Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цензура в Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120221)

ShadowJack 02.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9390996)
Я имел виду то, что ты серьёзно считаешь, что у человека не может быть личного пространство?

Личное пространство в интернете в виде открытого блога является личным лишь по возможности наполнения, в остальном это публичное место. Очень легко писать туда то, что хочется, но последствия от этого неизбежно будут, особенно когда используешь свое, достаточно известное в определенных кругах, имя.

tros 04.06.2011 11:17

я вообще не понимаю зачем разгонять такую тему из за пары фраз:confused:

Бенцлер_Коля 09.06.2011 18:57

В новом журнал я увидел слово "трахаться". Извините конечно, но журнал должны читать действительно люди со сложившимся умом и психикой. Это конечно не всемирный потоп, но всё же. Игромания не в коем случае не учит детей материться (те кто уже умеет читать, уже и так знают ооочень много), просто такие фразы дают повод скомпрометировать журнал. А ребенок сможет открыто это слово употреблять указывая на то, что мол в журнале который вы, непонятливые родители, мне купили оно открыто используется.

VERGIL_01 10.06.2011 22:22

Цитата:

дак если он читал значит не такой уж он и мелкий,тем более
от своих соверстников он наверно наслышался больше чем
пару нецензурных фраз в игромании
Дорогой пацанчик и прочие личности, солидарные с ним. Накипело. Вы всерьез такие такие( сказал бы крепче, да Джека боюсь)? Вы не можете отличить дворовую компанию и прилегающую местность в радиусе 500м от серьезного (я еще верю) игрового журнала, ведущего в России? Мне все равно, чему там научили вас сверстники, но мне (единомышленники найдутся, надеюсь) не все равно, что обронил в репортаже, который разойдется полумиллионным тиражом только в виде дисков, кумир миллионов Антон Логвинов. Вы чувствуете разницу-то?

Антон1986 11.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9422551)
Дорогой пацанчик и прочие личности, солидарные с ним. Накипело. Вы всерьез такие такие( сказал бы крепче, да Джека боюсь)? Вы не можете отличить дворовую компанию и прилегающую местность в радиусе 500м от серьезного (я еще верю) игрового журнала, ведущего в России? Мне все равно, чему там научили вас сверстники, но мне (единомышленники найдутся, надеюсь) не все равно, что обронил в репортаже, который разойдется полумиллионным тиражом только в виде дисков, кумир миллионов Антон Логвинов. Вы чувствуете разницу-то?

Какой кумир такая и публика, что-то я не замечал чтобы там на блоге кому-то не нравилось как Логвинов выражается, в рамках журнала, да это недопустимо, а в блоге пусть говорит что хочет...

VERGIL_01 11.06.2011 00:39

Антон1986, насчет блога я ни словом не обмолвился. Об этом уже ShadowJack все вполне рентабельно обьяснил.

ZiCell 11.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Бенцлер_Коля (Сообщение 9418680)
В новом журнал я увидел слово "трахаться". Извините конечно, но журнал должны читать действительно люди со сложившимся умом и психикой. Это конечно не всемирный потоп, но всё же. Игромания не в коем случае не учит детей материться (те кто уже умеет читать, уже и так знают ооочень много), просто такие фразы дают повод скомпрометировать журнал. А ребенок сможет открыто это слово употреблять указывая на то, что мол в журнале который вы, непонятливые родители, мне купили оно открыто используется.

Дорогой Бенцлер_Коля, я смело предположу, что вам лет 10 (в противном случае вам неведомо слово "литература"), коли вы уже умеете писать, но о том, что такое толковый словарь, не осведомлены. Тем самым вы и не знаете того простого факта, что слово "трахаться" не является обсценным и не содержит в своём определении ничего пошлого. Уважайте русский язык, обращайте внимание на исконные значения слов и умейте различать акценты. Не будьте такими же идиотами, как большинство, и даже в голову не берите создавать подобные темы. Аминь.

Silverwing 11.06.2011 02:05

ZiCell, непонятно какой контекст был, а если слово не считается обсценной лексикой не значит, что не может использоваться в пошлом или оскорбительном значении. Знаю только, что в русской литературе оно использовалось иногда в значении "сильно ударить кого- или что-либо".

Бенцлер_Коля 15.06.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 9423099)
Дорогой Бенцлер_Коля, я смело предположу, что вам лет 10 (в противном случае вам неведомо слово "литература"), коли вы уже умеете писать, но о том, что такое толковый словарь, не осведомлены. Тем самым вы и не знаете того простого факта, что слово "трахаться" не является обсценным и не содержит в своём определении ничего пошлого. Уважайте русский язык, обращайте внимание на исконные значения слов и умейте различать акценты. Не будьте такими же идиотами, как большинство, и даже в голову не берите создавать подобные темы. Аминь.

Мне не десять лет, можешь за меня порадоваться. И я знаю много "литературных" слов, которые не стоит печатать на страницах журнала. Вам их привести? Надеюсь, что не надо. А дети, которые ещё не знают слово "литература" расценивают слово "трахаться" как нечто связанное с размножением двух особей человеческого вида. Но что такое размножение посмотрите сами в так поюбившемся вам толковом словаре.

Lops 15.06.2011 22:03

ZiCell, Простите, слово обозначающие самку пса, тоже считается "литературным", но в обществе другое мнение по этому поводу. И да, за это словечко, вас здесь забанят. Так может не стоит говорить о "литературности".

никита77 16.06.2011 17:13

сколько читал игроманию ничего выходящего за рамки приличия не увидел .

Бенцлер_Коля 24.06.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от никита77 (Сообщение 9441264)
сколько читал игроманию ничего выходящего за рамки приличия не увидел

Плохо читал, не туда смотрел. Мат конечно не на каждой странице, но всё же...

MeMwnn 30.06.2011 21:44

Ну незнаю всякие "плохие слова" встречаются редко я читаю журнал года 3-4.

IKS 30.06.2011 21:48

---

sergeyalex38 03.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9261036)
А для кого? по моему Игромания давно стала журналом для детей.
Алсо, я вообще не понимаю, что плохого в матах, это обычные слова, в жизни есть вещи куда хуже каких то там матов.

можно подумать, что родители не ругаются матом при ребёнке,при этом родители подумают"а ерунда, в жизни не такое бывает...", а как в журнале встретится такое слово прям трагедия.

VERGIL_01 04.07.2011 21:33

sergeyalex38, масштабы оценивай да. Сравнил лужу с окияном.

[Not Found] 12.07.2011 13:25

В журнале и на дисках много брани, часто нецензурной, много просто отталкивающей информации. много(для обычного человека, но для меня очень мало) изображений расчленения и кишок, да и просто шокирующих изображений.
Журнал стал напоминать желтую гезетенку, но довольно странную.
Смакуя насилие и брань, страшиться показа голого женского тела, как шорт ладана.
Мне то лично все равно есть титьки в журнале или нет, просто интересно:
То бишь оскорблять и убивать людей более приемлимо, нежели созерцать титьки ?

Vlad L. 20.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от [Not Found
;9517663]То бишь оскорблять и убивать людей более приемлимо, нежели созерцать титьки ?

Ну просто если игры с насилием и ненормативной лексикой ESRB ещё как-то терпит, то сиськи это уж сразу nude-контент и, непременно, Mature или вообще не пропустят, хехе.

ADONN 07.08.2011 07:42

Титьки это зло

Dark Vesemir 07.08.2011 09:36

Забавно, тогда "Тургору" ESRB сразу же должны Mature ставить.
Не по теме пошли.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.