![]() |
А я игру всего лишь раз пробежал. И за этот раз мне более атмосферными показались индастриал уровни. Наверное, благодаря эмбиенту. Так волнующе.)
|
Цитата:
Скрытый текст: То есть всего пять мест, где можно слиться по неосторожности, причем не факт, что это произойдет. Вам даны пять "жизней". То есть укладываетесь по-любому (: |
Скачал саунд, доволен)))
|
Цитата:
|
So1idus, что-то я за столько прохождений таких мест там не встретил. Во всех паззлах до вывески есть "позиция" со 100% вероятностью прохождения. Разве что где-то можно слиться по невнимательности. А вот после вывески все гораздо интереснее (:
|
Собственно, игра в плюсе. Сразу визуальный ряд очень стильный и музыка, быстро захватывает.
|
А у меня плюс кончился %( Да и Лимба то после леса скатывается в решение загадок и не более того, т.е. что-то другое конечно ожидалось, но вообще ничего такого ради чего её бы стоило проходить полностью.
|
Deep_wolf,
Скрытый текст: |
CrazyYura, А что с ней? Скорость реакции рук и мозга решают. И ничего более.
|
Цитата:
Прошел игру. В нескольких моментах сразу не мог сообразить, что делать. Финал оставил в непонятках и он явно с намеком. Интересные локации и головоломки
CrazyYura, не многовато для черно-белой игры, в которой нужно просто бежать слева-направо? Довольно скучная она. И визуально малопривлекательная.
|
Mad Serg
Скучная? Малопривлекательная? Как же так? Не может такого быть, игра вообще шикарна во всех смыслах. |
Цитата:
|
So1idus
Как то я не вижу взаимосвязи, между детской ЛБП и мрачной Лимбо. |
Цитата:
|
VadimZe, да, я все правильно сказал. Вот в Braid было интересно играть. В лимбо - нет.
|
Цитата:
|
So1idus
Гм, ну как бы в ЛБП герой плюшевая кукла и максимум "жестокости" там - это превращение в пыль. А вот когда твой герой паренек, который неудачно прыгнул и проткнул острыми ветками голову...вот тут можно сказать "герой там умирает порой самыми жестокими способами" Да и вообще это разные игры, наценеленные на разные аудитории: ЛБП для того чтобы запустить ее вчетвером, поржать, выключить и пройти дальше, Лимбо она более "глубокая" игра, от которой возникает 100 вопросов и ответы на них ты даешь сам себе, она мрачная и с постепенно нарастоющей сложностью. Mad Serg Я так понимаю "эмо-атмосфера" мешает тебе? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |