Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные менеджеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Football Manager 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113703)

bloodmax13 01.11.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 8628178)
не у всех есть такая возможность - купить игру официально.

ага, тем более у меня, в прошлом году пиратку нашёл только через 2 месяца после выхода игры, лицку вообще наверн не привезут...

The_Shrike 01.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8628453)
Поверь, я лично не видел погрешностей в переводе.Единственная погрешность-непереведенные комментарии матча.

поверь, играть в FM на русском - уже сильный удар по неподготовленной психике. Конечно, если есть желание именно играть в игру, а не от матча до матча.
Достаточно несклоняемых названий стран + отсутствия пробелов между некоторыми словами.

Скачал, посмотрел, сыграл матч за МЮ против дубля, удалил. Была бы английская версия хоть еще в файле, так нет, в информации была заявлена, но у меня куда-то пропала в настройках. Придется ждать лицензии, хоть бы 1С не вырезало английский полностью. Хотя зная их политику, становится страшновато.

из того, что успел заметить: понравились новые пресс-конференции плюс движок вроде неплохо смотрится. Хотя судить по одному матчу с пустыми трибунами сложно. Также порадовала новая система переговоров с агентом игрока - в реальном времени. А вот отчисление бонуса агенту нами при переговорах - усложнение, что также радует)

Razr Callahan 01.11.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8628908)
поверь, играть в FM на русском - уже сильный удар по неподготовленной психике. Конечно, если есть желание именно играть в игру, а не от матча до матча.
Достаточно несклоняемых названий стран + отсутствия пробелов между некоторыми словами.

Скачал, посмотрел, сыграл матч за МЮ против дубля, удалил. Была бы английская версия хоть еще в файле, так нет, в информации была заявлена, но у меня куда-то пропала в настройках. Придется ждать лицензии, хоть бы 1С не вырезало английский полностью. Хотя зная их политику, становится страшновато.

из того, что успел заметить: понравились новые пресс-конференции плюс движок вроде неплохо смотрится. Хотя судить по одному матчу с пустыми трибунами сложно. Также порадовала новая система переговоров с агентом игрока - в реальном времени. А вот отчисление бонуса агенту нами при переговорах - усложнение, что также радует)

Поищи на сайтах, уже вовсю говорят как вернуть инглиш,если не хочется с русским играть.

Razr Callahan 01.11.2010 14:12

Кто уже долго поиграл, скажите:Если я разорвал контракт с игроком, и плюс поссорился, он может перейти к принципиальным соперникам? в Тоттенхэм или Челси?Как поступил Галлас после ссоры с Арсеном.

David Crash 01.11.2010 14:48

Deakon Frost,
конечно купим, не волнуйся.

Поставил себе немного графики. Сейчас буду начинать, наверно, где-нибудь в далёкой Украине, хотя очень тянет за Лидс. :)

Razr Callahan 01.11.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 8629291)
Deakon Frost,
конечно купим, не волнуйся.

Поставил себе немного графики. Сейчас буду начинать, наверно, где-нибудь в далёкой Украине, хотя очень тянет за Лидс. :)

Откуда графику надыбал?И что за графика именно?

David Crash 01.11.2010 14:51

Razor Callahan,
логи, лица, формы.
Лица: Украина, Англия, Франция, Германия, Голландия, Италия, Португалия, Россия, Испания.
Логи: Украина, Кубки и чемпионаты стран, Англия.
Формы: Украина, Дефолтные, Россия, Испания, Италия, Франция, Германия, Беларусь, Бельгия, Голландия, Португалия.

У NightWish на форуме. Там немного, игра только вышла, но что-то всё же есть. Это я и скачал.:)

NightWish 01.11.2010 15:16

Будьте аккуратны в своих выражениях и не повторяйте ошибки Deakon Frost-а.
Надеюсь больше не будет желающих рассказывать, у кого чего в голове не хватает людей целой страны, если не покупают диск.

К слову - диски в Украине НЕ доставляются по закону
). На таможне не пускают. Проверено с диском PES.
Цитата:

.....доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся: товары из разделов Электроника, Фото и видео, Телефоны, Салон красоты, DVD и видео, Музыка, Софт и игры......
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8629296)
Откуда графику надыбал?И что за графика именно?

Любая. Лица, логотипы и так далее.

Вот старая графика:
перейти

А вот самая новая:
перейти

Будет дополняться и буду делать сборки целые и отдельно выкладывать.

powerfull 01.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8627524)
P.S.: прошу прощения за оффтоп

Не прощаю.

DeniSSka 01.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8628174)
Как-то штуку рублей жаба душит как бэ.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5578979/
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8628174)
За 300-500руб купил бы в джевеле

:D
А штуку даже коллекционка не стоит.

Sasha-1992 01.11.2010 19:51

2 вопроса.
1.поставил графику полностью всю из 10 манагера.Игра запускается теперь минут 15 в чем причина? 10 манагер раза в 3 быстрые запускался.
2.В игре инфа о матче-растановка и анализ загружается секунд 7.Это только у меня?

doublefaced 01.11.2010 21:24

Кстати, что странно на Озоне видимо перепутали Фифам и ФутболМ.
Football Manager 2011 Язык интерфейса: английский.
Кстати версия, которая в стиме будет иметь русский язык?

bloodmax13 03.11.2010 22:35

А в РПЛ норм значки, фото футболистов и т.д?

doublefaced 04.11.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8640347)
А в РПЛ норм значки, фото футболистов и т.д?

Нет, ждем фото паков

David Crash 05.11.2010 16:11

bloodmax13,
doublefaced,
есть уже давно все необходимые фотопаки, лого, скины и формы.

The_Shrike 05.11.2010 16:43

графика от FM-10 подойдет сюда? id игроков и команд не менялись?

И кстати. В магазинах кто-нибудь уже видел новый менеджер?

ZMEY-SHAKE 05.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8647787)
графика от FM-10 подойдет сюда?

Подходит всё кроме скинов...

be_yourself 05.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8647787)
В магазинах кто-нибудь уже видел новый менеджер?

М-Видео.

Rider007 07.11.2010 00:49

УВАЖАЕМЫЕ, Объясните плиз, что обозначают иконки - ромбы разноцветные с цифрами и буквами, квадраты и тд. над именем игрока в разделе - Название команды - Расстановка??? Спасибо

bloodmax13 07.11.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Rider007 (Сообщение 8651886)
УВАЖАЕМЫЕ, Объясните плиз, что обозначают иконки - ромбы разноцветные с цифрами и буквами, квадраты и тд. над именем игрока в разделе - Название команды - Расстановка??? Спасибо

Роль у игрока на этой позиции. Например у форвардов есть, мощный нап, скоростной, оттянутый, чистый и т.д. форварды... Всё это можно посмотреть щелкнув на игрока, там и выбрать роль можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.