выходит уже в ноябре, времени на разработку слишком мало. Я на 99 % уверен, что будет только один Константинополь - тот самый, который мы видели на скриншоте, с мечетями и минаретами. И будем мы там бегать за Эцио 80% всего игрового времен. А за Альтаира и Дезмонда нам дадут поиграть совсем немного, и только в каких-нибудь маленьких локациях (например в Масиафе или Каппадокии). |
andre982d, Да я это прекрасно понимаю и в своём посте выражал свои несбыточные надежды, а не то что я считаю что так будет.
|
Цитата:
Нам обещают еще Каппадокию. Это очень интересная местность. Каппадо́кия — историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции, употребляющееся со времён античности вплоть до наших дней. Характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в 1 тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан. Пещерные поселения исторической области Каппадокия — это расположенный на обширной территории уникальный комплекс поселений, создававшийся на протяжении многих веков, начиная с I тыс. до н. э. Включает несколько подземных городов и множество вырубленных в скалах пещерных монастырей. Входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО под № 357 и является главной характерной чертой историко-культурного облика данной местности и притягательным туристическим объектом. Скрытый текст: |
Сейчас навеяло на мысль об "старике Эцио". Конечно, такого не будет, это по-любому, но: бежит Эцио по крышам, тут, хоп, оступился и свалился с крыши, ну т.е. года дают о себе знать, как вариант, имхо было бы не плохо %)
andre982d, Чем-то напоминает пещеры Ромула с волчарками. |
Цитата:
И да, в Brotherhood можно что ли открыть костюм Эцио который будет в Revelations? |
Плохо, что историю Эцио поставили на поток. Хочется увидеть следующего предка Дезмонда, посмотреть на прямое продолжение серии(желательно в каком-нибудь северном городе). Короче, Откровение - последний аддон ко второй части, который я схаваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт локализации. Если я хотябы 2-е минуты услышу голос Альтаира из 1-ой части(русский перевод), то это будет полная эйфария:)) |
@GOBLIN@, Да, голос Альтаира подобран идеально. А у Эцио уже в 50 лет один и тот же голос, когда в английской версии у него голос как у настоящего 50-летнего мужика. Очень надеюсь на то что в Revelations остявят старый голос Альтаира.
|
Может быть Акелла поймёт, что Эцио в свои 50 лет не может разговапивать голосом 17-его мальчишки, и тогда мы услышим нормальный мужской голос!
Про озвучку первой части, я согласен голоса подобраны идеально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |