![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так, навскидку. Хотя по большинству пунктов есть логичные предположения, но все же истина в последней инстанции - это сериал. Цитата:
|
markmega,
Скрытый текст: |
Только досмотрел. Как-то все желания не было, да и до конца перерыва долго ждать не хотелось. В общем, как-то средне. По-прежнему трудно говорить что-то определенное, потому что сериал дальше может как скатиться в УГ, так и начать нереально жечь (все предпосылки, благо, есть). Пока же непонятно. Сюжет - very ok, но чего-то не хватает. Персонажи вроде интересны - тут сериал косит то под Lost, то под 24. Получается в обоих случаях средне, но развитие в этом плане есть, и дальше может быть намного лучше. Спецэффекты - хорошо. Интрига имеется. Дальше для сериала вероятно должен быть очень важный период - зрители либо будут смотреть, либо уже точно нет. Вот там и узнаем, на что действительно способны сценаристы. С рейтингами какая-то ерунда получилась. Я могу понять, как они могли упасть к последним сериям 4-ем, когда сериал ослабил хватку, но они начал обваливаться практически сразу. В общем, жду продолжения.
Добавлено через 14 минут Ну и еще один трабл. Сериал хоть и не в реальном времени как 24, но в первых эпизодах ощущение такого скоростного повествования было. Сейчас же нет. Динамики как следствие поубавилось. |
Походу уже никто кроме меня не смотрит :)
11 и 12 серии отличные получились. Прям вселяют надежду на лучшее. Опять чувствуется присутствие кого-то из авторов 24. Но, конечно не там же уровне все сделано. Смотрю дальше, надеюсь выдержат хотя бы этот уровень. Жаль что рейтинги не слишком впечатляют, потенциал все еще огромный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже по-прежнему смотрю. Авторы как-то на большинство вопросов ответили, новых в тоже время не возникает. Смотрится всё это бодро, не скучно. Но вот сценарию не хватает оригинальности и крутости, безбашенных поворотов. Чего-то чтобы заставляло ожидать каждый эпизод с нетерпением. Хотя вот последний эпизод (15-й вроде) вышел самым лучшим после перерыва. Столько пришельцев положили.
Цитата:
Удивляюсь, как авторы при минимуме инопланетной атрибутики умудряются сохранять интерес к сериалу. Но благодаря персонажам и всем этим интригам получается же, хоть и не блестяще. |
Кто с какой озвучкой смотрит?
Я посмотрел 10 серий в озвучке ТВ3, теперь не знаю как дальше. Смотреть в оригинале с субтитрами или в переводе от "Кубик в Кубе" ? Как вы смотрите? |
ZSt, Смотрю в Кубиках, но по мере выхода дубляжа от ТВ 3 заменяю файлы. Но вообще у КвК нормальная озвучка "События".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZSt, На данный момент - нет, фраза относилась к периоду 2010-го года, когда от КвК озвучка выходила спустя три-четыре дня, а от ТВ3 - 10 дней. (В итоге я смотрел от Кубиков, а потом заменял на дубляж.) На Новафильме писали, что канал сейчас "в раздумьях". Видимо, рейтинги слабые не только у америкосов были.
|
Nikquest,
То есть существуют серии 11, 12 и т.д. с переводом от ТВ3? Или они только собираются продолжить? |
ZSt, Я ж тебе говорю, что после перерыва ТВ3 в раздумьях, стоит ли продолжать дублировать низкорейтинговый сериал. Как следствие, ни одной серии после перерыва еще не было.
|
Nikquest,
Эхх... Сериал то отличный, уж я то много посмотрел сериалов такого плана. 4440, Визитеры, Мгновения Грядущего, Новый день и т.д. |
Блин, событие с каждой серией все интереснее и интереснее. Не понимаю тех, кому сериал наскучил. 17 Серия вообще эпик-вин %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |