![]() |
Цитата:
|
А витамины то тут причем?
|
Цитата:
|
Power System Ultra Triple Whey
Краснодар, 1000г, 1390р. Описание: Это комбинированный протеин, как видно из названия из трех типов белков: сывороточный концентрат, сывороточный изолят и сывороточный гидролизат. Все они являются быстроусваивающимися, следовательно, идеальны для приема сразу после тренировки. Инструкция говорит о возможности применения и просто в течение дня, и перед сном, но это не слишком целесообразно, на мой взгляд. Как пить сильное обезболивающее при едва ощутимой боли. Для этого проще купить казеиновый белок или более дешевый сывороточный. На вкус хорош. По консистенции представляет собой очень мелкую муку, так что без блендера разбить комочки бывает не просто. Зато блендером размешивается полностью, без осадка (кроме немного оседающего какао в случае шоколадного вкуса, но это скорее показатель хороший - значит, производитель испльзовал какао, а не дешевый ароматизатор). Подводные камни: Если обратить внимание на состав, то можно заметить интересное расхождение в пропорциях компонентов для разных вкусов. Так вкус ваниль (и все остальные) содержит 80% концентрата и только 12% изолята, а вкус шоколад - только 58% концентрата и целых 29% изолята. Гидролизат - 3% в обоих случаях. Учитывая, что изолят более предпочтителен, нежели концентрат, а также то, что цена на все вкусы одинакова, имеет смысл брать именно вкус шоколад - более качественный продукт за те же деньги. Однако, учитывая, что себестоимость изолята значительно выше, непонятно, как цена может не отличаться... Но так или иначе, оба продукта достаточно качественные и, я считаю, стоят своих денег. Рекомендую. |
Может кто-нибудь подсказать, как гейнер Super Mass Gainer? Нормальный он для набора веса?
|
Dymatize Super Mass Gainer
Цитата:
Ну и в догонку пару слов еще о размере порций, белке и креатине. Во-первых, коробка, которая на первый взгляд такая большая, содержит всего лишь 16 порций. Это значит, что если есть как написано, по 2-3 порции, то хватит тебе его соответственно на 8 или 5 дней. 2 200 рублей за пять дней! А если принимать не по инстукции, то совершенно теряется смысл в содержащемся в гейнере креатине. Его всего навсего 1 г на порцию, а для примема без фазы загрузки нужно не меньше трех граммов в день. Плюс к этому, ты будешь получать ОЧЕНЬ много калорий и очень много белка, если будешь делать все по инструкции. Да и прием порций целиком весима сомнительное мероприятие - 50 г белка разом мало какая печень выдержит. Словом, все в этом гейнере имеет какие-то гипертрофированные масштабы: и размеры порций, и содержание веществ. Да только вот не всегда больше, означает лучше. Вобщем, думай сам, пищу для размышлений я тебе попытался дать. Если все же решишься попробовать, то не забудь запостить развернутую рецензию сюда. PS Ну, я конечно, не знаю, что тобой двигало, когда ты выбирал именно этот продукт, но если вдруг звезды так сошлись, что тебя заинтересовало именно содержание в нем моногидрата креатина, то как вариант могу предложить Bio Tech HYPER MASS 5000 г. Сам тоже не пробовал, но почитал состав и инструкцию - у него есть свои плюсы. В первую очередь это нормальное для беззагрузочного приема содержание креатина - 3.5 г на порцию. Также там содержится не 16, а 77 порций... Что называется, почувствуйте разницу. Да, там порции поскромнее, 44 г углеводов, всего 16 белка. Но кто мешает использовать несколько порций в день? Вобщем, думай... |
Ant1static,
Дело не в креатине=) Просто покупал у закупщика, дешевле немного. А там этот самый лучший по цене был. У меня вес набирается очень плохо, идут только мышцы, поэтому не страшно) Спасибо за обзор, как закончится, расскажу. Если будет о чём) |
Alexx, Если не секрет, че отдал за него?
|
Цитата:
|
Ну норм... У нас в городе в розничных сетях около 2.5 к стоит такой...
Ну что? Еще на закончился? Ты по сколько пьешь-то? |
Ant1static,
Я только третий день пью) Вкус - ягодный, довольно сладкий, что мне не очень нравится. Мешается в принципе нормально, хотя мелкие комочки остаются. Пью 3 раза в день, сами порции точно не знаю, т.к. не измерял, сколько в ложке, которой набираю. |
Alexx, Ложка столовая, обычная? Или мерная? Сколько ложек? Чем мешаешь?
Да, слишком сладкий вкус - это серьезная проблема. Иногда совершенно не хочется пить сладкое после тренинга. Вообще, не люблю фруктово-ягодные отдушки - шоколад, ваниль, нейтральный вкус - оптимальные варианты. PS С юбилеем! 2500 постов! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, это правильно - там порции слишком большие указаны в инструкции. PS Вобщем, доедай - будем ждать от тебя подробнейшего рассказа о продукте. :) |
Занимаюсь где то месяца полтора нужны ли мне протеины?
|
Iwan, о надобности протеина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я тебя не понимаю, если честно? Купил бы лучше протеин и добавлял бы мед, сахар, бананы, сгущенку - любые быстрые углеводы. Был бы тебе тот же гейнер, но дешевле и более насыщенный белком. Я сейчас посчитал - у тебя во всей пачке около 250 граммов протеина. А мог бы купить за 1200-1500 килограмм чистого белка и разводил бы так же его, но уже с чем-то еще... Вышло бы по деньгам тоже самое, но более полезное.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |