![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно несклоняемых названий стран + отсутствия пробелов между некоторыми словами. Скачал, посмотрел, сыграл матч за МЮ против дубля, удалил. Была бы английская версия хоть еще в файле, так нет, в информации была заявлена, но у меня куда-то пропала в настройках. Придется ждать лицензии, хоть бы 1С не вырезало английский полностью. Хотя зная их политику, становится страшновато. из того, что успел заметить: понравились новые пресс-конференции плюс движок вроде неплохо смотрится. Хотя судить по одному матчу с пустыми трибунами сложно. Также порадовала новая система переговоров с агентом игрока - в реальном времени. А вот отчисление бонуса агенту нами при переговорах - усложнение, что также радует) |
Цитата:
|
Кто уже долго поиграл, скажите:Если я разорвал контракт с игроком, и плюс поссорился, он может перейти к принципиальным соперникам? в Тоттенхэм или Челси?Как поступил Галлас после ссоры с Арсеном.
|
Deakon Frost,
конечно купим, не волнуйся. Поставил себе немного графики. Сейчас буду начинать, наверно, где-нибудь в далёкой Украине, хотя очень тянет за Лидс. :) |
Цитата:
|
Razor Callahan,
логи, лица, формы. Лица: Украина, Англия, Франция, Германия, Голландия, Италия, Португалия, Россия, Испания. Логи: Украина, Кубки и чемпионаты стран, Англия. Формы: Украина, Дефолтные, Россия, Испания, Италия, Франция, Германия, Беларусь, Бельгия, Голландия, Португалия. У NightWish на форуме. Там немного, игра только вышла, но что-то всё же есть. Это я и скачал.:) |
Будьте аккуратны в своих выражениях и не повторяйте ошибки Deakon Frost-а.
Надеюсь больше не будет желающих рассказывать, у кого чего в голове не хватает людей целой страны, если не покупают диск. К слову - диски в Украине НЕ доставляются по закону ). На таможне не пускают. Проверено с диском PES. Цитата:
Цитата:
Вот старая графика: перейти А вот самая новая: перейти Будет дополняться и буду делать сборки целые и отдельно выкладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А штуку даже коллекционка не стоит. |
2 вопроса.
1.поставил графику полностью всю из 10 манагера.Игра запускается теперь минут 15 в чем причина? 10 манагер раза в 3 быстрые запускался. 2.В игре инфа о матче-растановка и анализ загружается секунд 7.Это только у меня? |
Кстати, что странно на Озоне видимо перепутали Фифам и ФутболМ.
Football Manager 2011 Язык интерфейса: английский. Кстати версия, которая в стиме будет иметь русский язык? |
А в РПЛ норм значки, фото футболистов и т.д?
|
Цитата:
|
bloodmax13,
doublefaced, есть уже давно все необходимые фотопаки, лого, скины и формы. |
графика от FM-10 подойдет сюда? id игроков и команд не менялись?
И кстати. В магазинах кто-нибудь уже видел новый менеджер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ, Объясните плиз, что обозначают иконки - ромбы разноцветные с цифрами и буквами, квадраты и тд. над именем игрока в разделе - Название команды - Расстановка??? Спасибо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |