![]() |
Цитата:
---- |
Я читатель игромании со стажем. Я читаю её с тех пор, когда в игромании были только прохождения и Вавилон V. Золотые были денечки. С тех пор игромания начала увеличиваться. В ней появлялось всё больше и больше интересных рубрик. Но появлялись не только рубрики но и тонны рекламы. Сначала это было терпимо, но сейчас уже не лезет не в какие рамки. Игромания всё больше и больше смотрит на прибыль от очередного номера а на не содержание качество и отношение к Читателям. Тем самым оскорбляют нас то есть читателей. Появляется тенденция к не прохождению игр (Пример Мор Утопия я больше чем уверен что автор обзора не прошёл игру до конца. Исконно-компьютерный журнал опускается до уровня. Мультиплатформенного, а у некоторых авторов появляется преклонение перед приставками. И ещё: я заметил что редакция игромании перестаёт обращать внимания на сообщение и мнение простых форумчан. Как будто им плевать на наше мнение. Underworlddemon так же как и все кто восстал против деспотичного правления Глав редов. За победой разума над маразмом. И пускай те, кто решится нас забаннить, знают: Наш бронепоезд стоит на запасном пути!!! Ура товарищи!!!!!
|
Я только иногда не согласен с оценками "Игромании". В целом - рулЪ.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё - "Игрострой". Многим ли он интересен? Не только о желании игроков возиться с созданием "новых" юнитов в Казаках говорю я, но и, например, "Установка 3D-моделей для "Battlefield 2"" в последнем номере - а ведь в этом же самом номере в голосовании "Игра месяца" он занял 14-ое место или 2.1% голосов... Многим ли это интересно?.. Сократить объём, повысить качество. 2 Apostol 13 Нехорошо. Несколько раз покупал - часто Варнавский про Мор и то не намного хуже написал, чем их статьи(ИМХО, )... Хотя некоторые поклонники есть... Подтверждается тиражом - game.exe - 35000, НИМ - 65000(Игромания, кстати - 179640). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да мне кажется что 18 страниц под описание это многовато,да и правда зачем тратить 18 страниц на то что есть на диске не понятно!!хотябы сократили ее а то я эти 18 страниц даже не просматриваю!
|
Конструктивную критику надо говорите? Пожалуйста:
1) В журнале под CD-Манию отводится уж больно много места… Неужели нельзя диск от журнала засунуть в дешевую slim-коробочку с буклетом внутри, наподобие того, что используют PC Игры? 2) Гхм, если внемлете пункту 1, то освободится больше места под «Первый взгляд», имхо ¼ странички под 1 игру очень мало, и информации статья не несет практически. 3) Если возможно, то и растянуть бы рецензии на игры, т.е. «Вердикт». Неплохо было бы освещать и технические особенности игры. Если непонятно о чем я – потом могу объяснить. 4) Сделайте наконец процентный рейтинг, а не 10-балльный! 5) По-моему «Горячая линия ИГРЫ» вообще изжила себя: практически все, о чем спрашивают там, можно увидеть в Google, если нажать кнопочку «Мне повезет!», т.е. на первой найденной страничке :) 6) Железо. Наконец-то добрались. :) Меня «улыбает» методика тестирования и собственно объекты тестирования… Например по «последнему» номеру: где Radeon X1900XT/XTX? Почему не указываются подробные технические особенности видеокарт, как тип памяти например и время выборки? Скудное количество тестов: где 3DMark06, где несинтетические тесты? Неплохо было бы тестировать по полному списку игр утилиты Bench Em All Ещё интересно с какого потолка берутся цены на видеокарты? :) 6800GS к сведению ведущего Железного цеха стоит не 270$, а 220-240$ :) Так что если взялись за тестирование - делайте это по всем правилам, а не на половину! Про разгон лучше даже заикаться не буду. 7) «Антикварной лавке» дать зеленый свет и больше места, имхо очень интересно. |
Цитата:
А я знаю почему. Потому что если убрать эту рубрику, придется ее забивать статьями. А статьи всегда трудоемки,в отличие от CD-мании, на которую много сил не требуется. Вот и выгоднее редакторам оставить эту малокому нужную рубрику. --------- Вот голосование по этому поводу http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11836 |
Лучше бы раздел "Мобильные развлечения" Убрали! Ведь есть же журнал Моби!
|
Цитата:
Хотя в принципе ,если ее уберут, сильно убиваться не буду |
На этом форуме я человек новый, но журнал собираю почти год, так что позвольте высказать своё мнение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати к железному цеху у меня тоже есть вопросы. Например, к рубрике "Разумный компьютер". Я вот никак не понимаю, зачем видеокарте GeForce 6600 (не GT) нужно 256 Мб памяти?:confused: С её 128-битной шиной прирост в 1-3 fps (если он вообще где-то есть) ну никак не окупает разницу в цене. Рубрику надо переименовывать:sml: А вот то, чем я лично больше всего недоволен: 1. Размещением и процессом извлечения обоев с диска. По-моему, всё просто - взяли обои, запихнули их все в архив - и дело в шляпе. Ан нет. Игромания не ищет лёгких путей. Поэтому я обычно на них вообще забиваю. Распаковываю только "избранные". 2. Также ужасно раздражает отсутствие обещанных видеоматериалов на диске. В конце концов, есть сайт, на котором можно помещать информацию о том, чего и по каким причинам не будет. Ведь не все же являются постоянными читателями. Некоторые покупают журнал периодически, в зависимости от его содержания. А при современной политике получается чистый обман покупателя. Представьте: человек, не покупающий журналы об играх, вдруг увидел афишу о видеоролике какой-нибудь очень ожидаемой этим человеком игры. Купил журнал - а ролика нету. Что он подумает о таком к себе отношении? Купит ли он журнал в следующий раз? 3. Нередко встречаются видеоматериалы, в которых с трудом можно разобрать речь человека, который этот материал озвучивает. Ещё -. 4. При переходе между разделами в видеомании меняется музыкальный трек (если, конечно, он не единственный). Это глюк или так и задумано? В общем, это ужасно и так быть не должно. Трек должен меняться (если он, конечно, не один) только по окончании предыдущего, как в CD-мании. 5. Мне бы хотелось, чтобы в вашем журнале была колонка примерного содержания следующего номера – неплохо было бы знать, что готовит нам месяц грядущий. Цитата:
А вот количество рекламы меня вполне устраивает. Насчёт "убогих" Варнавского не по делу шум подняли. Ничего "такого" он этим сказать не хотел. |
Много рекламы говорите? Знали бы сколько её в Cosmopolitan =))) И вы не сможете изменить это в Мании. А раз нет, то нужно принять так как есть.
|
Цитата:
Цитата:
Мое предложение: Уменьшить шаг оценок с 0.5 до 0.1. Автору не придеться выбирать что поставить игре 9.5 или 10. Он возьмет и поставит 9.8 |
Всё таки каждый останется при своём мнении.
|
Журналу надо развиваться,делать больше познавательных страниц,я так считаю,надо добавить,то что будет интересно каждому читателю,какую-нибудь,так скахзать изюминку,которую будут ждать читатели.На компакте можно вылкадывать больше игр,старых игр.На страницах журнала надо больше писать о начальном програмировании,потому что мне кажеться многие мечтают смостерить свою игру,начинающий программист может перерасти в проффесионала.
Цитата:
НО всё же,я Игрманию как покупал с начала 2004 года,тьак и буду покупать,эт просто моё мнение о развитии любимого журнала. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Ferago а страницах журнала надо больше писать о начальном програмировании,потому что мне кажеться многие мечтают смостерить свою игру,начинающий программист может перерасти в проффесионала. поддерживаю, и вообще, надо бы выкладывать програмирование попобробнее, например как создание модов для San Andreas. Так же можно создать рубрику смешные картинки из игр, или что-то в этом роде. А вообще :mania: RULEZZZZZZZZZZ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя и не такие "крутые" мнения встречаються. |