![]() |
Есть тут два человека с игрой на PS3? Нет желания в survival пойти поиграть? А потом если что можно в Death Ball попытаться народ собрать.
|
GreatKungLao
Нашел где собирать))) Лучше на стратег иди, там хоть больше людей трется с игрой Добавлено через 4 часа 3 минуты Игра всплыла в сторе за 999руб. даже и незнаю стоит ли взять или в топку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно приятная и интересная игра получилась.
Отличные персонажи, адекватный сюжет, качественная боёвка. Правда мульт ещё не успел опробовать. Мне не хватало подобной игры на ps3. Ребята из PG в очередной раз не подкачали. P.S. Кто-нибудь что-нибудь знает про артбук для этой игры? Может ссылку на скачивание подкинет? |
Добил сюжетно игру только сейчас. Чёрт возьми, не зря я положил на игру глаз когда видел первые ролики по персонажам). Не реально. Смотрелась игра динамично и задорно словно файтинг, но блин стоило ощутить игру уже в тренинге, уже там я был впечатлён, а само действие игры заставляет восхищаться снова и снова. Игра и впрямь крутая). Драться главное 1 наслаждение. Помнится в некоторых обзорах говорили, что игра наскучивает быстро однообразием, но как по мне его я не наблюдал. По крайней мере я рад, что задания и локации Джека и Лео схожи редко, даже очень. (хотя если говорить о сюжете про этих 2, то мне больше всего понравился Джейк), за него играть мне класснее чем за Лео) В общем от игры только положительное впечатление и чувствую что в групповом замесе я в игре буду появляться время от времени и продолжу наслаждаться эпиком).
Кстати не знаю как вас, но меня приятно порадовали не светившиеся в роликах Игромании Сёстры убийци Рин). Они дерутся 1 кайф.) |
Господа, подскажите что делать в первой же миссии за Лео? Прошел тренинг, замочил 50 врагов и задолбил какого-то бегающего робота. В принципе, это все. Куда идти дальше? Никаких заданий так и не появилось.
|
Разобрался, оказывается, надо было всего лишь подождать немного. Все задания появляются на уровне автоматически.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |