Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Событие / The Event (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114123)

Invizibl1 05.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8761543)
просто нет желания перемотать или скучный моментов.

Смотрю сейчас девятую серию после небольшого перерыва. Как и прежде, почти ничего не понятно, но интересно.

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8761543)
Если все так дальше продолжиться то это -действительно новый LOST для меня.

Честно говоря, не пойму, почему FF и The Event все сравнивают с Lost. То есть понятно, что научная фантастика, флэшбеки и тому подобные сходства, но ощущения от просмотра совсем разные.

PROaRT 05.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8762130)
Честно говоря, не пойму, почему FF и The Event все сравнивают с Lost. То есть понятно, что научная фантастика, флэшбеки и тому подобные сходства, но ощущения от просмотра совсем разные.

Я сравниваю исключительно для себя - по степени интересности, а не схожести и т.п

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8762130)
почти ничего не понятно,

А что непонятного то? Все на пальцах разжевываю, а потом вводят в конце новые загадки.

Invizibl1 07.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8762817)
Все на пальцах разжевываю

Пока я слоу и не добрался до 1x10, непонятно:

Скрытый текст:
1. Кто этот старик и какие цели преследует;
2. Зачем похищать детей и старить их;
3. С чего это Томас решил убить свою мать.

Так, навскидку. Хотя по большинству пунктов есть логичные предположения, но все же истина в последней инстанции - это сериал.

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8762817)
по степени интересности

Ну, Event очень интересен. Хотя Лост по масштабу сделал всех и вся, дальше первого сезона я так и не осилил.

Zart 08.12.2010 01:33

markmega,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8770116)
Кто этот старик и какие цели преследует;

Омоложение себя любимого
Цитата:

Зачем похищать детей и старить их;

Если до 1x10 не добрался, а узнать все равно хочется, то:
Скрытый текст:
Это были дети пришельцев. А старили их в целях эксперимента
Цитата:

С чего это Томас решил убить свою мать.

Власти захотелось

Mike 007 30.01.2011 22:57

Только досмотрел. Как-то все желания не было, да и до конца перерыва долго ждать не хотелось. В общем, как-то средне. По-прежнему трудно говорить что-то определенное, потому что сериал дальше может как скатиться в УГ, так и начать нереально жечь (все предпосылки, благо, есть). Пока же непонятно. Сюжет - very ok, но чего-то не хватает. Персонажи вроде интересны - тут сериал косит то под Lost, то под 24. Получается в обоих случаях средне, но развитие в этом плане есть, и дальше может быть намного лучше. Спецэффекты - хорошо. Интрига имеется. Дальше для сериала вероятно должен быть очень важный период - зрители либо будут смотреть, либо уже точно нет. Вот там и узнаем, на что действительно способны сценаристы. С рейтингами какая-то ерунда получилась. Я могу понять, как они могли упасть к последним сериям 4-ем, когда сериал ослабил хватку, но они начал обваливаться практически сразу. В общем, жду продолжения.

Добавлено через 14 минут
Ну и еще один трабл. Сериал хоть и не в реальном времени как 24, но в первых эпизодах ощущение такого скоростного повествования было. Сейчас же нет. Динамики как следствие поубавилось.

Mike 007 31.03.2011 00:23

Походу уже никто кроме меня не смотрит :)
11 и 12 серии отличные получились. Прям вселяют надежду на лучшее. Опять чувствуется присутствие кого-то из авторов 24. Но, конечно не там же уровне все сделано. Смотрю дальше, надеюсь выдержат хотя бы этот уровень. Жаль что рейтинги не слишком впечатляют, потенциал все еще огромный.

Frееze 31.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9187000)
Походу уже никто кроме меня не смотрит

Я лично жду пока сезон закончится, чтоб целиком заценить.

Nikquest 31.03.2011 01:26

Цитата:

А меня лично уже не вставляет. Смотрю, лишь бы добить. Уныло оно все же, это "Событие". Диалоги так вообще полный мрак. Разве что, чуть экшена добавили, но это уже не спасает от зевоты.

Ell 31.03.2011 02:59

Я тоже по-прежнему смотрю. Авторы как-то на большинство вопросов ответили, новых в тоже время не возникает. Смотрится всё это бодро, не скучно. Но вот сценарию не хватает оригинальности и крутости, безбашенных поворотов. Чего-то чтобы заставляло ожидать каждый эпизод с нетерпением. Хотя вот последний эпизод (15-й вроде) вышел самым лучшим после перерыва. Столько пришельцев положили.
Скрытый текст:
Ну и монумент вашингтона в дребезги! Это конечно было круто!
Вот уж действительно в духе 24.

Invizibl1 31.03.2011 19:37

Цитата:

Смотрим, смотрим. Сабж небезнадежен (:
Удивляюсь, как авторы при минимуме инопланетной атрибутики умудряются сохранять интерес к сериалу. Но благодаря персонажам и всем этим интригам получается же, хоть и не блестяще.

ZSt 03.04.2011 12:48

Кто с какой озвучкой смотрит?
Я посмотрел 10 серий в озвучке ТВ3, теперь не знаю как дальше. Смотреть в оригинале с субтитрами или в переводе от "Кубик в Кубе" ? Как вы смотрите?

Nikquest 03.04.2011 13:18

ZSt, Смотрю в Кубиках, но по мере выхода дубляжа от ТВ 3 заменяю файлы. Но вообще у КвК нормальная озвучка "События".

Mike 007 03.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 9198613)
Кто с какой озвучкой смотрит?
Я посмотрел 10 серий в озвучке ТВ3, теперь не знаю как дальше. Смотреть в оригинале с субтитрами или в переводе от "Кубик в Кубе" ? Как вы смотрите?

Присоединяюсь к Nikquest, так как КвК хорош очень. Дубляж правда чуть получше будет на мой взгляд, но для меня переход от него к Кубикам вышел вполне безболезненным.

ZSt 03.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9198740)
но по мере выхода дубляжа от ТВ 3 заменяю файлы.

А разве ТВ3 еще переводят? Я читал что они перестали...

Nikquest 03.04.2011 15:03

ZSt, На данный момент - нет, фраза относилась к периоду 2010-го года, когда от КвК озвучка выходила спустя три-четыре дня, а от ТВ3 - 10 дней. (В итоге я смотрел от Кубиков, а потом заменял на дубляж.) На Новафильме писали, что канал сейчас "в раздумьях". Видимо, рейтинги слабые не только у америкосов были.

ZSt 03.04.2011 15:12

Nikquest,
То есть существуют серии 11, 12 и т.д. с переводом от ТВ3? Или они только собираются продолжить?

Nikquest 03.04.2011 15:37

ZSt, Я ж тебе говорю, что после перерыва ТВ3 в раздумьях, стоит ли продолжать дублировать низкорейтинговый сериал. Как следствие, ни одной серии после перерыва еще не было.

ZSt 03.04.2011 15:53

Nikquest,
Эхх... Сериал то отличный, уж я то много посмотрел сериалов такого плана. 4440, Визитеры, Мгновения Грядущего, Новый день и т.д.

Ягами Лайт 10.04.2011 13:55

Скрытый текст:
15, хехе, наконец-то открытая война началась, презинет всё так же крут, как и раньше (хотя я бы бомбил ещё церквовь), а сюжетные ходы всё так же тупы и нелогичны (как-будто нельзя было просто разбежатся из автобусов).
Если весь этот пафосный фарс ещё и закончится чем-то наподобии "они помирились, и две расы жили вместе долго и счастливо" - сценариста можно четвертовать, хотя пока что ещё есть надежда на нормальную концовку, несмотря на весь предыдущий бред, ибо сюжет начал двигатся в правильном направлении.

PROaRT 23.04.2011 20:45

Блин, событие с каждой серией все интереснее и интереснее. Не понимаю тех, кому сериал наскучил. 17 Серия вообще эпик-вин %)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.