Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Итоги выборов модераторов Чайного Домика (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114948)

LastMan 21.10.2010 10:17

ВАСЕКС, то есть, для тебя просто так уйти из ЧД всё равно что утопиться?

pоkenom 21.10.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 8584764)

Няшечки, вы же голосовали за то, что раздел вам не нужен, так какого черта вы приперлись в него опять?

Я лично думал, что ЧД удалят и создадут какой-нибудь новый -_-

"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился".

ShadowJack 21.10.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8584805)
есть кнопка, которая при нажатии уничтожает Землю (ну или бомбу сбрасывает на страну). Есть немало людей, которые хотят нажать её (кто-то по приколу, кто-то из ненависти). Но если она недосягаема, эти люди пожмут плечами, но вряд ли пойдут топиться.

Чито? Ты же понимаешь, что твоя аналогия неуместна, а может не понимаешь, но менее неуместной она от этого не становится. Я даже расписывать не буду, лучше что нибудь полезное сделаю.

bober_maniac 21.10.2010 10:41

Лично для меня странно стремление уничтожить место своего пребывания вместо того, чтобы модернизировать.

И эту странность теперь вы будете выражать словами.

Spiritist 21.10.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8584838)
Лично для меня странно стремление уничтожить место своего пребывания вместо того, чтобы модернизировать.

Так по всей стране так. Вместо модернизации завода продают оборудование на металлолом, а цеха под коммерческие конторы.

Sam & Leon 21.10.2010 11:03

Цитата:

стремление уничтожить место своего пребывания вместо того, чтобы модернизировать.

Так уничтожить же легче, а чтобы модернизировать или что-то делать надо подумать, поразмыслить.

"А мы возьмем и сотрем раздел, зачем думать"

rubl 21.10.2010 11:38

Цитата:

И эту странность теперь вы будете выражать словами.

добавьте пункт о размере шрифта и заметном цвете=_=

Kentаvr 21.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8584787)
чиновничьи погоны не дадут. но энивей, спосибо!

Вроде как у всех демократических есть шанс. На Элю вон глянь.
Только варны сбрось нафиг.

Lops 21.10.2010 12:06

А если не секрет, что именно вызвало перевыборы модераторов?

KeFEAR 21.10.2010 12:06

По поводу выборов.
Я наивно полагал что раздел удалят, а нет, у бобра как всегда хитрый план.
Олди молодца, я бы голоснул за него если бы его программа появилась до того как я уже голоснул.
Ремба тоже молодца, правда без понятия какой из тебя модер будет.
Джокер пока пугает, как бы не вышел второй гетевей, только будет вахтёрить других людей.
На счёт прошлых выборов, я не в курсах чо там как, но говорят все накручивали, но постоянно талдычат об этом бг, это как-то фе. Аби вон такой модератор замечательный был что в вечку улетел.
И сейчас опять вон говорят бг накручивал, это победные свистопляски на трупе или было всё же?

vitsha 21.10.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8584211)
Для того, чтобы сделать шутку еще смешнее - мы поиграем в игру "угадай мелодию". Любой пользователь, который увидел человека из расстрельного списка, постящего без этой приписки, может нажать кнопочку "жалоба". Нарушитель получит предупреждение "затруднение работы администрации", а жалобщик - личный админский плюс за каждый факт выявленного нарушения. Количество плюсов не ограничено!

Как говорит Эрик Картмэн из м/с "Южный Парк"- шикарно!

OldBoy 21.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Lops (Сообщение 8584971)
А если не секрет, что именно вызвало перевыборы модераторов?

Они проводятся на (не)регулярной основе.

<Rifleman> 21.10.2010 12:14

Здорово
Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился"

vitsha 21.10.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от <Rifleman> (Сообщение 8584990)
хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия"

Кстати, член "Единой России", на мой взгляд, звучит хуже (хотя они сейчас у власти, но, надеюсь, это временно).

Elekid 21.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 8584958)
Вроде как у всех демократических есть шанс. На Элю вон глянь.

Или на тенсая.

ShadowJack 21.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 8584972)
Джокер пока пугает, как бы не вышел второй гетевей, только будет вахтёрить других людей.

Я в замешательстве. Признайся, это хитрый план? От тебя неожиданно как то ведь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8585002)
Кстати, член "Единой России", на мой взгляд, звучит хуже

Ты недопонял сути. СР как раз славны тем, что могут выступать против, просто потому что им надо быть оппозицией. Так же бессмысленно.

Гиперион 21.10.2010 12:33

Поздравляю товарищей Олдбоя, Рембу и Джокера с победой на выборах.

KeFEAR 21.10.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8585011)
Я в замешательстве. Признайся, это хитрый план? От тебя неожиданно как то ведь.

А чего неожиданного? Я нигде не говорил что считаю гетевея святым модером и всё такое. Но и не говорил того что он меганеадекватный, поскольку если бы он кого-то прям незаслуженно обижал и отбирал конфеты у детей, как неустанно об этом вопят например жинжер или ремба, они могли бы подать жалобу например, но никто этого не сделал, а кто что вопит везде, ну так правила изменились и стали строже, возможно некоторые этого не заметили или решили что это не про них, хотя бг возможно и был несколько резок, так что тут исключительно попоболь у обоих сторон друг на друга.
Скрытый текст:
Ох, просто бемби-стайл какой-то =\

ShadowJack 21.10.2010 12:40

Ну собственно так и есть.
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 8585023)
жинжер

И кстати все таки невежливо, у человека ведь другой ник уже.

KeFEAR 21.10.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8585033)
Ну собственно так и есть.

Ну я пытаюсь всё же со стороны посмотреть, пусть мои симпатии и на стороне бг.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.