![]() |
RsF_264, старый андроид, одноядерный процессор, да и цена скорее всего будет немаленькая. iPad 2 или Motorola XOOM лучше будут
|
AKIN
Там 2.2 с возможностью обновления до 3.0 %) Процессора с частотой в 1,5 ГГц будет хватать для всего. То что он не двухъядерный, большой роли не играет. |
Поняв не перспективность платформы своего Vivaz Pro решил его продать!Дают мне за него 350 у.е!Так вот-какие аппараты на андройде можно за такую цену взять?Могу купить и б.у поэтому больше вариантов под цену подойдет!Мне нужен телефон с уклоном под мультимедиа,т.к я буду и музыку слушать и фильмы смотреть и в игры играть!
|
Niko Wake, lg optimus one
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В шапку нужно большими красными буквами написать: Телефон на Андроиде до десяти тысяч - LG Optimus One =D Как не крути, а более достойного пока нет в этом сегменте. |
Мне тут SE XPERIA X10 предлагали б.у за 400 у.е!Так вот у него мультитач нормально реализован?Его отдельно добавляли,поэтому я и боюсь!
|
Цитата:
|
Krilj, Для меня очень важным критерием являются приложения!Все ли игры для android будут адекватно работать на X10?Сори если тупой вопрос,просто никогда с андройдом дело не имел!
|
Niko Wake
Сам посуди, много игр требуют мультитач, а коли его там нет (сейчас перечитал новостные сайты, действительно есть поддержка только в браузере и картах), то и играть ты в них не сможешь. А в целом телефон хороший. Мультимедиа комбайн так сказать %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом купил СЕ Х10 , но сейчас стал в нем сомневаться , думаю может продать совсем не обесценился, вот присмотрелся к HTC Desire HD, стоит ли брать НТС или есть более лучше выбор?
Не судите строго: Скрытый текст: |
Цитата:
Но это пока что. |
s.t.a.lk.e.r, DHD весьма неплохой аппарат, из минусов только время работы ну и (видел на некоторых образцах) имеются небольшие щели между корпусом и заплатками. Кроме него можешь посмотреть на выходящий скоро SЕ Arc, дизайн отличный, по железу близок к DHD, камера обещает быть неплохой.
Цитата:
|
Цитата:
|
s.t.a.lk.e.r, за 17 тыс можно купить новый, думаю только из-за гарантии и чехла не возьмут, да и от его внешнего вида будет зависеть! если за 16 продаш, то думаю будет отлично)
|
Кто знает дату релиза samsung galaxy s 2 в россии?И какая у него будет версия андроид(извиняюсь если офф топ)
|
Pwn11, примерно в мае, версия андроида на данный момент 2.3
|
А известна ли примерная цена Samsung Galaxy S2
|
Pwn11, нет, но у нас будет около 30 тысяч стоить точно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |