![]() |
Оффтоп
-Virus- Серьёзно? Я уже сам не помню что тогда говорил ) Онтоп ) Игра для изобретательных нах, хотя решения вроде очевидны ) Единсвенное что не понравилось - чёткие места где можно трупы прятать, никакого накала что найдут, это наверное нам от консолей досталось. |
Тоесть спрятал и все? Точно знаешь что труп не найдут?
А там, кровь или дырки в стенах от пуль не замечают? Это ж вроде обещали? |
А системные требования кто-нибудь знает?
|
вот оффициальные:
The minimum system requirements are as follows: OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported. CPU: Pentium 4 1.5GHz or Athlon XP equivalent RAM: 512MB system Memory GRAPHICS: Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500) SOUND: Direct X compatible sound card DVD-ROM: DVD-ROM drive HARD DRIVE: 5GB Free Space INPUT DEVICES: Keyboard and mouse The recommended system requirements are as follows: OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported. CPU: Pentium 4 2.4GHz or Athlon XP/64bit Equivalent RAM: 1GB system Memory GRAPHICS: ATI X800 series, nVidia GeForce 6800 series, or higher video card SOUND: Direct X compatible sound card DVD-ROM: DVD-ROM drive HARD DRIVE: 5GB INPUT DEVICES: Keyboard and 3 button mouse |
Есть ли возможнсть появления пираток завтра?С ГТА СА вон как оперативненько)
|
Эт ты кого спрашиваешь? Лично я даже не знаю кого спрасить можно.
Но в магазин буду бегать каждое утро и вечер. Как куплю, сразу отпишу. |
-Virus-
Кровь остаётся, причем даже если чуваку нос сломать - запачкает весь пол )) Даже вмятины от ударов остаются, говорят, гыг.Дырки от пуль ещё не проверял но там от самого выстрела все на уши встанут )) |
Это ясно, вопрос другой: если убить каго либо, спрятать тело, могут ли охранники обратить внимание на залитый кровью ковер?
Ах да! Вот что еще спросить хотел: люди разнообразны по внешности или клоны? |
Особенно понравилась возможность прятать пистолет за спиной/животом, до слёз прям пробрало от счастья гыг
ЗЫ Кому интересно - снял немного реальных скринов, в движении выглядит ещё лучше. http://www.akchilug.nm.ru/Hitman%20BM/ |
Akchilug
Оцени графику по 10-бальной шкале,интересно. :) А то по скринам хрен поймёшь. Сам я поюзаю игру только часиков в 11-12 ночи. -( |
Akchilug
Ты снимал? Ну, все там весьма занятно, а вот где обещанные толпы людей? И, кстати, там что, все тот же отель из первой части? |
FoxhaunD
Архитектура уровней так как расчитана на приставки - 7 Собственно сама картинка - 8 А вот спецэффекты, бамп, затенение, Depth of Field и тд - 9,5 Delor Ага я. Толпы не толпы а народу прилично, скрины тока не на запечатление людей направлены просто были. Не, это Опера ) |
Немного почистил флуд.
|
Akchilug
А анимация? |
Delor
Где-то уже писал - отличная. Даже трупы приучили падать не так картонно как раньше ) |
Akchilug
FoxhaunD 1.ДАЙ ССЫЛКУ НА ЗАКАЧКУ!!! ААААААААААААААА !!!!! :blink: 2.СТАЛА ЛИ ЛУЧШЕ ФИЗИКА? 3.МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ФЭЙС СОРОК СЕДЬМОГО ??? (СЛИШКОМ СТРАШНЫЙ В КОНТРАКТЕ БЫЛ ЛУЧШЕ) |
Што-то мне графа на скринах не очень!
|
На скринах все очень неплохо,за исключением моделей людей,надеюсь в движении они получше будут)
|
Уже кто то игру нашёл?? хм... через 3 дня демка только выйдет)))
|
Исо-релизы всегда раньше дисковых. А демка - отнюдь не показатель, бывает демки выходят одновременно с играми(как в нашем случае), бывает за полгода до релиза.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |