![]() |
Потрясающий фильм, Том хэнкс сыграл просто потрясающе. В фильме очень сильная атмосфэра, можно смотреть огромное количество раз и каждый раз находить в фильме, что то новое, очень жалко Джона Коффи.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Самый мой любимый фильм. 10/10 просто!
Хэнкс жж0т! Лучше сыграть никто бы не смог! |
Цитата:
|
Том Хэнкс
Великолепный актер, все фильмы с его участием становились хитами! (из тех которых я видел)
|
Отличный фильм, смотрел 2 раза, оба раза прослезился...
|
Фильм - СУПЕР !!! Пару раз смотрел. Жалко что касета пропала куда то ((
Еще в то время на касетах фильмы смотрел, а сейчас уже не помню как видео магнитофоном пользоваться ))) |
Фильм бомбезный:sot: .
Рекомендую. |
Любимый мой фильм.в нем все идеально:игра актеров,атмосфера,сюжет.есть Терминатор,Властелин Колец,Челове-Паук и т.п,а есть Зеленая Миля и этот фильм на голову выше остальных.
|
ЭТо несомненно один из лучших фильмов...очень понравился. Отличные актёры, сюжет, идею...всё потрясает)
|
Как здесь не раз говорилось - лучшая экранизация Кинга, и один из лучших фильмов вообще в кинематографе. Смотрел, сейчас посмотрю, и еще не раз буду смотреть!
|
Цитата:
А фильм действительно отличный, никогда не отказываю себе в удовольствии пересмотреть его, особенно в хорошей кампании. Очень эмоциональной и филосовкой получилась концовка ... |
Прочитал книгу. Нет слов. Одно из лучших произведений, которое я когда-либо прочитал. Фильм, полагаю тоже супер. Хотелось бы узнать, фильм целиком похож с книгой или есть какие то различия?
|
Jin_GameR
есть небольшие отступления, но в целом фильм довольно подробно следует книге, потому и получился довольно продолжительным |
Очень грустный фильм... Посмотрев его первые 10 минут, потом не смог оторваться! Затянуло!... Когда сморел его 1-ый раз чуть не расплакалс0...
*вспомнил конец фильма и зарыдал* |
Этот фильм - ШЕДЕВР! Бесподобная игра всех без исключения актеров! Том Хенкс как всегда великолепен и неподрожаем! Сюжет захватывает! Трагичный и оригинальный. А вот книгу я не читал. Надо будет прочитать
|
просто нельзя не писать однословные топики типа ШЕДЕВР или ВЕЛИКОЛЕПИЕ :)
я просто не могу подумать что КТОТО НЕ СМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ!СТОЛЬКО ПОТЕРЯЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК! |
фильм вообще отпад смотришь и слёзы сами идут...
фсьм надо ещё посмотреть! |
Mirax, даже больше...
Мышка вроде жила и после, когда ГГ уволился из тюрьмы. В доме пристарелых, в сарае... |
Мышь жила, и по СЮЖЕТУ была проклята вместе с ГГ и вроде как по ФИЛЬМУ они обое ещё жили долго долго теряя родных :(
по САБЖУ - плакаль :( Все кого знаю и кто смотрел его, плакали реально :( титаник нервно курит в уголке бамбук. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |