![]() |
Цитата:
|
я вообще не понимаю зачем разгонять такую тему из за пары фраз:confused:
|
В новом журнал я увидел слово "трахаться". Извините конечно, но журнал должны читать действительно люди со сложившимся умом и психикой. Это конечно не всемирный потоп, но всё же. Игромания не в коем случае не учит детей материться (те кто уже умеет читать, уже и так знают ооочень много), просто такие фразы дают повод скомпрометировать журнал. А ребенок сможет открыто это слово употреблять указывая на то, что мол в журнале который вы, непонятливые родители, мне купили оно открыто используется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон1986, насчет блога я ни словом не обмолвился. Об этом уже ShadowJack все вполне рентабельно обьяснил.
|
Цитата:
|
ZiCell, непонятно какой контекст был, а если слово не считается обсценной лексикой не значит, что не может использоваться в пошлом или оскорбительном значении. Знаю только, что в русской литературе оно использовалось иногда в значении "сильно ударить кого- или что-либо".
|
Цитата:
|
ZiCell, Простите, слово обозначающие самку пса, тоже считается "литературным", но в обществе другое мнение по этому поводу. И да, за это словечко, вас здесь забанят. Так может не стоит говорить о "литературности".
|
сколько читал игроманию ничего выходящего за рамки приличия не увидел .
|
Цитата:
|
Ну незнаю всякие "плохие слова" встречаются редко я читаю журнал года 3-4.
|
---
|
Цитата:
|
sergeyalex38, масштабы оценивай да. Сравнил лужу с окияном.
|
В журнале и на дисках много брани, часто нецензурной, много просто отталкивающей информации. много(для обычного человека, но для меня очень мало) изображений расчленения и кишок, да и просто шокирующих изображений.
Журнал стал напоминать желтую гезетенку, но довольно странную. Смакуя насилие и брань, страшиться показа голого женского тела, как шорт ладана. Мне то лично все равно есть титьки в журнале или нет, просто интересно: То бишь оскорблять и убивать людей более приемлимо, нежели созерцать титьки ? |
Цитата:
|
Титьки это зло
|
Забавно, тогда "Тургору" ESRB сразу же должны Mature ставить.
Не по теме пошли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |