Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11716)

Seyros 02.03.2006 05:50

Да хрен с ней со вселенной. Там всё как надо. А вот сюжет надо проделать как следует. А то так начнёш играть, пять минут погамишся и выбросишь не взирая на красоту игры.

Kinetik 02.03.2006 16:24

Seyros

Да ясное дело что сюжет они прорабатывают и до выхода игры ничего нового не скажут. Что вы так волнуетесь, не понимаю. Как будто они там только курят и пьют, а не работают.

Seyros 03.03.2006 06:05

Гы. А кто их знает:sml:
Народ я знаю что в игре будет три основных класса(вроде). Их сочетать можно будет или так и будем бегать чистокровными магами и удалыми рыцарями.

"РИК"BIF"MALAK 03.03.2006 21:56

Я читал на какм-то сайте,что классы можно сочетать:sml: !

Link0ln 03.03.2006 23:31

Классы-то сочетать можно, вот только будет ли это полезно? Можно ли будет комбинировать магию и рукопашный бой(к примеру как в обливионе)?Или всё же лучше будет прокачивать что-то одно?

Kinetik 04.03.2006 07:36

Link0ln
Думаю, ситуация будет почти как в пятых героях. Любой герой может становиться и магом и воином, но если он будет сочетать эти способности их эффективность уменьшится вполовину (приблизительно, естесственно), но это может в свою очередь дать какие-нибудь другие бонусы (например магический урон при физической атаке)

ScarletWind 04.03.2006 10:13

Мы все умрём

Kinetik

Цитата:

Думаю, ситуация будет почти как в пятых героях. Любой герой может становиться и магом и воином, но если он будет сочетать эти способности их эффективность уменьшится вполовину (приблизительно, естесственно), но это может в свою очередь дать какие-нибудь другие бонусы (например магический урон при физической атаке)
:mania:
Всё будет куда проще. Нам не дадут выбрать класс в начале игры, мы будем качаться как захотим.Просто все навыки делятся на три класса.
:cool:

Seyros 06.03.2006 01:50

Мне например всегда нравилось играть в РПГ за какого-нибудь боевого мага. И мечом врага можно пошинковать и файрболами покидаться. В этом отношении Morrowind мне понравился.

bitum 08.03.2006 14:23

Недавно мне приснился сон. Не поверите, играл в Oblivion, но боевая система была как в Dark Messiah of Might and Magic. Наверно я перестарался с роликами. Уж слишком много я смотрел их. Но сон мне понравился.
...Значит вытащил я меч и нападаю на Эльфийца. И вдруг в сражении неожиданно я проткнул его на сквозь мечом. Прямо всадил меч ему в живот (как в роликах это было). Я сразу неповерил, как такое может быть, я же играю в Oblivion. Жаль что после этого я проснулся. Сон был таким живым, будто всё это было на самом деле.
[Это всё в "Кабинет психолога". ;) OldBoy]

Seyros 09.03.2006 01:10

Да хорошо бы такую боевую систему в Обливион.
Не игра а сказка.

Kinetik 09.03.2006 08:14

Только обливион ни у кого не пойдёт, а так ничего
[Ща шалунишка получит ещё немного процов к своему лайф-бару. ;) OldBoy]
[Shoot. Мне себя не жалко :rolleyes: Kinetik]
[Но вот только Обливион у тебя не пойдёт Kinetik]

ScarletWind 09.03.2006 14:50

Кстати о снах. Мне недавно приснилось, будто по улицам ходят унитазы с жидко-кристаллическими дисплеями и геймпадами, на которых запущен DMOM&M. Чтобы поиграть в него, нужно было кастрировать себя:'( ... Вокруг висели плакаты с надписями наподобии: "Кастрируйте себя пять раз и получите месячный абонемент на игру в DMOM&M". К счастью я скоро проснулся...

Kinetik 09.03.2006 20:30

Давайте, что ли, уже оффтоп закроем.

OldBoy 09.03.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Kinetik
Давайте, что ли, уже оффтоп закроем.

Дельное предложение сродни оффтопу. %)
Ну ладно, вроде уже и прикрыли. Просто игра выйдет ещё неизвестно когда, обсуждать особо нечего... Хм... Я бы МБ даже и прикрыл темку (где-то так до новой E3 ;) )...

Kinetik 09.03.2006 22:35

OldBoy

Нет. на Корону свой глаз не клади (с)

Seyros 10.03.2006 01:31

Народ, а в игре можно будет расу выбирать?

Kinetik 10.03.2006 08:23

О таких подробностях, думается мне, сообщат не скоро.

Tom_NSK 12.03.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Ну ладно, вроде уже и прикрыли

Только вот о своем сне поведать собрался...

А вот еще насчет сюжета. Кто что думает?
DMoMM - как было решено, все-таки в большей степени экшен, а не рпг. А как в ней будет развиваться сюжет? Наподобие HL2, то есть по заскриптованному пути развития, или, как в классических рпг?
Ведь, что ни говори, я бы не сказал, что DMoMM очень близка к играм типа HL2, несмотря на весь ее экшен.

Kinetik 12.03.2006 11:03

Tom_NSK

Думается мне скорее именно в диалогах с NPC чем в скриптовых сценках, всё-таки фэнтезийная эпическая игра, тут в двух словах всё и не расскажешь.

ScarletWind 12.03.2006 11:21

Разработчики ещё сами не придумали. Сюжет всегда прикручивается последним. Счас у них идёт активная заточка движка под новую боевую систему.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.