![]() |
Посмотрел фильм, пройдёмся по нему по порядку:
1) 3D. Как и половина 3D сегодня, просто для галочки, сам я испугался только один раз, когда крюк полетел мне в лицо. 2) Актёры. Игра актёров хороша, поскольку про Оливию уже куча раз рассказывали скажу про остальных. Бриджес сыграл не плохо, больше всего понравился Клу. Гаррет для не опытного актёра хорош. Главную роль выдержал на мой взгляд. Ну и само собой Шин. Это самая отпадная роль в фильме, 10-15 минут которые он присутствовал были просто идеальными, почему-то сразу вспомнился Джим Кэрри. 3) Сюжет. Это просто бред! В хорошем смысле, как и в первой части. Там он тоже был придурковатым. Так что если сравнивать с первой, то они одинаковые. 4) Звук. Сам звук в фильме на высоком уровне, но саундтрек - это что-то. Никогда не любил такую музыку, а тут понял, что она шикарна, Дафт Панк гении! 5) Ну и картинка в фильме само собой на высшем уровне. Только лицо Клу напрягает немного. В итоге: Сюжет (по сравнению с первой частью): 10 из 10 Звук и музыка: 100 из 10 Картинка: 9.5 из 10 Актёры: 9.5 из 10 (Шин вытянивает всех) Фильм 9 из 10 (для обычного зрителя), 10 из 10 для фаната Трона. |
Кстати, объясните непонимающему: почему программа в самом начале предпочла суицид игре на арене? И вообще, по какому принципу происходил отбор?
|
Цитата:
Цитата:
|
$erg@nt, всё действительно так просто? Интересно. Спасибо за ответ!
|
таки не потянули фильм года, режиссер-ньюби да выблев-сценарий попортили фильм, нет стилистика крутая, визуально за счет дизайна фильм смотрится, но уровня игры и первого фильма проработка стилистики абсолютно не дотягивает(идите в жопу ироды, кто заставил мотоциклы сворачивать не под прямым углом, а плавно - с закруглениями, или ездить по окружности, как можно слушать систему, в которой "высокая цель", а не "высокий приоритет"), диалоги, то ли из-за локализаторов, то ли из-за самого сценария не вписываются в мир,, история просто таки скучнейшая, остается смотреть ради приятных акшон-сцен под великолепную музыку. Ну и 3д, которое фильму было не особо нужно
Смотреть стоит в общем-то, но никаких восторгов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что реплика "Там нас ждет высшая цель" точна, если я ваще правильно понял о чем вы)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
как я понимаю в трон 2.0 ты не играл |
Цитата:
зато полет клеви получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КЛУ настраивал их подчиняться ему. |
Цитата:
ибо предыдущая отговорка отпала |
PrivateJoker, глупое пустословие. Придраться на пустом месте - это прямо-таки талант, но, к сожалению, не признанный. Посмотрел бы я, как бы ты хвалил фильм за его труЪшность, если бы светоциклы убого заворачивали строго под 90.
И да, соглашусь, что сюжет тут не ахти, но стилистика вкупе с саундтреком вкупе с отличными визуальными эффектами и актёрами (игра которых с локализацией, да, действительно заметно искажается) даёт потрясающий целостный эффект. Фантастика не сюжетом славится отнюдь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дитса бы послушал Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это же не игра, они по системе едут, а не игровому полю |
Цитата:
Грубо говоря тело делает одно, а голова другое. Пример Трон/Ринцлер Цитата:
|
Цитата:
чтобы знать, что у них там приоритетная цель - он и должен сказать это, перепрограммировать не может, а приказать может, тем более важно правильно сказать Цитата:
я то чо, я виноват чтоле, что когда я обвиняю аватар в чем-то, все признают что сюжет - гавно, но при слове о плохом дизайне На'ви начинаю спорить и доказывать что это не так. Как будто я говорю, что дизайн там, или вот это непроработка лексикона убила фильм, я же так не говорю, но фанатам проще закрыть глаза на сюжет и считать что я обсираю фильм за то, что они посчитали в моей критике неверифицируемым, а не из-за сценария к примеру, больше про фильм давайте, а не про меня, что заведомо провал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |