![]() |
отметил, конечно, несколько, но... выбрать ту единственную - ох как сложно!!!! все же жанровая принадлежность такая разная.... поэтому на один пьедестал первого места поставил бы: Heavy Rain, God of War 3, Gran Turismo 5. в очередной раз петь им дифирамбы смысла не вижу - достаточно одного слова - гениально. я так решил.
PS: отдельно выделю Bayonetta и Demon's Souls. первую наградил бы за идеальную игровую механику, вторую за её RPG составляющую и за то, что перенесла меня во времена NES своим хардкором... |
Голосну вот за эти пожалуй: Mass Effect 2 и BioShock 2.
Великолепные сиквелы, которые порадовали в этом году больше остального. Во всех отношениях. Графика, сюжет, саундтрек - все на высшем уровне. По крайней мере для меня. Ну и отдельно хочу выделить Battlefield: Bad Company 2 за подаренные мне тысячу часов восхитительного мультиплеера. |
Mafia II
|
Круто что две игры которые мне больше всего понравились, находятся на первом и втором местах!!!!
Heavy Rain и Mass Effect 2 |
Metro 2033-за очень крутую и пугающею атмосферу.
Fallout: New Vegas-за сотни увлекательных и не линейных квестов. Mass Effect 2-за эпический по голливудский крутой сюжет. Mafia 2-за довольно интересный сюжет и атмосферу эпохи тех времен. Assassin's Creed:Brotherhood-за прекрасную акробатику и отличную боевую систему. |
Red dead redemption, Battlefield bad company 2 и метро 2033!
а мафия 2 оказалось дерьмом ине оправдала моих ожидания! |
Хм... Мафия 2 весьма не плоха, ещо выбрал Бэд Компани 2 - тоже не плохая игра. Но вот старкрафт 2 откровенно разочоравало. Весь год ждал, а когда приобрел пошел играть. а оказалось что без регистрации играть по лэну не получается!!! Это нечестно!
|
Блин!а че по алфавиту игры "раскидать" не судьба?!
|
Red dead redemption - лучшая песочница, лучшая игра с живым, открытым миром, лучший вестерн.
Heavy rain - новые ощущения от игр. |
Цитата:
Меня Кастлевания растроила. |
Mass Effect 2 - это фантастика.
|
Безусловно Mass Effect 2 и BF:BC2!Лучшая РПГ(хотя тут можно поспорить,ведь РПГ там ооооочень мало)!Лучший шутер(интернет-баталии всегда были коньком DICE,тут даже Activision поделать ничего не могут!
|
Проголосовал за mass effect 2.
Проходил её сразу после первой части и это было нечто, отличное вживание в роль.Великолепные персонажи и их истории, ну и конечно улучшенная боевая система(стрелять намного интересней чем в 1 части).Единственная игра за последние годы которая заставила пройти себя дважды, да что уж говорить даже спустя месяцы после прохождения иногда просто приятно снова зайти побродить по Нормандии, пообщаться с экипажем.Так же хочется отметить отличную игру актёров, просто приятно слушать их разговоры.Игра практически без недостатков(когда играл хотелось только чуть улучшенного интерфейса апгрэйдов, более упорядоченного).РПГ будущего где живой мир, персонажи и отыгрывание роли дополняются отличной боевой системой.Лучшая RPG. Больше галочек ставить не стал так как это всё таки выбор игры года и надо решать , но так же хочется отметить: Starcraft 2-Не фанат стратегий, но прошёл с удовольствием.Игра давала вызов и некоторые миссии приходилось перепроходить пару раз, зато потом было больше радости от достижения цели.Графика между миссиями поразила - просто CGI.Лучшая RTS. Mafia 2-Пусть к концу она немного и сдувается, но таких вручную сделанных миссий я не встречал давно.+respect за отличную атмосферу.Можно было лучше проработать сценарий и раскрыть персонажей, но и на том спасибо.Больше таких игр нет.Лучший TPS. Split/Second-Первые этапы реально вызвали "Вау эффект"(да да вспомните как впервые увидели падающий на вас самолёт=).Инновационная гонка которую даже я прошёл до конца, а не забросил как остальные(nfs&burnout:paradise).Лучшая аркадная гонка. COD:BO-прохождение было омрачено багами, ну и некоторые геймдезайнерские решения бесили(бесконечный респаун врагов во Вьетнаме).Надо признать что многие миссии реально удались и добавили оригинальных идей в копилку экшен игр.Лучший FPS.(В B:BC2 не понравилось копирование многих ситуация из кода,да и как-то особо и не впечатлил сингл.Запомнились лишь парочка креативных моментов вроде необходимости бегать от хижины к хижине и греться) Про консоли говорить не буду т.к есть только ПК :( Другие игры огорчили повторяющимися ситуациями и отсутстием идей. |
Mass Effetc 2 безусловно лучшая игра этого года в которую я играл. У меня нет консоли так что Heavy Rain и Red dead:Redemption я пропустил =(
|
Цитата:
King’s Bounty: Перекрёстки миров потому что ничего ближе к стратегиям в этом году не щупал. Mass Effect 2 это экшен\рпг, фиг его знает к какому жанру относить, так что пусть обойдётся простым голосом. На вскидку пропустили Alien Swarm, Blade Kitten, Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (PC и PS3), King’s Bounty: Перекрёстки миров, Poker Night at The Inventory, Worms Reloaded. UPD. Очень бы хотелось отдельный топ по дополнениям. |
В этом году на ПК вроде и не было такой игры которой можно назвать игрой года, в каждом жанре были лучшие, а вот лучшая из лучших, это нет...
|
Fallout New Vegas
Assasin's Creed :Brotherhood Mafia 2 Enslaved:Oddysei To The West |
Heavy Rain - единственная игра за долгие годы, которая заставила меня выдавить скупую слезу в конце.
Fallout: New Vegas - лучшая RPG в этом году ИМХО. Mass Effect 2 - за сюжет и морду Шепарда. Mafia 2 - о, да. |
В 2010 году список претендентов не особо впечатляет, если не брать во внимание платформенные проекты, в которые увы не удалось поиграть. Поэтому все предельно просто для меня:
Fallout New Vegas - за любовно проработанный мир, где каждая дорога, что раздробленным асфальтом стелется под ногами, ведет к новым приключениям. Mass Effect 2 - за космическую одиссею, из которой не все вернутся живыми. StarCraft 2: Wings of Liberty - за возможность увидеть старых друзей и спасти Сару Керриган. |
Я проголосовал за Mafia 2. CoD. MoH. Fifa 11. Need for speed hot pursuit и конечно же за Metro 2033 т.к консолей у меня нет !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |