![]() |
AlcD, ну уж не знаю.
Люпен загадки в стихах загадывает, а мы их отгадываем. Великолепная первая глава, где нужно смыть кисточкой рисунок и по картинам определить следующее место преступления. Отличный Британский музей с его библиотекой и экспонатами. Прекрасная головоломка со шкафчиками охраны и вторая - с голубым носком и тарелкой. Воздушные шары, паштет для собачки - фантазия у разрабочиков супер. Добавлено через 2 минуты Вот еще вспомнила - Охотник на Дракулу. Отличный сюжет от тех же Фрогвэарз. |
Цитата:
|
AlcD, играла во всех Шерлоков от Фрогвэарз.
Ктулху - как-то скучноват и мрачноват показался, Потрошитель - тоже мрачноват и уже повторяться стал. Хорошая игрушка - 5 статуэток (опять музейная тема). Сюжет интересный, но не доработан. В конце игры ролик на полчаса, где герои объясняют мотивацию своих поступков. Объясняют очень быстро, и половина игроков не понимает, из-за чего вообще весь сыр-бор был. Хотя процесс прохождения получился увлекательным. А Серебряная сережка вообще не понравилась - неровная она какая-то. Пока все улики не найдешь в километровой первой главе, на улицу не выйдешь. И еще эти обязательные викторины - их вообще кто-нибудь самостоятельно решил? И на фоне этой нудятины - задания на время. То от собак ночью убежать, то пожар потушить. А Люпен - изящная безделушка со стихотоворениями-загадками. Вообще люблю плутовские игры, сидишь и удивляешься. Добавлено через 4 минуты Еще вспомнила хороший сюжет - Дракула-3. Хотя игра очень сложная. |
Цитата:
|
AlcD, Мориарти у меня какой-то глючный - как вылетел где-то в начале, так до сих пор и не прошла. Поэтому судить не могу.
|
Цитата:
|
Telltalle Games защитит закон и наведет порядок
Цитата:
|
DJ_SYLAR, сам только на сайте прочитал. Хочу только пожелать удачи ибо все игры по серии "Закон и Порядок" не увенчались успехом, а Telltalle внушает надежду на лучшее, единственное что смущает так это кол-во серьезных проектов за которые взялась команда, главное что бы не было спешки.
|
|
|
DJ_SYLAR, думаю уже жанр изжил себя, но все равно посмотрю. Хотя и понимаю что выходят игры клоны однодневки которые уже приелись.
|
AlcD,
айспики никогда ничего не изживут, курят они не по детски и не признаются где берут.. |
KiLlerS, прорыва в любом случае ждать не надо, жанр и айспики стоят на месте, удивляют нас бывает, но не двигают жанр вперед.
|
AlcD,
вот как раз айспики -передовики по продвижению жанра. Каждая новая игра не похожа на придыдушую.. может конечно фанатов у них и мало (тк я бы сказала что это не для всех), но говорить о застое (да еще и на них) как то не уважительно. Застой это Нэнси но не как не то что они творят. а жанр не изжил себя, изжило позиционирование жанра.. |
Цитата:
Цитата:
|
AlcD,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и вообще я про то, что грех жаловаться на эйспиков, творящих не совсем квестовые проекты, в нестандартном для квестов формате.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
DJ_SYLAR, очень интересно будет посмотреть, люблю игры такого типа и позиционирования. Русские разработчики, очень радует. Демо обязательно посмотрю.
|
Всем привет)
Ничего нового про Syberia 3? просто первая и вторая часть-любимые игры моего детства,с трепетом жду третью) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |