![]() |
Жалко скорее Вячеслава и детей,а её нет, сама виновата. Просто интересно, на Бентли, столь безопасной машине разбиться насмерть, нужно умудрится. Причём уже было сказано, что она и пассажир не были пристёгнуты и ехали с превышением скорости. Про алкогольное опьянение ничего не говорилось, но то что они ехали в 5.30 ночи с вечеринки ночного клуба, где отмечали день рождения кого то там, тоже имеет место быть. Ещё говорили что тормозного пути просто не было (что странно), т.е как ехали так влетели... Я представляю какая там была скорость если они снесли рекламный щит и дерево. Также говорилось что их машину засекли со скоростью 201 км/ч, и её собирались перехватить на следующем посту ДПС, но они до него не доехали.
|
-=DMITRY=-, 201 по нашим дорогам? Ну точно что-то они съели в клубе. На Бентли тяжело разбиться на смерть, но пасажир то выжил, а она нет. Всё равно жалко.
|
Вы не знаете эту дорогу. Недавно совсем построили этот участок приморского шоссе. Лететь можно там быстро, но не под 200. Но явно выше 120 скорость была. Может она просто забыла о повороте под 90 градусов.(несколько месяцев назад движение было прямо, а после расширения поток из города сворачивает на Савушкина).
Да и кучка утромбованного снега стала неплохим трамплином. Итог - полет метров 30 или больше даже и пробитый рекламный щит. Жаль детей её и Славу. Как он это всё переживет, когда вернется в игру и будет ли в форме... |
Duck, Говорят он может карьеру закончить, Славе надо о детях заботиться, Соболезную...
Жевнов молодец, хорошо провел матч на ноль. Жалко что судья был на стороне Твенте (видно подкупили они его), вообще почему нас нелюбят так в Л.Европе? Надеюсь все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет Жевнова, всё таки в матче с Твенте он много чудил. Рискованно играл. Да и то, что потянул мышцу на ровном месте удивило. |
Цитата:
|
Вратарскую проблему решать надо давно. Малафеев тоже в прошлом сезоне чудил, а теперь, оставшись с двумя детьми, вряд ли вернется на свой уровень после всего пережитого. Зайцев молод, Бородин стар. А Юра то чудит, то травмируется. Уж не знаю, как дотянем до лета, а там нужно срочно подписывать вратаря высокого класса. Говорили ведь о Хандановиче. Хотя эту сволочь мне как-то в Питере не хотелось бы видеть. Габулова можно было бы купить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Малафеев, не вернётся, ну мне так кажется... После такого удара, сложно ему будет, да и не мальчик он уже. Даже если и вернётся, уже будет не тот. имхо
Хотя сложные события в жизни людей кардинально меняют, может он вернётся и заиграет на новом уровне, удачи короче ему, и всё такое... |
-=DMITRY=-, Да должен он вернуться, хотя явно Зайцев в матче с Анжи играть будет. Верим в Славу он нам очень нужен!:)
|
К матчу с Анжи Слава тренировался на равне со всеми...
|
Борланд, Тоесть он будет в игре сегодня?
|
FeheR, нет, в игре на 99 процентов будет Зайцев. Но просто факт того, что Малафеев вернулся к тренировкам, уже радует
|
Борланд, А вот ты не угадал. :Р Сегодня будет Малафеев, так же на скамейке запасных будет Пеньяилильо. (Наши уже 1-0 ведут, на 7 минуте Широков открыл счет)
Добавлено через 15 часов 10 минут Зенит 2:0 Анжи Голы: 6 мин Широков, 45+1 мин Лазович со штрафного метров с 24. Матч хороший прошел, спасибо Анжи за поддержку Славы:) |
Красивый матч. Малафеев молодец, мужественно поступил. Не опустил руки. Ну, и радует возвращение в строй Ломбертса. Я думал, вновь будет играть Чеминава.
Всех с победой, Анжи молодцы, что поддержали Славу. Пеньяилильо, кстати, уже в матче с Тереком был в запасе. Хочется поскорее увидеть его на поле, что хоть из себя представляет. Да, и кстати. Когда ждать Семака и Губочана? |
Борланд, Тоже жду момента выхода Пеньяилильо, пусть Спаллетти его выпускает с Нальчиком!:)
|
Вячеслав Малафеев уходит из футбола?
Цитата:
|
Агент: Гаттузо всегда нравился "Зенит" и Лучано Спаллетти
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |