![]() |
ВАСЕКС, то есть, для тебя просто так уйти из ЧД всё равно что утопиться?
|
Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился". |
Цитата:
|
Лично для меня странно стремление уничтожить место своего пребывания вместо того, чтобы модернизировать.
И эту странность теперь вы будете выражать словами. |
Цитата:
|
Цитата:
"А мы возьмем и сотрем раздел, зачем думать" |
Цитата:
|
Цитата:
Только варны сбрось нафиг. |
А если не секрет, что именно вызвало перевыборы модераторов?
|
По поводу выборов.
Я наивно полагал что раздел удалят, а нет, у бобра как всегда хитрый план. Олди молодца, я бы голоснул за него если бы его программа появилась до того как я уже голоснул. Ремба тоже молодца, правда без понятия какой из тебя модер будет. Джокер пока пугает, как бы не вышел второй гетевей, только будет вахтёрить других людей. На счёт прошлых выборов, я не в курсах чо там как, но говорят все накручивали, но постоянно талдычат об этом бг, это как-то фе. Аби вон такой модератор замечательный был что в вечку улетел. И сейчас опять вон говорят бг накручивал, это победные свистопляски на трупе или было всё же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поздравляю товарищей Олдбоя, Рембу и Джокера с победой на выборах.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну собственно так и есть.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |