![]() |
Буду в Киеве, думаю стоит посетить.
|
Лучше уж до Чернобыля добраться. Благо стоит тур туда-обратно около 100 долларов.
|
Цитата:
|
Я заинтересовался ЧЗО после армии, году в 1999-м, наверное ... Тоже много прочитал про эту проблему. Очень хотелось поиграть в ТЧ, когда она вышла, но не позволяли возможности тогдашнего компа. Потом начали выходить книги по игре, и я как с ума сошел, читая их. =))) После собрал новый комп, и до сих пор играю с большим удоольствием!!! =)))
|
Помню, мне было лет 10, когда я впервые услышал о ЧЗО и прочем. Тогда я очень хотел побывать в Припяти(по большому счету чтобы проникнуться духом советского времени). Естественно, ни о каком Сталкере я тогда и слыхом не слыхивал, но манила сама возможность посмотреть на что-то такое вот, прошлого столетия.
|
Кстати, а что там сейчас с новым Укрытием? Есть последние сводки с места событий? Вроде как площадку уже расчищали, да замолкло всё.
Да, и ещё. Планируем с отцом в будущем году съездить на экскурсию, но вот в чём проблема. В книге Шигапова читал, что вроде до 18 лет туда не пускают. Самостоятельно или даже с родителями? Экскурсия Припять.ком, имеется ввиду |
Борланд, до 18 вообще лучше не ездить. Организм подрастающй, фиг знает как эта поездка отразится на здоровье.
|
До 18 вообще не пустят, даже за границу внешнего охранного периметра. А в закрытые зоны полезет только полный долбодятел.
|
GSC-Fan.Com провело новое интервью с Александром Новиковым, заместителем технического директора по безопасности ЧАЭС. Прошлое интервью, напомню, здесь.
|
Всегда помешан был на радиации, как продержаться ))) Даже прочел что в случае сброса атомной бомбы в родное место все не так страшно. Главное отсидется в убежище нормальном пару суток, а дальше костюм противогаз и бегом 20 км из опасной зоны )) Но это не по теме
Есть ли в "природе" костюмы, которые полностью или почти полностью защищают от радиации, экранируют её ? Ведь даже обычный политилен неплохо с этим справляется. Собрать бы команду "психов", пробраться бы в припять и т.д, да токо врядли кто согласится, такие дела нахрапом не делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Кузон, ну смотри сам. Но сначала открой глаза, это РЕАЛЬНЫЙ мир, а не игра!
Попомни потом мои слова... |
Цитата:
Цитата:
Если честно, то мне глубоко фиолетово, пойдёшь ты в Припять, или же нет. Однако напомню, что пятнышки калибром 1-1,5 рентгена там ещё встречаются. Как, впрочем и милые мохнатые носители Rhabdoviridae. |
Я б с удовольствием поехал... посмотреть хоть где раньше родственники жили еще до взрыва =\
Экскурсии это хорошо конечно и люди историей интересоваться стали ,но вроде как то неправильно это аттракцион из катострофы устраивать |
Цитата:
Во во и я про тоже, платить им еще 100 баксов за то, чтобы посмотреть на угробленную ими землю. Из за их ****ся такое случилось, им еще бабки отстегивать, ага |
Цитата:
Аттракцион устраивают не организаторы, а в основном сами туристы. Хотя бы на это посмотрите. Скрытый текст: Кузон, и Вы туда же... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |