![]() |
Якудзо, да нет темки были всё те же, тот же солярис, кстати, космическая тематика, и ничего оригинального в ней нет, оригинален фильм, а не тема, ну уж про всякие там, москва-косиоапея и гостьи из будущего я не говорю.
|
Якудзо, сюжет у "Иван Васильевич меняет профессию" фантастический, но опять таки. Мы говорим не обо всём жанре в целом и его мелких ответвлений.
"Иван Васильевич меняет профессию" можно с натяжкой назвать фантастикой, но разве не вызывает смех, когда эту фантастику сравнивают со Звёздными Войнами, Гарри Поттером и другими фантастическими фильмами?) В первую очередь И.В.меняет профессию - комедия, с элементами фантастики. Отечественный кинематограф никогда не могу угнаться за западными спецэффектами, гримом и качеством съёмки. Да, у нас всегда было много талантливых сценаристов и актёров, но в остальном колоссальная пропасть. Её и пытаются заполнить создатели ТМ и других подобных фильмов, пусть и кривовато, неумело. Это как с японским автопромом. На их первые попытки выйти на мировой авторынок нельзя было смотреть без смеха.Они пытались копировать часть машин у янок, другую у макаронников, третью у лягушатников, что то у немцев. В итоге получались какие то уроды, но ведь спустя столько лет они таки наловчились делать автомобили. Теперь они одни из лидеров рынка, хотя начинали на жалких и смехотворных пародиях на автомобили. Это так, грубое сравнение) Цитата:
|
Все кабэ еще ничего, но отсутствие в большинстве фильма 3Д-моментов просто злило в кинотеатре. Сидишь как не знаю кто в этих очках тридэшных, а зачем? Почему нельзя было написать, что филь с элементами 3Д и то не многочисленными. Таким злым я еше из кинотеатра не выходил. ИМХО
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |