![]() |
На второй этап надо будет отдельно писать заявку?
|
FeDoR.exe
Зачем? Заявки же подавались на конкурс, а не на этап. =) |
LogruS, Я имел в виде запланировать своё время потому как скоро уезжаю и буду около недели без инета, хотелось бы знать примерные сроки проведения 2ого этапа!:rolleyes:
|
YA kek$
Если неделю - то успеешь наверняка. |
LogruS, ты получил мой репорт?
|
Извените что задержадся, только что вернулся из рейда, да еще и с травмой. Черт знает, что теперь творится в Зоне. Таких мутантов я еще не встречал, инфу слил бармену, будьте осторожны..
|
Только что вернулся с "Армейских складов"...
На базе "свободы" как всегда было весело. Посидели у костра ,напились ,байки слушали... в том числе и про новых мутантов |
Nekron 910, сам значит не наблюдал еще не одного? Если так, то тебе несказанно повезло, как впрочем и мне.
|
Прошу прощения что так долго, только что вернулся из рейда. На территории "Рыжего леса" мною была замечена неизвестная тварь, так что уважаемые Сталкера, будьте осторожней.
|
Voltex, успел)
Ну что же, на этой приятной ноте объявляю первый тур конкурса ЗАКРЫТЫМ. |
Цитата:
|
Блин, нас 30 с гаком сталкеров. Почему я не чувствую азарт?
LogruS, Ash wooD, намекните, кто хоть немного крут) Да и зря работы не выкладываете. |
Есть несколько хороших рассказов, но кто круче, пока говорить не буду.
Но проблемы, на мой взгляд, присутствуют у подавляющего большинства. Не все верно расставляют акценты в повествовании. Вы же репорт пишете, а не сценарий для мелодрамы. И работы мы выложим, не переживайте. |
Цитата:
|
Когда примерно можно ждать результатов? Хоть и понимаю что не выграю.
|
Заявка.Можно мне тоже?
|
[Паук]
Можно. Народ, ну наберитесь терпения! Результаты будут в скором времени. |
А я спалю кто крут!
Скрытый текст: |
Kentаvr
LogruS,
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |