![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, почему Курган никогда ничего не пишет, но в теме постоянно сидит!?!... Ему стыдно, страшно ответить!?! Ну ведь конечно, тут же не ЖЖ... где себя, журнал и свои тексты можно нахваливать и что-то говорить про конкурентов... Вот читая ЖЖ нового главреда вообще плохо становиться... Брызжет слюнями на Мафию 2 и не признаёт минусов игры... и мы ещё хотим что-бы в журнале были адекватные оценки... как таких в главреды берут!?!... Вот те же StopGame, сделали замечательный видео-обзор, где всё расставили на свои места, рассказали о минусах, и влепили высшую награду... и претензий нету... а у вас... ... ... |
Цитата:
|
Спецматериалы очень понравились вспомним молодость так сказать ^_^, а вот реценизии ужас. Чувствуется "тесное общение" редакции с нашими лохализаторами))
|
(((
|
какой-то буклет-подарок стёр что нужно 4-туза эт оу всех так? нехочу подписываться на этот журнал.
|
Цитата:
|
Слушайте, вы задрали. Гоше игра понравилась. Это его проблемы и отсутствие вкуса. Я вот считаю, что 7,5. Игорь Асанов тоже. ПОчему должно быть одно мнение, когда их много?
|
Цитата:
Мне, наоборот, интересно, откуда столько "единичек" у каждого номера - это что же получается, человеку так сильно не нравится журнал, что он ставит единицу, но потом берёт следующий номер, опять ставит - продолжать до бесконечности. Или это каждый раз новые дорчитатели? |
Господа, давайте все же по журналу, хотите обсудить рецензию, создавайте отдельную тему, или идите в существующую
|
ZiCell,
Не чувствую! Когда в открытую пишут что на главную игру года, которую все ждали, на которую все молились (Е3 тройка) пишет рецензию один Курган, и что он сам решает что писать, что ставить... то это ппц... такую самодеятельность максимум на сайт... 2010 год на дворе, а всё по старому... Цитата:
В журнале безвкусное мнение Жоры... и выбор редакции... но нету почему-то даже тех 4 колонок из Лайта, где редакторы делятся мыслями об игре... получается что оно одно... :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Янович, опять же забываете про вариант журнала без дисков.
|
Ну нельзя же, чтобы у всех-всех было все-все: понятно, что тот, кто покупает журнал с дисками и читает игроманию.ру, получает больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |