![]() |
Обложка очень понравилась. Нет, ну правда, отсканить и как волпейпер оставить.
|
Обложка легкая и простая.
Выглядит красиво. |
Обложка очень интересная и как это не странно атмосферная. Давно таких не было.
|
Тоже смущает меня надпись "PC" в списке поддерживаемых "мортал комбатом" платформ. В моем сердце консервативного ПК-игрока игромания уже поселила прекрасную надежду. Остается надеяться, что она оправдается.
|
Прекрасная обложка...Очень стильно получилось,эмблема на чёрном фоне.
Увидев облжку и плакакт,я достал с полки свою Сегу,сдул вековую пыль,и проиграл в Мортал Комбат 2 часа. Лучшая обложка года, наверное. |
Очень стильная обложка!!!
Задолбали уже скриншоты из игр или лица главных героев(что вообще меня убивает) Прошлый номер тоже двигался в правильном направлении!!! Надеюсь не обламаете новый год какой нибудь идиотской обложкой(вспомнить хотя бы SpecOps) а сделаете что-нибудь шедевральное!!! Надеюсь не упустите возможности сделать обложку по Portal 2, заслуживает 1ой страницы как никто другой. |
Хм... Обложка с любой стороны отлично смотрится.
|
Читаю журнал с 2000 года и могу сказать, что по-настоящему удачные обложки (которые приятны на глаз и максимально информативны) можно пересчитать по пальцам - в большинсте случаев картинки слишком вычурные и в купе с большим количеством текста создают некоторый сумбур.
В случае с данной обложкой - я в восторге: настолько изящно и стильно она смотрится, узнаваемый логотип, который манит к себе, в особенности учитывая, что я не являюсь фаном MK; огромный плюс - содержание, вынесенное в нижнюю часть и имеющее небольшой шрифт. В итоге - оргазм для глаз. |
Хорошая обложка) Без излишеств))
|
Обложка действительно отличная! Что до содержания, то понравились врезки Алексея Макаренкова, после вердиктов на New Vegas и Fable3. Понравилась почта. В целом номер хорош.
|
Обложка очень понравилась. При взгляде в магазине на нее сразу падает взгляд. Стильно, эффектно. Отличная работа дизайнера =)
|
Хм, очень стильная, строгая обложка, никакой клаунады. В первый раз при мельком просмотре обложки она меня не торкнула, но когда я пригляделся и все внимательно оценил, обложка меня очаровала. Да и после прочтения постов других пользователей об обложке я заряжен оптимизмом. Всем спасибо. Надеюсь в последующих номерах игромания не даст слабину. =)
|
Думаю тема уже не актуальна, поэтому закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |