Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   ФК Зенит (Санкт-Петербург) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118760)

-=DMITRY=- 19.03.2011 19:13

Жалко скорее Вячеслава и детей,а её нет, сама виновата. Просто интересно, на Бентли, столь безопасной машине разбиться насмерть, нужно умудрится. Причём уже было сказано, что она и пассажир не были пристёгнуты и ехали с превышением скорости. Про алкогольное опьянение ничего не говорилось, но то что они ехали в 5.30 ночи с вечеринки ночного клуба, где отмечали день рождения кого то там, тоже имеет место быть. Ещё говорили что тормозного пути просто не было (что странно), т.е как ехали так влетели... Я представляю какая там была скорость если они снесли рекламный щит и дерево. Также говорилось что их машину засекли со скоростью 201 км/ч, и её собирались перехватить на следующем посту ДПС, но они до него не доехали.

Zigfrid 19.03.2011 22:48

-=DMITRY=-, 201 по нашим дорогам? Ну точно что-то они съели в клубе. На Бентли тяжело разбиться на смерть, но пасажир то выжил, а она нет. Всё равно жалко.

Duck 19.03.2011 23:30

Вы не знаете эту дорогу. Недавно совсем построили этот участок приморского шоссе. Лететь можно там быстро, но не под 200. Но явно выше 120 скорость была. Может она просто забыла о повороте под 90 градусов.(несколько месяцев назад движение было прямо, а после расширения поток из города сворачивает на Савушкина).
Да и кучка утромбованного снега стала неплохим трамплином. Итог - полет метров 30 или больше даже и пробитый рекламный щит.

Жаль детей её и Славу. Как он это всё переживет, когда вернется в игру и будет ли в форме...

FeheR 20.03.2011 13:03

Duck, Говорят он может карьеру закончить, Славе надо о детях заботиться, Соболезную...
Жевнов молодец, хорошо провел матч на ноль. Жалко что судья был на стороне Твенте (видно подкупили они его), вообще почему нас нелюбят так в Л.Европе?
Надеюсь все будет хорошо.

PrivateJoker 20.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9147949)
Жалко что судья был на стороне Твенте (видно подкупили они его)

из-за одной руки? Человеческий фактор не выпилить, за ЛЧ и ЛЕ в этом сезоне можно накидать случаев десять, когда пенку не ставили стопроцентную

Duck 20.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9147949)
Говорят он может карьеру закончить, Славе надо о детях заботиться, Соболезную...

Жаль.

На счет Жевнова, всё таки в матче с Твенте он много чудил. Рискованно играл. Да и то, что потянул мышцу на ровном месте удивило.

WinSerg 20.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 9148407)
На счет Жевнова

он какой-то нервный в матчах за вас. В Москве он спокойней играл.

Борланд 20.03.2011 17:01

Вратарскую проблему решать надо давно. Малафеев тоже в прошлом сезоне чудил, а теперь, оставшись с двумя детьми, вряд ли вернется на свой уровень после всего пережитого. Зайцев молод, Бородин стар. А Юра то чудит, то травмируется. Уж не знаю, как дотянем до лета, а там нужно срочно подписывать вратаря высокого класса. Говорили ведь о Хандановиче. Хотя эту сволочь мне как-то в Питере не хотелось бы видеть. Габулова можно было бы купить...

-=DMITRY=- 20.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9148768)
Хотя эту сволочь мне как-то в Питере не хотелось бы видеть.

Из-за Словении чтоль? Ха-ха, ты тогда уж других вини, пол команды Зенита...
Цитата:

Габулова можно было бы купить...

Я думаю так и будет, или Шунина там...

FeheR 20.03.2011 19:33

Цитата:

Хандановиче

Нам бы хотябы его, без вратаря никак. Чувствую Малафеева долго в матчах не увидим.

-=DMITRY=- 20.03.2011 23:32

Думаю Малафеев, не вернётся, ну мне так кажется... После такого удара, сложно ему будет, да и не мальчик он уже. Даже если и вернётся, уже будет не тот. имхо
Хотя сложные события в жизни людей кардинально меняют, может он вернётся и заиграет на новом уровне, удачи короче ему, и всё такое...

FeheR 21.03.2011 09:40

-=DMITRY=-, Да должен он вернуться, хотя явно Зайцев в матче с Анжи играть будет. Верим в Славу он нам очень нужен!:)

Борланд 21.03.2011 10:19

К матчу с Анжи Слава тренировался на равне со всеми...

FeheR 21.03.2011 10:37

Борланд, Тоесть он будет в игре сегодня?

Борланд 21.03.2011 14:56

FeheR, нет, в игре на 99 процентов будет Зайцев. Но просто факт того, что Малафеев вернулся к тренировкам, уже радует

FeheR 21.03.2011 19:45

Борланд, А вот ты не угадал. :Р Сегодня будет Малафеев, так же на скамейке запасных будет Пеньяилильо. (Наши уже 1-0 ведут, на 7 минуте Широков открыл счет)

Добавлено через 15 часов 10 минут
Зенит 2:0 Анжи
Голы: 6 мин Широков, 45+1 мин Лазович со штрафного метров с 24.
Матч хороший прошел, спасибо Анжи за поддержку Славы:)

Борланд 22.03.2011 14:43

Красивый матч. Малафеев молодец, мужественно поступил. Не опустил руки. Ну, и радует возвращение в строй Ломбертса. Я думал, вновь будет играть Чеминава.
Всех с победой, Анжи молодцы, что поддержали Славу.
Пеньяилильо, кстати, уже в матче с Тереком был в запасе. Хочется поскорее увидеть его на поле, что хоть из себя представляет.
Да, и кстати. Когда ждать Семака и Губочана?

FeheR 22.03.2011 18:52

Борланд, Тоже жду момента выхода Пеньяилильо, пусть Спаллетти его выпускает с Нальчиком!:)

FeheR 24.03.2011 14:35

Вячеслав Малафеев уходит из футбола?
Цитата:

Появились слухи, что вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев решил уйти из большого спорта. В прошлом году 32-летний вратарь потерял мать. Трагедия 17 марта унесла жизнь его супруги Марины. На его руках осталось двое маленьких детей.

По словам коллег Вячеслава, он просто не представляет, как дальше жить и как ему одному растить детей. Первым его порывом было желание уйти из «Зенита» и начать жизнь заново. Хотя друзья и коллеги отговаривают вратаря сборной от поспешных решений.

Тем временем появилась информация, что Вячеслав вызван в сборную на матчи против Катара и Армении. При этом утверждается, что он непременно присоединится к коллективу на сборах. Хотя и вряд ли выйдет на поле. Дублером Малафеева на этих матчах скорее всего станет вратарь казанского «Рубина» Сергей Рыжиков.
Помойму он остается:)

FeheR 26.03.2011 16:18

Агент: Гаттузо всегда нравился "Зенит" и Лучано Спаллетти
Цитата:

Агент полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо Андреа Д'Амико рассказал, что грядущим летом его клиент может перебраться в "Зенит". Напомним, ранее сообщалось, что 33-летнего хавбека намерен заполучить "Анжи".

"Ему всегда нравился "Зенит" и главный тренер этого клуба Лучано Спаллетти. В прошлом у нас уже были контакты с российским клубом, но из-за отсутствия времени мы не смогли договориться. Конечно, сейчас трудно сказать, что будет в июне, но всё может решиться в ближайшие месяцы.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.